Deutsches urban beef T-Bone - 28 Tage Ethic Aged

Deutsche Färse - T-Bone

  • Besonders zart & saftig
  • Leicht nussig im Geschmack

ca. 0,8 -1 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Cut: T-Bone

Das T-Bone Steak gehört zu den Steak-Klassikern schlechthin und eignet sich sehr gut zum Kurzbraten. Der Fettrand (Fettdeckel) verleiht dem T-Bone Steak beim Grillen eine einzigartige Saftigkeit.

Know what you don’t know: Vom Filetanteil hängt ab, welchen Namen das Steak bekommt. Bei einem Filetanteil der ungefähr bei 1,2 cm liegt, sprechen wir vom T-Bone Steak, bei 3,2 cm sprechen wir von einem Porterhouse Steak.

#respect

urban beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren und dem Fleisch. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres.

SKU 2578
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft Deutschland
Reifung 14 Tage Dry-Aged + 14 Tage Wet-Aged
Teilstück Short Loin
Verantwortlicher Unternehmer Urban Beef GmbH & Co. KG, Birkenallee 145, 48432 Rheine, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Cut: T-Bone

    Das T-Bone Steak gehört zu den Steak-Klassikern schlechthin und eignet sich sehr gut zum Kurzbraten. Der Fettrand (Fettdeckel) verleiht dem T-Bone Steak beim Grillen eine einzigartige Saftigkeit.

    Know what you don’t know: Vom Filetanteil hängt ab, welchen Namen das Steak bekommt. Bei einem Filetanteil der ungefähr bei 1,2 cm liegt, sprechen wir vom T-Bone Steak, bei 3,2 cm sprechen wir von einem Porterhouse Steak.

    #respect

    urban beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren und dem Fleisch. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres.

    SKU 2578
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Herkunft Deutschland
    Reifung 14 Tage Dry-Aged + 14 Tage Wet-Aged
    Teilstück Short Loin
    Verantwortlicher Unternehmer Urban Beef GmbH & Co. KG, Birkenallee 145, 48432 Rheine, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

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