Deutsches urban beef T-Bone - 28 Tage Ethic Aged
Deutsche Färse - T-Bone
- Besonders zart & saftig
- Leicht nussig im Geschmack
ca. 0,8 -1 kg
Sofort verfügbar
Cut: T-Bone
Das T-Bone Steak gehört zu den Steak-Klassikern schlechthin und eignet sich sehr gut zum Kurzbraten. Der Fettrand (Fettdeckel) verleiht dem T-Bone Steak beim Grillen eine einzigartige Saftigkeit.
Know what you don’t know: Vom Filetanteil hängt ab, welchen Namen das Steak bekommt. Bei einem Filetanteil der ungefähr bei 1,2 cm liegt, sprechen wir vom T-Bone Steak, bei 3,2 cm sprechen wir von einem Porterhouse Steak.
#respect
urban beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren und dem Fleisch. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres.
SKU | 2578 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Herkunft | Deutschland |
Reifung | 14 Tage Dry-Aged + 14 Tage Wet-Aged |
Teilstück | Short Loin |
Verantwortlicher Unternehmer | Urban Beef GmbH & Co. KG, Birkenallee 145, 48432 Rheine, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
Cut: T-Bone
Das T-Bone Steak gehört zu den Steak-Klassikern schlechthin und eignet sich sehr gut zum Kurzbraten. Der Fettrand (Fettdeckel) verleiht dem T-Bone Steak beim Grillen eine einzigartige Saftigkeit.
Know what you don’t know: Vom Filetanteil hängt ab, welchen Namen das Steak bekommt. Bei einem Filetanteil der ungefähr bei 1,2 cm liegt, sprechen wir vom T-Bone Steak, bei 3,2 cm sprechen wir von einem Porterhouse Steak.
#respect
urban beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren und dem Fleisch. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres.
SKU 2578 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Herkunft Deutschland Reifung 14 Tage Dry-Aged + 14 Tage Wet-Aged Teilstück Short Loin Verantwortlicher Unternehmer Urban Beef GmbH & Co. KG, Birkenallee 145, 48432 Rheine, Deutschland Keine Rezepte vorhanden