Deutsches urban beef Brisket - 28 Tage Ethic Aged - frisch
Deutsche Färse - Rinderbrust, schier - SKU: 2464
- Wunderbar aromatisches Fleisch
- Ein klassisches Stück für den Smoker
- 28 Tage ethic aged
ca. 3 - 5,5 kg
Cut: Brisket
Bei dem urban beef Brisket handelt es sich um einen typischen US-Zuschnitt. Das urban beef Brisket zählt zu der heiligen Dreifaltigkeit des BBQ (Holy Trinity). Es handelt sich um ein klassisches BBQ-Smoker Stück. Für das urban beef Brisket bietet sich die Zubereitung im Smoker an. Bei diesem Verfahren wird das Fleisch über mehrere Stunden gegart, bzw. gesmokt. Das Fett schmilzt sehr langsam und erzeugt dadurch ein sehr feines, butteriges Aroma.
Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Smokens tut sein Übriges dazu: das eingelagerte Fett schmilzt und verteilt sich im Muskel. Ergebnis: Ein Barbecue-Stück, das Sie so schnell nicht mehr vergessen werden. Es ist so zart, dass es beim ersten Gabelstich zerfällt.
Unser Zubereitungs-Tipp für alle BBQ-Fans: Das Brisket bei ca. 110 °C ungefähr 14 Stunden im Smoker garen, bis es eine Kerntemperatur von 93 °C erreicht ist. Niemals die Temperatur erhöhen, um den Garvorgang zu beschleunigen. Dann schmilzt das Fett zu schnell und das Brisket wird trocken und zäh.
#respect bei urban Beef
urban beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren und dem Fleisch. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres.
Brisket Smoked vom US Beef
Duftend, zart und voller Geschmack – das Brisket Smoked vom US Beef ist ein echtes Highlight für Fleischliebhaber.
zum Rezept
Brisket
Dieses klassische Gericht ist ein Fest für die Sinne und ein Muss für jeden Fleischliebhaber.
zum Rezept
SKU | 2464 |
---|---|
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Teilstück | Brisket |
Cut | Brisket | Brustspitz |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
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Cut: Brisket
Bei dem urban beef Brisket handelt es sich um einen typischen US-Zuschnitt. Das urban beef Brisket zählt zu der heiligen Dreifaltigkeit des BBQ (Holy Trinity). Es handelt sich um ein klassisches BBQ-Smoker Stück. Für das urban beef Brisket bietet sich die Zubereitung im Smoker an. Bei diesem Verfahren wird das Fleisch über mehrere Stunden gegart, bzw. gesmokt. Das Fett schmilzt sehr langsam und erzeugt dadurch ein sehr feines, butteriges Aroma.
Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Smokens tut sein Übriges dazu: das eingelagerte Fett schmilzt und verteilt sich im Muskel. Ergebnis: Ein Barbecue-Stück, das Sie so schnell nicht mehr vergessen werden. Es ist so zart, dass es beim ersten Gabelstich zerfällt.
Unser Zubereitungs-Tipp für alle BBQ-Fans: Das Brisket bei ca. 110 °C ungefähr 14 Stunden im Smoker garen, bis es eine Kerntemperatur von 93 °C erreicht ist. Niemals die Temperatur erhöhen, um den Garvorgang zu beschleunigen. Dann schmilzt das Fett zu schnell und das Brisket wird trocken und zäh.
#respect bei urban Beef
urban beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren und dem Fleisch. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres.
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Brisket Smoked vom US Beef
Duftend, zart und voller Geschmack – das Brisket Smoked vom US Beef ist ein echtes Highlight für Fleischliebhaber.
zum RezeptBrisket
Dieses klassische Gericht ist ein Fest für die Sinne und ein Muss für jeden Fleischliebhaber.
zum Rezept -
SKU 2464 Züchter Züchter aus Deutschland Herkunft Deutschland Teilstück Brisket Cut Brisket | Brustspitz Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland