Züchter
Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Deutschland

deutsches Wagyu Beef besonders zart hochwertige Qualität


Besonders zartes Fleisch und feine Marmorierung machen Wagyu Beef zu einem Genuss für Fleischliebhaber. Ob Wagyu von Züchter Josef "Sepp" Krätz oder MAKOTO Vogelsberger Wagyu: Unser deutsches Wagyu überzeugt mit bestem Geschmack.



Wagyu Beef aus Deutschland


Unser Deutsches Wagyu stammt von verantwortungsbewussten, familiengeführten Zuchtbetrieben aus Deutschland, bei denen höchster Wert auf eine artgerechte Tierhaltung und das Wohl der Tiere gelegt wird.

Außerhalb Japans sind nur wenige Rinderzüchter, die Wagyu Rinder züchten. Bei Fleischfans ist diese Rasse besonders beliebt, da ihr Fleisch fein marmoriert und besonders schmackhaft ist.

Probieren Sie unser Wagyu Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben aus Deutschland - zart, hohe Qualität und aus artgerechter Tierhaltung.


Geschmack
Unser Wagyu Beef aus Deutschland ist saftig, zart und hat einen unnachahmlich kernigen, nussigen Geschmack.