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Deutsches Wagyu Western Steak

Deutsches Wagyu Western Steak

Nackensteak vom Rind

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  • Handselektierter Genuss
  • Filigrane Marmorierung
  • Butterzart und saftig
105,75 €
(211,50 € / 1 Kg)
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Deutsches Wagyu Western Steak

Umami pur - Wagyu Beef aus dem Wittelsbacher Land by Sepp Krätz. Ein absolutes Highlight!

Wagyu steht bei vielen Genießern ganz weit oben auf der „Muss ich unbedingt probieren!“-Liste. Warum? Kaum ein anderes Fleisch ist so zart und unverkennbar im Geschmack, wie das Beef vom Wagyu Rind. Wer es einmal probiert hat, weiß, dass der Ausdruck „zergeht praktisch auf der Zunge“ hier keine leere Floskel, sondern absolut zutreffend ist!

Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

Deutsches Wagyu by Sepp Krätz

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die Sepp jeden Tag auf's Neue antreiben. Die hohe Qualität seiner Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf den saftigen Weiden Bayerns, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Die saftig grünen Weiden bilden eine reizvolle Hügellandschaft, klare Seen und reichhaltiger Boden sind ideale Grundlage für die Aufzucht seiner Wagyus.

Artikel-Nr 2851
Züchter German Wagyu Campus GmbH & Co. KG
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Deutschland
Region Bayern
Rasse Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane
Fütterung Heu und Getreide, überwiegend von der hofeigenen Ernte
Schlachtalter ca. 30 Monate
Reifung wet-aged
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

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