Deutsches Wagyu Ribeye Cap Steak
Steak aus dem Entrecôte-Deckel
- Handselektierter Genuss
- Filigrane Marmorierung
- Butterzart und saftig
ca. 500 - 900 g
Nur noch 4 verfügbar
Der Deckel des Ribeyes besteht aus drei Muskelsträngen, die leicht unterschiedlich in Geschmack und Textur sind. Einer der vier Muskelstränge ist der Deckel, also unser Ribeye Cap. Der Zuschnitt ist gleichmäßig marmoriert und dadurch besonders saftig.
Hintergrund
Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.
Deutsches Wagyu aus Bayern
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.
SKU | 2828 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane |
Züchter | German Wagyu Campus GmbH & Co. KG |
Region | Bayern |
Herkunft | Deutschland |
Struktur | ohne Knochen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | RibEye |
Cut | Entrecôte | Ribeye |
Schlachtalter | 30 Monate |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
Der Deckel des Ribeyes besteht aus drei Muskelsträngen, die leicht unterschiedlich in Geschmack und Textur sind. Einer der vier Muskelstränge ist der Deckel, also unser Ribeye Cap. Der Zuschnitt ist gleichmäßig marmoriert und dadurch besonders saftig.
Hintergrund
Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.
Deutsches Wagyu aus Bayern
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.
SKU 2828 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane Züchter German Wagyu Campus GmbH & Co. KG Region Bayern Herkunft Deutschland Struktur ohne Knochen Reifung wet-aged Teilstück RibEye Cut Entrecôte | Ribeye Schlachtalter 30 Monate Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden