Deutsches Wagyu Ribeye Cap Steak

Steak aus dem Entrecôte-Deckel

1 Kundenbewertung
  • Handselektierter Genuss
  • Filigrane Marmorierung
  • Butterzart und saftig

ca. 500 - 900 g

Nur noch 4 verfügbar

gefrostet gefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Der Deckel des Ribeyes besteht aus drei Muskelsträngen, die leicht unterschiedlich in Geschmack und Textur sind. Einer der vier Muskelstränge ist der Deckel, also unser Ribeye Cap. Der Zuschnitt ist gleichmäßig marmoriert und dadurch besonders saftig.

Hintergrund

Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

Deutsches Wagyu aus Bayern

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

SKU 2828
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane
Züchter German Wagyu Campus GmbH & Co. KG
Region Bayern
Herkunft Deutschland
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück RibEye
Cut Entrecôte | Ribeye
Schlachtalter 30 Monate
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Der Deckel des Ribeyes besteht aus drei Muskelsträngen, die leicht unterschiedlich in Geschmack und Textur sind. Einer der vier Muskelstränge ist der Deckel, also unser Ribeye Cap. Der Zuschnitt ist gleichmäßig marmoriert und dadurch besonders saftig.

    Hintergrund

    Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

    Deutsches Wagyu aus Bayern

    Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

    SKU 2828
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane
    Züchter German Wagyu Campus GmbH & Co. KG
    Region Bayern
    Herkunft Deutschland
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück RibEye
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Schlachtalter 30 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Marmorierung schlecht
Bewertung von
Nicht annähernd wie abgebildet. Geschmacklich war es gut, die Konsistenz war jedoch mangelhaft.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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