Joselito – ein jahrhundertmäßiges Vermächtnis

Artgerechte Tierhaltung Nussiger Geschmack durch Eichelmast mehr als 100 Jahre Erfahrung


Die Erfahrung von mehr als 100 Jahren hat Joselito die Geheimnisse einer Tradition vermittelt, die von Generation zu Generation mit demselben Anliegen weitergegeben wurde: 100 % natürlich ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe. Die ausgewählten Fleischstücke von Joselito stammen von Schweinen, die 100 % natürlich mit Eicheln und Gräsern gefüttert werden. Dieser Zeitraum der Waldweide, in dem die Schweine täglich 7-10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich nehmen, wird „Montanera“ genannt. Aufgrund der Einhaltung dieser Waldweidezeit erzeugt Joselito ausschließlich in den Wintermonaten, wenn Fleisch verfügbar ist.



Joselito

Joselito – 149 years of history
Joselito ist ein gastronomisches Juwel, bejubelt von den großen Genies der Gastronomie und den wichtigen Gourmetkritikern. Präsent in den besten Restaurants und Delikatessengeschäften in 56 Ländern, ist Joselito viel mehr als nur ein Markenname: Joselito ist eine Legende.