
Joselito Iberico Longaniza
Grillbratwurst vom Iberico-Schwein, roh - SKU: 6477
- besonders aromatisch
- vom Ibérico Schwein
- perfekt gewürzt
ca. 350 - 400 g
Genussmomente mit Joselito Iberico Longaniza
Gönnen Sie sich exquisite Wurst von Joselito - hier sind Geschmackserlebnisse vorprogrammiert.
Longaniza ist eine Art Salami, die einer Chorizo ähnelt. Für Ibérico Fans ist die spanische Wurst von Joselito ein köstlicher Genuss.
Fleisch vom Ibérico Schwein ist besonders aromatisch und intensiv. Unvergleichlich nussiges Aroma und saftiges Fleisch macht die Joselito Longaniza zu einem köstlichen Genuss für alle Liebhaber von GUTEM FLEISCH.
Zubereitung
Lassen Sie die Longaniza schonend über Nacht im Kühlschrank auftauen. Entfernen Sie vorsichtig die Kunstdarmhülle und schneiden die Longaniza in gleichmäßige, ca. 2 cm dicke Scheiben. Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze, geben die Longaniza-Scheiben hinein und braten sie ca. 2 Minuten von jeder Seite an, bis sie goldbraun sind.


Joselito – ein jahrhundertmäßiges Vermächtnis
Joselito steht für über 100 Jahre Tradition und unvergleichlichen nussigen Geschmack durch natürliche Eichelmast.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 6477 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Hinweis zum Kunststoffdarm | Kunststoffdarm nicht essbar |
Rasse | Ibérico Schwein |
Züchter | Joselito - Cárnicas Joselito S.A. |
Herkunft | Spanien |
Teilstück | Bratwürste |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | 96,7% Joselito Iberico Schweinefleisch, Meeressalz, Paprika, Knoblauch, Zucker; Kollagendarm. Vor dem Verzehr durcherhitzen. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1752,0 kj |
Energie kcal | 423,0 kcal |
Fett | 35,40 g |
gesättigte Fettsäuren | 10,10 g |
Kohlenhydrate | 1,20 g |
davon Zucker | 1,20 g |
Proteine | 26,0 g |
Salz | 3,30 g |
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Genussmomente mit Joselito Iberico Longaniza
Gönnen Sie sich exquisite Wurst von Joselito - hier sind Geschmackserlebnisse vorprogrammiert.
Longaniza ist eine Art Salami, die einer Chorizo ähnelt. Für Ibérico Fans ist die spanische Wurst von Joselito ein köstlicher Genuss.
Fleisch vom Ibérico Schwein ist besonders aromatisch und intensiv. Unvergleichlich nussiges Aroma und saftiges Fleisch macht die Joselito Longaniza zu einem köstlichen Genuss für alle Liebhaber von GUTEM FLEISCH.Zubereitung
Lassen Sie die Longaniza schonend über Nacht im Kühlschrank auftauen. Entfernen Sie vorsichtig die Kunstdarmhülle und schneiden die Longaniza in gleichmäßige, ca. 2 cm dicke Scheiben. Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze, geben die Longaniza-Scheiben hinein und braten sie ca. 2 Minuten von jeder Seite an, bis sie goldbraun sind.
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Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.
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SKU 6477 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar Rasse Ibérico Schwein Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A. Herkunft Spanien Teilstück Bratwürste Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten 96,7% Joselito Iberico Schweinefleisch, Meeressalz, Paprika, Knoblauch, Zucker; Kollagendarm. Vor dem Verzehr durcherhitzen. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1752,0 kj Energie kcal 423,0 kcal Fett 35,40 g gesättigte Fettsäuren 10,10 g Kohlenhydrate 1,20 g davon Zucker 1,20 g Proteine 26,0 g Salz 3,30 g