Joselito Iberico Longaniza

Grillbratwurst vom Iberico-Schwein, roh - SKU: 6477

43 Kundenbewertungen
  • besonders aromatisch
  • vom Ibérico Schwein
  • perfekt gewürzt

ca. 350 - 400 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Genussmomente mit Joselito Iberico Longaniza

Gönnen Sie sich exquisite Wurst von Joselito - hier sind Geschmackserlebnisse vorprogrammiert.

Longaniza ist eine Art Salami, die einer Chorizo ähnelt. Für Ibérico Fans ist die spanische Wurst von Joselito ein köstlicher Genuss.

Fleisch vom Ibérico Schwein ist besonders aromatisch und intensiv. Unvergleichlich nussiges Aroma und saftiges Fleisch macht die Joselito Longaniza zu einem köstlichen Genuss für alle Liebhaber von GUTEM FLEISCH.

Zubereitung

Lassen Sie die Longaniza schonend über Nacht im Kühlschrank auftauen. Entfernen Sie vorsichtig die Kunstdarmhülle und schneiden die Longaniza in gleichmäßige, ca. 2 cm dicke Scheiben. Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze, geben die Longaniza-Scheiben hinein und braten sie ca. 2 Minuten von jeder Seite an, bis sie goldbraun sind.


Durch Klicken auf "Play" stimmen Sie zu, dieses Video von YouTube abzuspielen.
Durch Klicken auf "Play" stimmen Sie zu, dieses Video von YouTube abzuspielen.

Joselito – ein jahrhundertmäßiges Vermächtnis
Joselito steht für über 100 Jahre Tradition und unvergleichlichen nussigen Geschmack durch natürliche Eichelmast.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 6477
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
Herkunft Spanien
Teilstück Bratwürste
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten 96,7% Joselito Iberico Schweinefleisch, Meeressalz, Paprika, Knoblauch, Zucker; Kollagendarm. Vor dem Verzehr durcherhitzen.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1752,0 kj
Energie kcal 423,0 kcal
Fett 35,40 g
gesättigte Fettsäuren 10,10 g
Kohlenhydrate 1,20 g
davon Zucker 1,20 g
Proteine 26,0 g
Salz 3,30 g
  • Genussmomente mit Joselito Iberico Longaniza

    Gönnen Sie sich exquisite Wurst von Joselito - hier sind Geschmackserlebnisse vorprogrammiert.

    Longaniza ist eine Art Salami, die einer Chorizo ähnelt. Für Ibérico Fans ist die spanische Wurst von Joselito ein köstlicher Genuss.

    Fleisch vom Ibérico Schwein ist besonders aromatisch und intensiv. Unvergleichlich nussiges Aroma und saftiges Fleisch macht die Joselito Longaniza zu einem köstlichen Genuss für alle Liebhaber von GUTEM FLEISCH.

    Zubereitung

    Lassen Sie die Longaniza schonend über Nacht im Kühlschrank auftauen. Entfernen Sie vorsichtig die Kunstdarmhülle und schneiden die Longaniza in gleichmäßige, ca. 2 cm dicke Scheiben. Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze, geben die Longaniza-Scheiben hinein und braten sie ca. 2 Minuten von jeder Seite an, bis sie goldbraun sind.


    Durch Klicken auf "Play" stimmen Sie zu, dieses Video von YouTube abzuspielen.
    Durch Klicken auf "Play" stimmen Sie zu, dieses Video von YouTube abzuspielen.
  • Joselito – ein jahrhundertmäßiges Vermächtnis
    Joselito steht für über 100 Jahre Tradition und unvergleichlichen nussigen Geschmack durch natürliche Eichelmast.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • Ibérico Schwein
    Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 6477
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
    Herkunft Spanien
    Teilstück Bratwürste
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten 96,7% Joselito Iberico Schweinefleisch, Meeressalz, Paprika, Knoblauch, Zucker; Kollagendarm. Vor dem Verzehr durcherhitzen.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1752,0 kj
    Energie kcal 423,0 kcal
    Fett 35,40 g
    gesättigte Fettsäuren 10,10 g
    Kohlenhydrate 1,20 g
    davon Zucker 1,20 g
    Proteine 26,0 g
    Salz 3,30 g

Kundenbewertungen

Erwartungen nicht erfüllt
Bewertung von
Die Wurst sah optisch sehr vielversprechend aus konnte aber nicht meinen Geschmack vollends überzeugen. Vielleicht waren meine Erwartungen auch zu hoch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gute Alternative für Ragout. Aber auch toll auf dem Grill.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
****
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
etwas langweiliger Geschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Top Ware!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Spitzenware
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
ich liebe sie
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Mehrfach gegessen: Sehr guter Geschmack und Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Selten im Handel zu erhalten, vor allen Dingen in dieser Qualität.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr leckere Bratwurst.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 43 gesamt

pro Seite
loader
Laden...