Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Joselito Ibérico Secreto Bellota

Geheimes Filet

Das Secreto Steak oder auch das "geheime Filet" ist ein grobfaseriger, fächerförmiger Muskel, der sich zwischen Rücken und Rückenspeck versteckt. Schneidet man den Muskel quer durch, ist der Bereich zwischen der Fettschicht nur kaum zu erkennen. Setzt man den Schnitt aber in der Länge an, ist der Muskel deutlich zu sehen. Daher auch die Bezeichnung geheimes Filet. Die starke Marmorierung macht das Secreto perfekt für die Zubereitung am Grill.

Joselito Ibérico Secreto Bellota
Wo liegt das Sectro beim Schwein?
  • Joselito Ibérico Secreto Bellota
  • Wo liegt das Sectro beim Schwein?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
44,00 €
(55,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

2 x 700 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER

Details

Die perfekte Zubereitung

Tauen Sie das gute Stück langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Bevor es dann ans garen geht, sollte das Fleisch ein bis zwei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank genommen werden, um schonend Raumtemperatur anzunehmen. Bringen Sie den Grill so richtig auf Temperatur - 230 Grad sind hierfür die optimale Temperatur. Grillen Sie das gute Stück 45 Sekunden scharf an, danach drehen Sie es um 90 Grad und grillen es für weitere 45 Sekunden. Nun wenden Sie das Steak und wiederholen den Grill- Ablauf. Und schon kann auch die Ruhephase beginnen: Nehmen Sie das Fleisch vom Rost und lassen es einige Minuten ruhen. So kann es im Kern nachgaren und steigt auf eine Kerntemperatur von ca. 56 Grad Celsius.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6430
Züchter Joselito
Herkunft Spanien
Rasse Ibérico Schwein
Fütterung ca. 70% Eicheln
Schnitt Rücken
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Zubereitungstipps

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren