Joselito Ibérico Secreto Bellota Qualität

Geheimes Filet vom Ibérico-Schwein

2 Kundenbewertungen
  • Stark marmoriert und herrlich zart
  • Nussiger Geschmack durch Eichelmast
  • Wunderbar zum Grillen geeignet

ca. 280 - 480 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die perfekte Zubereitung

Tauen Sie das gute Stück langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Bevor es dann ans Garen geht, sollte das Fleisch ein bis zwei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank genommen werden, um schonend Raumtemperatur anzunehmen. Bringen Sie den Grill so richtig auf Temperatur - 230 Grad sind hierfür die optimale Temperatur. Grillen Sie das gute Stück 45 Sekunden scharf an, danach drehen Sie es um 90 Grad und grillen es für weitere 45 Sekunden. Nun wenden Sie das Steak und wiederholen den Grill- Ablauf. Und schon kann auch die Ruhephase beginnen: Nehmen Sie das Fleisch vom Rost und lassen es einige Minuten ruhen. So kann es im Kern nachgaren und steigt auf eine Kerntemperatur von ca. 56 Grad Celsius.

SKU 6430
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
Herkunft Spanien
Teilstück Schulter
Cut Rücken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Die perfekte Zubereitung

    Tauen Sie das gute Stück langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Bevor es dann ans Garen geht, sollte das Fleisch ein bis zwei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank genommen werden, um schonend Raumtemperatur anzunehmen. Bringen Sie den Grill so richtig auf Temperatur - 230 Grad sind hierfür die optimale Temperatur. Grillen Sie das gute Stück 45 Sekunden scharf an, danach drehen Sie es um 90 Grad und grillen es für weitere 45 Sekunden. Nun wenden Sie das Steak und wiederholen den Grill- Ablauf. Und schon kann auch die Ruhephase beginnen: Nehmen Sie das Fleisch vom Rost und lassen es einige Minuten ruhen. So kann es im Kern nachgaren und steigt auf eine Kerntemperatur von ca. 56 Grad Celsius.

    SKU 6430
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
    Herkunft Spanien
    Teilstück Schulter
    Cut Rücken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Eines der besten Stücke
Bewertung von
Möglicherweise eines der besten Stücke vom Schwein. Secreto hatte ich das erste mal von Otto bestellt und anschließend auch von Konkurrenten. Von Otto war es nicht immer der schönste Cut aber geschmacklich überlegen, recht deutlich teilweise obwohl alle recht vergleichbar durchwachsen waren. Wirklich ein tolles Stück zum Grillen und das obwohl ich eigentlich etwas vom Schweinefleisch weggehen wollte. Unbedingt einmal probieren.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Sehr lecker
Bewertung von
Excellent, sehr schmackhaft.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

2 Einträge

pro Seite