Joselito Ibérico Secreto Bellota Qualität
Geheimes Filet vom Ibérico-Schwein
- Stark marmoriert und herrlich zart
- Nussiger Geschmack durch Eichelmast
- Wunderbar zum Grillen geeignet
ca. 280 - 480 g
Die perfekte Zubereitung
Tauen Sie das gute Stück langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Bevor es dann ans Garen geht, sollte das Fleisch ein bis zwei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank genommen werden, um schonend Raumtemperatur anzunehmen. Bringen Sie den Grill so richtig auf Temperatur - 230 Grad sind hierfür die optimale Temperatur. Grillen Sie das gute Stück 45 Sekunden scharf an, danach drehen Sie es um 90 Grad und grillen es für weitere 45 Sekunden. Nun wenden Sie das Steak und wiederholen den Grill- Ablauf. Und schon kann auch die Ruhephase beginnen: Nehmen Sie das Fleisch vom Rost und lassen es einige Minuten ruhen. So kann es im Kern nachgaren und steigt auf eine Kerntemperatur von ca. 56 Grad Celsius.
SKU | 6430 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Ibérico Schwein |
Züchter | Joselito - Cárnicas Joselito S.A. |
Herkunft | Spanien |
Teilstück | Schulter |
Cut | Rücken |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Keine Rezepte vorhanden
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Die perfekte Zubereitung
Tauen Sie das gute Stück langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Bevor es dann ans Garen geht, sollte das Fleisch ein bis zwei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank genommen werden, um schonend Raumtemperatur anzunehmen. Bringen Sie den Grill so richtig auf Temperatur - 230 Grad sind hierfür die optimale Temperatur. Grillen Sie das gute Stück 45 Sekunden scharf an, danach drehen Sie es um 90 Grad und grillen es für weitere 45 Sekunden. Nun wenden Sie das Steak und wiederholen den Grill- Ablauf. Und schon kann auch die Ruhephase beginnen: Nehmen Sie das Fleisch vom Rost und lassen es einige Minuten ruhen. So kann es im Kern nachgaren und steigt auf eine Kerntemperatur von ca. 56 Grad Celsius.
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SKU 6430 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Ibérico Schwein Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A. Herkunft Spanien Teilstück Schulter Cut Rücken Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g -
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