Joselito Ibérico Bellota Abanico "Rippenfleisch"
Rippchenfleisch genießen ohne Knochen? Das geht. Mit dem fächerförmigen Zuschnitt Abanico, der auf den vorderen Rippen liegt , haben Sie einen Cut den Sie unbedingt einmal probieren müssen.Der Zuschnitt Abanico ist Ibérico Fleisch ohne Knochen, das die Rippen des Ibérico Schweines umgibt. Es weist eine höhere Intensität an intramuskulärem Fett auf, was es zu einem unverzichtbaren Cut für Grill & BBQ macht. Es ist sehr geschmacksintensiv, saftig und crispy. Das Abanico lässt sich im Ganzen, in Filets oder auch in Streifen geschnitten zuzubereiten.
Unser Tipp: Schneiden Sie auf keinen Fall das Fett auf der Unterseite weg, es gibt den unverwechselbaren Geschmack, der sich beim Braten noch verstärkt und schmilzt bei der Zubereitung.
Joselito – 149 years of history
Die Erfahrung von mehr als 100 Jahren hat Joselito die Geheimnisse einer Tradition vermittelt, die von Generation zu Generation mit demselben Anliegen weitergegeben wurde: 100% natürlich ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe.
Die ausgewählten Fleischzuschnitte stammen von Schweinen, die zu 100 % natürlich mit Eicheln und Gräsern gefüttert werden. Dieser Zeitraum der Waldweide, in dem die Schweine täglich 7-10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich nehmen, wird „Montanera“ genannt. Aufgrund der Einhaltung dieser Waldweidezeit erzeugt Joselito ausschließlich in den Wintermonaten, wenn Fleisch verfügbar ist.
Artikel-Nr | 6399 |
---|---|
Züchter | Joselito – Cárnicas Joselito S.A. |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Spanien |
Rasse | Ibérico Schwein |
Fütterung | ca. 70% Eicheln |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verpackung | Vakuum |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen