Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop

Neu

Joselito Ibérico Bellota Abanico "Rippenfleisch"

Joselito Ibérico Bellota Abanico "Rippenfleisch"

Rippenfleisch o. Knochen vom Ibérico-Schwein

0 Kundenmeinungen
  • Bellota Qualität
  • Besonders saftig
  • Einzigartig im Geschmack
  • Perfekt zum Grillen und Kurzbraten
46,55 €
(49,00 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 0,8 - 1,1 kg Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

Joselito Ibérico Bellota Abanico "Rippenfleisch"

Rippchenfleisch genießen ohne Knochen? Das geht. Mit dem fächerförmigen Zuschnitt Abanico, der auf den vorderen Rippen liegt , haben Sie einen Cut den Sie unbedingt einmal probieren müssen.

Der Zuschnitt Abanico ist Ibérico Fleisch ohne Knochen, das die Rippen des Ibérico Schweines umgibt. Es weist eine höhere Intensität an intramuskulärem Fett auf, was es zu einem unverzichtbaren Cut für Grill & BBQ macht. Es ist sehr geschmacksintensiv, saftig und crispy. Das Abanico lässt sich im Ganzen, in Filets oder auch in Streifen geschnitten zuzubereiten.

Unser Tipp: Schneiden Sie auf keinen Fall das Fett auf der Unterseite weg, es gibt den unverwechselbaren Geschmack, der sich beim Braten noch verstärkt und schmilzt bei der Zubereitung.

Joselito – 149 years of history

Die Erfahrung von mehr als 100 Jahren hat Joselito die Geheimnisse einer Tradition vermittelt, die von Generation zu Generation mit demselben Anliegen weitergegeben wurde: 100% natürlich ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe.

Die ausgewählten Fleischzuschnitte stammen von Schweinen, die zu 100 % natürlich mit Eicheln und Gräsern gefüttert werden. Dieser Zeitraum der Waldweide, in dem die Schweine täglich 7-10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich nehmen, wird „Montanera“ genannt. Aufgrund der Einhaltung dieser Waldweidezeit erzeugt Joselito ausschließlich in den Wintermonaten, wenn Fleisch verfügbar ist.

Artikel-Nr 6399
Züchter Joselito – Cárnicas Joselito S.A.
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Spanien
Rasse Ibérico Schwein
Fütterung ca. 70% Eicheln
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verpackung Vakuum

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren