Joselito Ibérico Pluma Bellota Qualität

Stieldeckel aus dem Rücken vom Ibérico-Schwein - SKU: 6429

4 Kundenbewertungen
  • nussiger Geschmack durch Eichelmast
  • gut marmoriert
  • nach dem Grillen noch herrlich saftig
24,15 €
(105,00 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 170 - 290 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Die perfekte Zubereitung

Tauen Sie das gute Stück langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Bevor es dann ans Garen geht, sollte das Fleisch ein bis zwei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank genommen werden, um schonend Raumtemperatur anzunehmen. Parieren Sie das Pluma mit einem scharfen Messer und salzen Sie es anschließend von beiden Seiten. Bringen Sie nun Ihre Pfanne so richtig auf Temperatur, geben Sie etwas Öl hinzu und braten Sie das Fleisch ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf an. Bei einer Kerntemperatur von 50 Grad können Sie es aus der Pfanne nehmen. Nun braucht das Pluma Ruhe - legen Sie es für einige Minuten beiseite.

Iberico Pluma

Ibérico Pluma
Ibérico Pluma mit Selleriewürfeln, Gorgonzola, Walnüssen und Wildkräutersalat - so wird der herrlich nussige Eigengeschmack des Fleisches perfekt hervorgehoben!

zum Rezept

Ibérico Pluma mit cremiger Zitronen-Kapern Sauce

Nils Jorra: Ibérico Pluma mit cremiger Zitronen-Kapern Sauce
Ibérico Pluma - kräftige Aromen wie Knoblauch, Kapern, Oliven und Zitrone passen ideal zu diesem Cut.

zum Rezept

Joselito – ein jahrhundertmäßiges Vermächtnis
Joselito steht für über 100 Jahre Tradition und unvergleichlichen nussigen Geschmack durch natürliche Eichelmast.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 6429
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
Herkunft Spanien
Teilstück Chuck Roll
Cut Rücken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Die perfekte Zubereitung

    Tauen Sie das gute Stück langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Bevor es dann ans Garen geht, sollte das Fleisch ein bis zwei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank genommen werden, um schonend Raumtemperatur anzunehmen. Parieren Sie das Pluma mit einem scharfen Messer und salzen Sie es anschließend von beiden Seiten. Bringen Sie nun Ihre Pfanne so richtig auf Temperatur, geben Sie etwas Öl hinzu und braten Sie das Fleisch ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf an. Bei einer Kerntemperatur von 50 Grad können Sie es aus der Pfanne nehmen. Nun braucht das Pluma Ruhe - legen Sie es für einige Minuten beiseite.

  • Iberico Pluma

    Ibérico Pluma
    Ibérico Pluma mit Selleriewürfeln, Gorgonzola, Walnüssen und Wildkräutersalat - so wird der herrlich nussige Eigengeschmack des Fleisches perfekt hervorgehoben!

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    Ibérico Pluma mit cremiger Zitronen-Kapern Sauce

    Nils Jorra: Ibérico Pluma mit cremiger Zitronen-Kapern Sauce
    Ibérico Pluma - kräftige Aromen wie Knoblauch, Kapern, Oliven und Zitrone passen ideal zu diesem Cut.

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  • Joselito – ein jahrhundertmäßiges Vermächtnis
    Joselito steht für über 100 Jahre Tradition und unvergleichlichen nussigen Geschmack durch natürliche Eichelmast.

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  • Ibérico Schwein
    Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.

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  • SKU 6429
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
    Herkunft Spanien
    Teilstück Chuck Roll
    Cut Rücken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Toller Geschmack - Tolles Fleisch
Bewertung von O.B.
Dieses Stück Fleisch hat sowohl mich als auch meine Frau überzeugt. Wir haben es Medium gegessen nur mit dem guten Otto Gourmet Salz gewürzt, dies reicht vollkommen der Geschmack des Fleisches überzeugt ohne andere Gewürze. Immer wieder gerne!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Hans
zum Braten
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Toller Geschmack - Tolles Fleisch
Bewertung von O.B.
Dieses Stück Fleisch hat sowohl mich als auch meine Frau überzeugt. Wir haben es Medium gegessen nur mit dem guten Otto Gourmet Salz gewürzt, dies reicht vollkommen der Geschmack des Fleisches überzeugt ohne andere Gewürze. Immer wieder gerne!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Hans
zum Braten
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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