+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Dieter Meier Argentina Beef

Argentinisches Rindfleisch in Premium-Qualität

Argentinisches Rindfleisch ist ein besonderer Genuss! Das Fleisch der reinrassigen Black Angus und Hereford Rinder aus der Zucht von Dieter Meier hat eine tiefrote Farbe und ist von feinen Fettäderchen durchzogen. Die sorgen für den tollen Eigengeschmack des Fleisches und machen dieses Rindfleisch aus Argentinien zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.

Das Klima Argentiniens macht es möglich, dass die Rinder 12 Monate im Jahr auf den grünen Weiden des Landes grasen und sich im Sommer nur von frischem Gras ernähren dürfen. Die Züchtergemeinschaft "Ojo de Agua Breeders Group" wurde von Allround-Talent Dieter Meier ins Leben gerufen. Der ehemalige Golf Nationalspieler und Mitbegründer der Band "Yello" hat sich der 100% natürlichen Aufzucht der argentinischen Rinder verschrieben. Hormone und wachstumsfördernde Stoffe sind tabu! Das Ergebnis: zartes, saftiges argentinisches Rindfleisch in Spitzenqualität.

7 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge

    7 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge