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Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

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Dieter Meier Argentina Beef

Argentinisches Rindfleisch in Premium-Qualität

Argentinisches Rindfleisch ist ein besonderer Genuss! Das Fleisch der reinrassigen Black Angus und Hereford Rinder aus der Zucht von Dieter Meier hat eine tiefrote Farbe und ist von feinen Fettäderchen durchzogen. Die sorgen für den tollen Eigengeschmack des Fleisches und machen dieses Rindfleisch aus Argentinien zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.

Das Klima Argentiniens macht es möglich, dass die Rinder 12 Monate im Jahr auf den grünen Weiden des Landes grasen und sich im Sommer nur von frischem Gras ernähren dürfen. Die Züchtergemeinschaft "Ojo de Agua Breeders Group" wurde von Allround-Talent Dieter Meier ins Leben gerufen. Der ehemalige Golf Nationalspieler und Mitbegründer der Band "Yello" hat sich der 100% natürlichen Aufzucht der argentinischen Rinder verschrieben. Hormone und wachstumsfördernde Stoffe sind tabu! Das Ergebnis: zartes, saftiges argentinisches Rindfleisch in Spitzenqualität.

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Argentinisches Rindfleisch von Dieter Meier


Warum sollte man ein argentinisches Steak probiert haben?

Bei einem klassischen, guten Steak denken viele Gourmets neben den USA direkt an Argentinien. Das hervorragende Klima, von dem auch Dieter Meier für seine Zucht profitiert, ist nämlich die Voraussetzung für Rindfleisch erster Güte! Auch die Gastronomie weiß um die Beliebtheit und die hohe Qualität von argentinischem Rindfleisch. Kein Wunder also, dass in den Speisekarten jeden guten Restaurants ein Ribeye Steak oder auch ein Porterhouse Steak aus der Republik im Süden Amerikas nicht fehlen darf.

Wie schmeckt argentinisches Rindfleisch?

Das argentinische Rindfleisch von Dieter Meier überzeugt durch seine gleichmäßige Fettmarmorierung und den damit verbundenen vollmundigen Schmelz. Es bringt eine angenehme würzige Note mit sich und schmeckt einfach genau so, wie man sich das perfekte Steak aus Argentinien vorstellt.