Argentina Beef Filet ohne Kette, grass fed

Filet ohne Kette - grass fed

  • besonders zart
  • vollmundiger Schmelz
  • köstlicher Geschmack durch Grasfütterung

ca. 1,8 - 2,2 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Wenn man sich etwas Besonderes gönnen möchte, ist ein Filet vom argentinischen Rind die perfekte Wahl!

 

Für das Filet können nur etwa 2% des Rindes verwendet werden. Da dieser Cut unter dem Rückenmuskel liegt, dieser Bereich aber so gut wie nie beansprucht wird, ist die Zartheit vom Tenderloin unvergleichlich.

 

Das Filet besteht aus unterschiedlichen Teilstücken: Beim Filet Mignon, was auf Französisch so viel bedeutet wie „niedlich oder „klein, haben die etwas kleineren Filetspitzen ihren großen Auftritt. Sie eigenen sich ervorragend zur Zubereitung von Bœuf Stroganoff. Aus dem gleichmäßig dicken Mittelstück, das auch Centercut genannt wird, erhält man die Filet-Medaillons. Der Filetkopf eignet sich hervorragend für Carpaccio. Aus diesem Cut wird auch das Chateaustück geschnitten, das in der Zubereitung als Chateaubriand bekannt ist. Es ist mit Metzgergarn umwickelt, damit beim Braten seine Form erhalten bleibt.

Man sieht: Ob Filetspitzen, Centercut oder Filetkopf – das Filet bietet vielseitigen Genuss und hat geschmacklich einiges zu bieten!

 

Das Argentina Beef Filet zeichnet sich neben seiner Zartheit aber besonders durch seine Natürlichkeit aus. Es stammt aus der Züchtergemeinschaft „Ojo de Agua Breeders Group rund um Züchter Dieter Meier, der absolute Transparenz und bestes Rindfleisch gewährleistet. Die Black Angus und Hereford Rinder ernähren sich das ganze Jahr über ausschließlich von saftigem, grünen Gras.
SKU 4706
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified Black Angus + Hereford
Region Buenos Aires
Herkunft Argentinien
Struktur mit Kette
Teilstück Tenderloin
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Wenn man sich etwas Besonderes gönnen möchte, ist ein Filet vom argentinischen Rind die perfekte Wahl!

     

    Für das Filet können nur etwa 2% des Rindes verwendet werden. Da dieser Cut unter dem Rückenmuskel liegt, dieser Bereich aber so gut wie nie beansprucht wird, ist die Zartheit vom Tenderloin unvergleichlich.

     

    Das Filet besteht aus unterschiedlichen Teilstücken: Beim Filet Mignon, was auf Französisch so viel bedeutet wie „niedlich oder „klein, haben die etwas kleineren Filetspitzen ihren großen Auftritt. Sie eigenen sich ervorragend zur Zubereitung von Bœuf Stroganoff. Aus dem gleichmäßig dicken Mittelstück, das auch Centercut genannt wird, erhält man die Filet-Medaillons. Der Filetkopf eignet sich hervorragend für Carpaccio. Aus diesem Cut wird auch das Chateaustück geschnitten, das in der Zubereitung als Chateaubriand bekannt ist. Es ist mit Metzgergarn umwickelt, damit beim Braten seine Form erhalten bleibt.

    Man sieht: Ob Filetspitzen, Centercut oder Filetkopf – das Filet bietet vielseitigen Genuss und hat geschmacklich einiges zu bieten!

     

    Das Argentina Beef Filet zeichnet sich neben seiner Zartheit aber besonders durch seine Natürlichkeit aus. Es stammt aus der Züchtergemeinschaft „Ojo de Agua Breeders Group rund um Züchter Dieter Meier, der absolute Transparenz und bestes Rindfleisch gewährleistet. Die Black Angus und Hereford Rinder ernähren sich das ganze Jahr über ausschließlich von saftigem, grünen Gras.
  • SKU 4706
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified Black Angus + Hereford
    Region Buenos Aires
    Herkunft Argentinien
    Struktur mit Kette
    Teilstück Tenderloin
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Keine Rezepte vorhanden

loader
Laden...