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Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
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Lachs & Räucherlachs
Lachs vom Feinsten
Lachs wie zu Zarenzeiten – genießen Sie Lachs hergestellt nach altem russischem Rezept. Nur ausgewählte Atlantik-Lachse finden den Weg in die traditionellen Räucherkammern der Lachsräucherei Balik in den Schweizer Bergen. Genauer gesagt nach Toggenburg in Ebersol. Dort wird der Lachs, auch „König der Fische“ genannt, auf verschiedene Arten in Handarbeit geräuchert.
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IKARIMI-Lachsfilet
22,90 €(7,16 € / 100 Gr)Inkl. 7% MwSt. -
Ora King Lachsfilet mit Haut
Regulärer Preis: 11,21 €
Sonderpreis: 10,45 €
(55,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Ora King Lachsfilet mit Haut ganze Seite
107,30 €(58,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Ora King Lachsfilet ohne Haut, kaltgeräuchert
71,73 €(75,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Caviar House Balik Lachstatar
49,00 €(9,80 € / 100 Gr)Inkl. 7% MwSt. -
Balik Lachsfilet Sjomga Tradition
49,01 € -
Balik Lachsfilet Sjomga Orange
49,01 € -
Balik Lachsfilet Tsar Nikolaj
112,00 € -
Caviar House & Prunier Lachsrogen | Kaviar
27,50 €(27,50 € / 100 Gr)Inkl. 7% MwSt.
Edler Lachs aus den Fjorden Norwegens
Aufgezogen im eiskalten Wasser der norwegischen Fjorde der Barentssee, hat der Lachs beste Voraussetzungen für höchsten Genuss. Deshalb gilt der Balik Lachs auch mitunter als der edelste Räucherlachs der Welt. Balik Lachs hat seinen Ursprung in der russischen Zarenzeit und wurde erst Ende der 1970er Jahre wiederentdeckt. Heute steht der Name Balik für traditionelles Lachsräuchern - reines, klares Gebirgswasser, hartes Rotholz aus den Schweizer Bergen und ein über 150 Jahre altes Rezept sind nach wie vor die Basis dieser erlesenen Delikatesse.
Mitte der 1980er Jahre übernahm Caviar House & Prunier die weltweite Vermarktung dieser Spezialität, dessen Filet den Namen des letzten russischen Zaren trägt: Tsar Nikolaj. Seitdem produzieren sie unter modernsten hygienischen Bedingungen sowie strengster Geheimhaltung mit dem besonderen Wissen um den 25-stufigen Herstellungsprozess den original Räucherlachs der russischen Zarenzeit – nicht ohne ein klein wenig Stolz dabei zu verspüren.
Balik Lachsfilet Sjomga
Der Balik Sjomga Tradition wird mit größter Aufmerksamkeit zubereitet und leicht geräuchert. Die leichte Marinierung mit biologischem Dill rundet das Aroma des Lachsfilets ab. Der Lachs ist Vertikal zur Maserung in Streifen geschnitten – so ist es ein ganz besonderer Genuss. Die etwa zwanzig feinen Streifen bilden eine ideale Basis für neue Geschmackserlebnisse.
Das Balik Sjomga Orange Lachsfilet wird aus der Bauchpartie des Lachs geschnitten. Das leicht geräucherte Filet wird anschließend von seiner Silberhaut entfernt und mit Ingwer, Blütenhonig und Orange mariniert. Eine Originalität und Finesse die auch anspruchsvolle Kenner überrascht.
Balik Lachsfilet Tsar Nikolaj
Das Balik Lachsfilet Tsar Nikolaj ist das Meisterstück der Balik- Manufaktur. Der Lachs wird mit sanften Premium Salz veredelt und über spezielle Hoslzscheiten geräuchert. Er wird mindestens für zehn Jahre getrocknet und gelagert.
Ora King Lachs aus Neuseeland
Der Ōra King Salmon aus Neuseeland ist der König unter den Zuchtlachsen mit unübertroffenen Eigenschaften. Der Ōra King wächst unter optimalen Zuchtbedingungen in einem der reinsten Gewässer der Welt heran. In den Marlborough Sounds in Neuseeland ist nachhaltige, artgerechte Haltung von der Brut bis zur Ernte eine Selbstverständlichkeit. Die einzigartigen Zuchtmethoden und das selektierte Futter sichern ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis. Das kräftige, äusserst fettreiche marmorierte Fleisch ist fest und zugleich außerordentlich zart, die helle, schillernde Haut eine Augenweide. Der hohe natürliche Ölgehalt des Ora King Lachses zeigt sich in den markanten marmorierten Fettlinien innerhalb des hellorangen Fleisches, die sofort einen Vergleich mit Wagyu-Fleisch hervorrufen.