Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop

Lachs & Räucherlachs

Lachs vom Feinsten

20% auf Seafood

Der König der Fische und dennoch ein absoluter Allrounder in der Zubereitung. Ob in der Pfanne mit frischen Kräutern gebraten, auf Zedernholz gegrillt oder schonend im Dampfgarer zubereitet. Ob als Lachsfilet, Lachssteak, ganze Seite, Räucherlachs oder graved Lachs.

Genießen Sie mit OTTO GOURMET Lachs höchster Qualität!

21 Artikel

  • 32

In absteigender Reihenfolge

21 Artikel

  • 32

In absteigender Reihenfolge

Edler Lachs aus den Fjorden Norwegens

Aufgezogen im eiskalten Wasser der norwegischen Fjorde der Barentssee, hat der Lachs beste Voraussetzungen für höchsten Genuss. Deshalb gilt der Balik Lachs auch mitunter als der edelste Lachs der Welt. Balik Lachs hat seinen Ursprung in der russischen Zarenzeit und wurde erst Ende der 1970er Jahre wiederentdeckt. Heute steht der Name Balik für traditionelles Lachsräuchern - reines, klares Gebirgswasser, hartes Rotholz aus den Schweizer Bergen und ein über 150 Jahre altes Rezept sind nach wie vor die Basis dieses erlesenen Lachses.

Mitte der 1980er Jahre übernahm Caviar House & Prunier die weltweite Vermarktung dieser Spezialität, dessen Filet den Namen des letzten russischen Zaren trägt: Tsar Nikolaj. Seitdem produzieren sie unter modernsten hygienischen Bedingungen sowie strengster Geheimhaltung mit dem besonderen Wissen um den 25-stufigen Herstellungsprozess den original Räucherlachs der russischen Zarenzeit – nicht ohne ein klein wenig Stolz dabei zu verspüren.

Balik Lachsfilet Sjomga

Der Balik Sjomga Tradition wird mit größter Aufmerksamkeit zubereitet und leicht geräuchert. Die leichte Marinierung mit biologischem Dill rundet das Aroma des Lachsfilets ab. Der Lachs ist Vertikal zur Maserung in Streifen geschnitten – so ist es ein ganz besonderer Genuss. Die etwa zwanzig feinen Streifen bilden eine ideale Basis für neue Geschmackserlebnisse.

Das Balik Sjomga Orange Lachsfilet wird aus der Bauchpartie des Lachs geschnitten. Das Filet wird anschließend von seiner Silberhaut entfernt und mit Ingwer, Blütenhonig und Orange mariniert. Eine Originalität und Finesse die auch anspruchsvolle Kenner überrascht.

Balik Lachsfilet Tsar Nikolaj

Das Balik Lachsfilet Tsar Nikolaj ist DAS Meisterstück der Balik-Manufaktur. Der Lachs wird mit sanften Premium Salz veredelt und über speziellen Holzscheiten veredelt.

Ora King Lachs aus Neuseeland

Der Ōra King Salmon aus Neuseeland ist der König unter den Zuchtlachsen mit unübertroffenen Eigenschaften. Der Ora King wächst unter optimalen Zuchtbedingungen in einem der reinsten Gewässer der Welt heran. In den Marlborough Sounds in Neuseeland ist nachhaltige, artgerechte Haltung von der Brut bis zur Ernte eine Selbstverständlichkeit. Die einzigartigen Zuchtmethoden und das selektierte Futter sichern ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Das kräftige, äußerst fettreiche marmorierte Fleisch ist fest und zugleich außerordentlich zart, die helle, schillernde Haut eine Augenweide. Der hohe natürliche Ölgehalt des Ora King Lachses zeigt sich in den markanten marmorierten Fettlinien innerhalb des hellorangen Fleisches, die sofort einen Vergleich mit Wagyu-Fleisch hervorrufen.

Entdecken Sie auch unsere Seafood Rezepte!