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Garimori Ibérico Spareribs Bellota

St. Louis Cut, Schweinebauchrippchen

Rippchen der Extraklasse: mit einer Länge von 55 – 60 cm sind unsere Schweinebauchrippchen echte Pfundskerle! Der gigantische St. Louis Cut stammt aus dem mittleren Rippenbogen und ist daher schön fleischig. Ideal für ein BBQ der Superlative.

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Ibérico St. Louis Cut Bellota
Ibérico St. Louis Cut Bellota
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Wo liegt der Louis Cut beim Schwein?
  • Ibérico St. Louis Cut Bellota
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Details

Der Begriff Spareribs umfasst die gesamte Rippenpartie unterhalb der Kotelettrippen. Werden jedoch die Rippenspitzen, in den USA „Rib Tips“ genannt, entfernt, so erhält man den beim BBQ beliebten St. Louis Cut.
Dieser Rippchen-Zuschnitt ist im Gegensatz zu den Baby Back Ribs kaum gebogen. Durch den weiten Abstand der Knochen zueinander, gibt es hier deutlich mehr Fleisch, welches zugleich mit mehr Fett durchzogen ist. Mit einer Länge von ungefähr 55 - 60 cm sind unsere Ibérico St. Louis Cut Rippchen echte Pfundskerle für den Grill.

Ibérico Fleisch vom Pata Negra Schwein aus Spanien

Das Schweinefleisch vom Ibérico ist besonders intensiv und nussig im Geschmack. Die spanischen Schweine besitzen die Eigenschaft, intramuskuläres Fett einlagern zu können. Das Fleisch der Ibérico Schweine ist daher mit feinen Fettäderchen durchzogen, die für einen unvergleichlich zarten Geschmack sorgen.

Was fressen die spanischen Pata Negra Schweine?

Neben verschiedensten Kräutern und Gräsern ernähren sich die Ibérico Schweine während der Mast hauptsächlich von Eicheln. Diese verleihen dem Schweinefleisch eine unvergleichlich nussige Note. Im Idealfall fressen die Tiere während der Mast täglich zwischen sechs und sieben Kilogramm Eicheln. Durch diese Fütterung erreichen die Ibérico Schweine von Garimori die höchste Qualitätsstufe, nämlich Bellota-Qualität (Bellota ist spanisch für „Eicheln“).

Zubereitungshinweis

Entfernen Sie vor dem Zubereiten die Silberhaut, so wird das Fleisch der Rippchen noch zarter.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6416
Ursprung Spanien
Region Extremadura
Rasse Ibérico Schwein
Fütterung 30% - 40% Eicheln
Schnitt Rippe
Struktur fest
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Schmoren, Smoken

Versand

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