Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Japanisches Ozaki Wagyu

Träger eines großen Namens

Die Wagyus des Herrn Muneharu Ozaki sind die einzigen japanischen Rinder, die den Namen ihres Züchters als Markenzeichen tragen dürfen. Sie erhalten ein spezielles Futter und stehen noch länger auf der Weide, als es ihre Artgenossen in Japan dürfen.

Das intramuskuläre Fett von original japanischen Ozaki Beef schmilzt bereits bei 25° C. So erhält das Fleisch eine fast cremige Konsistenz. Der 5. Geschmack (Umami) wird freigesetzt und führt zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

mehr lesen

6 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge

    6 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge