Cuts
Jamon

Joselito Ibérico Jamón Gran Reserva de Bellota
35,50 €
(507,15 € / KG)

Sofort verfügbar

Joselito Ibérico Paleta Gran Reserva de Bellota
27,50 €
(392,86 € / KG)

Sofort verfügbar

Joselito Ibérico Jamón Gran Reserva de Bellota mit Knochen
1.548,50 €
(163,00 € / KG)

Nur noch 3 verfügbar

Joselito Ibérico Jamón Gran Reserva de Bellota
1.605,00 €
(321,00 € / KG)

Nur noch 6 verfügbar

Der Jamon setzt sich zusammen aus Ober- und Unterschale, Nuss und Hintereisbein. Im Deutschen wird er als Hinterschinken bezeichnet. In Spanien reift der Jamon nach dem Salzen und Trocknen je nach Gewicht bis zu drei Jahre in der Bodega – ständig überprüft durch den Maestro Jamonero (Schinkenmeister).


Wie genieße ich Jamon?

Hier sind keine Grenzen gesetzt – ein würziger Jamon geht einfach immer! Auf’s Brot zum Frühstück, im Saltimbocca für die ganze Familie oder abends für die Gäste als Antipasti pur oder auch auf einer frischen Melone.

Fragt man die Spanier als Experten, so wird Jamon stilecht hauchdünn geschnitten und pur auf einem Teller in Kreis- oder Schuppenform angerichtet.

Laden...