Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren
Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
- Individuelle Beratung
Australian Beef
-
Australian Beef Filet
Ab: 10,90 €
An: 174,90 €
-
Australian Beef Filet-Spiessfleisch
17,80 €(89,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Australian Beef Rumpsteak
27,80 €(69,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Australian Beef Rumpsteak bone in
60,00 €(75,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Australian Beef T-Bone
Regulärer Preis: 47,40 €
Sonderpreis: 37,92 €
(63,20 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Australian Beef Porterhouse XXL
Regulärer Preis: 106,80 €
Sonderpreis: 85,44 €
(71,20 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Australian Beef Brisket
126,75 €(19,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Australian Beef Hüftsteak - Sirloin
Ab: 9,60 €
An: 10,20 €
-
Australian Beef Hackfleisch
10,60 €(26,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Australian Beef Filetspieß Paket
17,90 €
Australian Beef – Die Tiere
Bestes australisches Rindfleisch von Wingham Beef. Das Unternehmen wählt unser Rindfleisch – vornehmlich kleine englische Rassen, wie das 100 % Black Angus – direkt beim Züchter aus und transportiert es anschließend auf direktem Weg zum Schlacht- und Zerlegebetrieb. Die Rinder werden in Manning Valley gehalten, einem Tal im zentralen Hinterland an der Ostküste Australiens.
Die Tiere stammen von Züchtern aus New South Wales im Manning Valley und werden bis zu 30 Monate alt. Zum Abschluss ihrer Aufzuchtphase erhalten sie mindestens 100–150 Tage lang eine spezielle Getreidefütterung nach HACCP-Standards. Die Wingham Rinder weisen eine gute Fettmarmorierung auf, wodurch das Fleisch besonders geschmackvoll, saftig und zart ist. Mit dem direkten Kauf beim Züchter garantiert Wingham Beef Exports die Kontrolle der kompletten Wertschöpfungskette – von der Weide bis auf den Teller.
Fütterung
Die „Grain Fed“ Fütterung ist nach HACCP Standards ausgelegt und beinhaltet: Weizen ,Gerste , Mais Silage, Melasse, Weidegras, Luzerne