Australian Beef Flank Steak

Hose - Bavette Flanchet - SKU: 3411

  • grain fed" Beef - min. 100-150 Tage spezielle Getreidefütterung
  • 100%ige Transparenz
  • der Klassiker für den Grill"
122,62 €
(54,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 2 - 2,5 kg (2 Stk.)

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Flank Steak wird aus dem Bauchlappen - der Dünnung - geschnitten und ist auch als Flankensteak, Hose oder Bavette de Flanchet bekannt.

Wingham Reserve Beef stammt von Züchtern aus der australischen Region New South Wales, die hauptsächlich hochwertige englische Fleischrinderrassen wie Black Angus für ihre Aufzucht auswählen. Die Rinder wachsen auf den Weiden des Manning Valley auf und erhalten zum Abschluss ihrer Aufzuchtphase mindestens 100-150 Tage lang eine spezielle Getreidefütterung - unter anderem mit Weizen, Gerste, Mais-Silage und Melasse. Dadurch weist das Fleisch eine gute Fettmarmorierung auf und hat einen intensiven Fleischgeschmack.

SKU 3411
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien
Region New South Wales
Herkunft Australien
Struktur ohne Knochen
Teilstück Flank Steak
Cut Flank Steak
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Das Flank Steak wird aus dem Bauchlappen - der Dünnung - geschnitten und ist auch als Flankensteak, Hose oder Bavette de Flanchet bekannt.

    Wingham Reserve Beef stammt von Züchtern aus der australischen Region New South Wales, die hauptsächlich hochwertige englische Fleischrinderrassen wie Black Angus für ihre Aufzucht auswählen. Die Rinder wachsen auf den Weiden des Manning Valley auf und erhalten zum Abschluss ihrer Aufzuchtphase mindestens 100-150 Tage lang eine spezielle Getreidefütterung - unter anderem mit Weizen, Gerste, Mais-Silage und Melasse. Dadurch weist das Fleisch eine gute Fettmarmorierung auf und hat einen intensiven Fleischgeschmack.

  • SKU 3411
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien
    Region New South Wales
    Herkunft Australien
    Struktur ohne Knochen
    Teilstück Flank Steak
    Cut Flank Steak
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
loader
Laden...