
Australian Beef Flank Steak
Hose - Bavette Flanchet - SKU: 3411
- grain fed" Beef - min. 100-150 Tage spezielle Getreidefütterung
- 100%ige Transparenz
- der Klassiker für den Grill"
ca. 2 - 2,5 kg (2 Stk.)
Das Flank Steak wird aus dem Bauchlappen - der Dünnung - geschnitten und ist auch als Flankensteak, Hose oder Bavette de Flanchet bekannt.
Wingham Reserve Beef stammt von Züchtern aus der australischen Region New South Wales, die hauptsächlich hochwertige englische Fleischrinderrassen wie Black Angus für ihre Aufzucht auswählen. Die Rinder wachsen auf den Weiden des Manning Valley auf und erhalten zum Abschluss ihrer Aufzuchtphase mindestens 100-150 Tage lang eine spezielle Getreidefütterung - unter anderem mit Weizen, Gerste, Mais-Silage und Melasse. Dadurch weist das Fleisch eine gute Fettmarmorierung auf und hat einen intensiven Fleischgeschmack.
SKU | 3411 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien |
Region | New South Wales |
Herkunft | Australien |
Struktur | ohne Knochen |
Teilstück | Flank Steak |
Cut | Flank Steak |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Das Flank Steak wird aus dem Bauchlappen - der Dünnung - geschnitten und ist auch als Flankensteak, Hose oder Bavette de Flanchet bekannt.
Wingham Reserve Beef stammt von Züchtern aus der australischen Region New South Wales, die hauptsächlich hochwertige englische Fleischrinderrassen wie Black Angus für ihre Aufzucht auswählen. Die Rinder wachsen auf den Weiden des Manning Valley auf und erhalten zum Abschluss ihrer Aufzuchtphase mindestens 100-150 Tage lang eine spezielle Getreidefütterung - unter anderem mit Weizen, Gerste, Mais-Silage und Melasse. Dadurch weist das Fleisch eine gute Fettmarmorierung auf und hat einen intensiven Fleischgeschmack.
-
SKU 3411 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien Region New South Wales Herkunft Australien Struktur ohne Knochen Teilstück Flank Steak Cut Flank Steak -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g