+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Vogelsberger Lammrippchen

Denver Style Ribs

Rippchen erfreuen sich bei Fleischfans großer Beliebtheit. Aber nicht nur die Ribs vom Schwein sind absolute Genuss-Highlights, auch die Lammrippchen vom Vogelsberger Lamm sind geschmacklich unvergleichlich.
Vogelsberger Lammrippchen
Vogelsberger Lammrippchen von vorne
Vogelsberger Lammrippchen von hinten
Wo liegen die Lammrippchen?
  • Vogelsberger Lammrippchen
  • Vogelsberger Lammrippchen von vorne
  • Vogelsberger Lammrippchen von hinten
  • Wo liegen die Lammrippchen?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
43,75 €
(17,50 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

2 x ca. 1 - 1,5 kg

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Für alle denen beim Wort „Rippchen“ nur an die saftigen Spareribs vom Schwein denken, haben wir eine echte Genuss-Alternative, die man probiert haben sollte: Lammrippchen vom Vogelsberger Lamm! Die Ribs, die auch Denver Style Ribs genannt werden, beinhalten sieben bis acht Rippen aus der Brust.

Das Vogelsberger Lamm kommt aus dem gleichnamigen Ort in Hessen. Die „natürlichen Rasenmäher“ fressen verschiedenste Wildkräuter, die dem Fleisch ein angenehm milchig-kräutriges Aroma verleihen.

Bei der Zubereitung erweisen sich die Lammrippchen als absolut vielseitig: Ob geschmort oder gegart, oder mariniert und gegrillt – mit dem Lammfleisch aus Vogelsberg kommen Lammfans voll auf ihre Kosten.

Der Zubereitungstipp unseres OTTO GOURMET Küchenchefs: Mixen Sie aus  Nelken, Pfeffer, Kreuzkümmel, Anissamen, Paprikapulver, Thymian und Knoblauch einen Rub an, den Sie auf die halbierte Rinderrippe auftragen. Lassen Sie die Marinade 6 Stunden lang einziehen und klopfen den Rub erst dann leicht ab. Im Anschluss die Lammrippe vakuumieren und für 16 Stunden bei 68 Grad Sous-Vide garen. Danach im Ofen lackieren – fertig sind die perfekten Lammrippchen!

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6879
Hersteller Hans Schmidt vom Jägerhof
Ursprung Deutschland
Region Vogelsberg
Rasse Vogelsberger Lamm
Fütterung Muttermilch, Kraftfutter, Winter: Heu, Sommer: ca. 200 Wildkräuter
Reifung 6 Wochen luftgereift
Schnitt Rippe
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Smoken, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren