
US Beef Teppanyaki Steakbricks
Steak aus dem Teppanyaki-Schnitt - SKU: 13604
- Bereits in feinste Streifen geschnitten
- Stark marmoriert und schmackhaft
- Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
5 x 20 g (ca.100 g)
Die perfekte Zubereitung
Tauen Sie das Steak bzw. die Bricks langsam über Nacht im Kühlschrank auf und bringen Sie das gute Stück vor der Zubereitung auf Raumtemperatur. Bringen Sie das Steak auf Temperatur – entweder auf dem Grill oder in der Pfanne. Nach der Zubereitung ist es wichtig, die Bricks kurz ruhen zu lassen – damit es nicht zu viel Fleischsaft verliert. Das Steak mit etwas gutem Salz würzen & fertig ist das perfekte Steak. Um den vollen US Beef Geschmack zu erleben, empfehlen wir das Steak rare oder medium rare.
Wie sieht der Speiseplan unseres US Beefs aus?
Auf dem Speiseplan stehen während der Fütterungsphase täglich ca. 15 Kilo Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu. Perfekt für ein Rindfleisch weicher, gehaltvoller Konsistenz, das mit dem buttrig, nussigen Geschmack durch intramuskuläre Fetteinlagerungen fast auf der Zunge zergeht. Ein Konzept, das sich auszahlt.
US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben
Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Haltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Ein Ergebnis, dass jeden Fleischfan begeistert!
Gut zu Wissen: die Zubereitung
Die Teppanyaki Bricks eignen sich hervorragend für den Grill oder die Teppanyaki Platte.Perfekt auch für das weihnachtliche Fondue oder Raclette.
Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 13604 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Region | Midwest |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Teilstück | Chuck Flap |
Cut | Nacken |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
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Die perfekte Zubereitung
Tauen Sie das Steak bzw. die Bricks langsam über Nacht im Kühlschrank auf und bringen Sie das gute Stück vor der Zubereitung auf Raumtemperatur. Bringen Sie das Steak auf Temperatur – entweder auf dem Grill oder in der Pfanne. Nach der Zubereitung ist es wichtig, die Bricks kurz ruhen zu lassen – damit es nicht zu viel Fleischsaft verliert. Das Steak mit etwas gutem Salz würzen & fertig ist das perfekte Steak. Um den vollen US Beef Geschmack zu erleben, empfehlen wir das Steak rare oder medium rare.
Wie sieht der Speiseplan unseres US Beefs aus?
Auf dem Speiseplan stehen während der Fütterungsphase täglich ca. 15 Kilo Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu. Perfekt für ein Rindfleisch weicher, gehaltvoller Konsistenz, das mit dem buttrig, nussigen Geschmack durch intramuskuläre Fetteinlagerungen fast auf der Zunge zergeht. Ein Konzept, das sich auszahlt.
US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben
Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Haltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Ein Ergebnis, dass jeden Fleischfan begeistert!
Gut zu Wissen: die Zubereitung
Die Teppanyaki Bricks eignen sich hervorragend für den Grill oder die Teppanyaki Platte.Perfekt auch für das weihnachtliche Fondue oder Raclette.
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Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.
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US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.
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SKU 13604 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Region Midwest Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Teilstück Chuck Flap Cut Nacken Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Kundenbewertungen
Nichts desto trotz ist es sehr gutes Fleisch, dass man schnell anröstet und ungewürzt, mit etwas Salz und Pfeffer oder Sojasoße vertilgen kann!