US Beef Teppanyaki Steakbricks

Steak aus dem Teppanyaki-Schnitt

1 Kundenbewertung
  • Bereits in feinste Streifen geschnitten
  • Stark marmoriert und schmackhaft
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet

5 x 20 g (ca.100 g)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die perfekte Zubereitung

Tauen Sie das Steak bzw. die Bricks langsam über Nacht im Kühlschrank auf und bringen Sie das gute Stück vor der Zubereitung auf Raumtemperatur. Bringen Sie das Steak auf Temperatur – entweder auf dem Grill oder in der Pfanne. Nach der Zubereitung ist es wichtig, die Bricks kurz ruhen zu lassen – damit es nicht zu viel Fleischsaft verliert. Das Steak mit etwas gutem Salz würzen & fertig ist das perfekte Steak. Um den vollen US Beef Geschmack zu erleben, empfehlen wir das Steak rare oder medium rare.

Wie sieht der Speiseplan unseres US Beefs aus?

Auf dem Speiseplan stehen während der Fütterungsphase täglich ca. 15 Kilo Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu. Perfekt für ein Rindfleisch weicher, gehaltvoller Konsistenz, das mit dem buttrig, nussigen Geschmack durch intramuskuläre Fetteinlagerungen fast auf der Zunge zergeht. Ein Konzept, das sich auszahlt.

US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben

Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Haltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Ein Ergebnis, dass jeden Fleischfan begeistert!

Gut zu Wissen: die Zubereitung

Die Teppanyaki Bricks eignen sich hervorragend für den Grill oder die Teppanyaki Platte.Perfekt auch für das weihnachtliche Fondue oder Raclette.

SKU 13604
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Teilstück Chuck Flap
Cut Nacken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Die perfekte Zubereitung

    Tauen Sie das Steak bzw. die Bricks langsam über Nacht im Kühlschrank auf und bringen Sie das gute Stück vor der Zubereitung auf Raumtemperatur. Bringen Sie das Steak auf Temperatur – entweder auf dem Grill oder in der Pfanne. Nach der Zubereitung ist es wichtig, die Bricks kurz ruhen zu lassen – damit es nicht zu viel Fleischsaft verliert. Das Steak mit etwas gutem Salz würzen & fertig ist das perfekte Steak. Um den vollen US Beef Geschmack zu erleben, empfehlen wir das Steak rare oder medium rare.

    Wie sieht der Speiseplan unseres US Beefs aus?

    Auf dem Speiseplan stehen während der Fütterungsphase täglich ca. 15 Kilo Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu. Perfekt für ein Rindfleisch weicher, gehaltvoller Konsistenz, das mit dem buttrig, nussigen Geschmack durch intramuskuläre Fetteinlagerungen fast auf der Zunge zergeht. Ein Konzept, das sich auszahlt.

    US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben

    Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Haltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Ein Ergebnis, dass jeden Fleischfan begeistert!

    Gut zu Wissen: die Zubereitung

    Die Teppanyaki Bricks eignen sich hervorragend für den Grill oder die Teppanyaki Platte.Perfekt auch für das weihnachtliche Fondue oder Raclette.

    SKU 13604
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Teilstück Chuck Flap
    Cut Nacken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Geschmack gut, durch Transport gebrochen
Bewertung von
Gemacklich sind die Steakbricks gut. Dadurch, dass sie aber sehr dünn geschnitten sind, sind von 5 bestellten Portionen leider 2 Portionen gebrochen angekommen. Bei diesem Preis sollte das eigentlich nicht passieren.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite