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US Beef Teppanyaki Steakbricks

Chuck Flap Edge Roast Steak

2 Kundenmeinungen
  • Bereits in feinste Streifen geschnitten
  • Stark marmoriert und schmackhaft
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
8,90 €
(89,00 € / 1 Kg)
Inkl. 5% MwSt.
zzgl. Versandkosten
5 x 20 g (ca.100 g) Verpackung: mehrere Stücke, nicht einzeln entnehmbar
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

US Beef Teppanyaki Steakbricks

Das US Beef Chuck Flap Edge Roast Steak stammt aus dem Rindernacken. Durch die herausragende Fleischqualität der US Rinder eignet sich das Chuck Flap Edge Roast Steak hervorragend zum Grillen oder Kurzbraten. Wir haben 5 kleine "Bricks" für Sie geschnitten. Einfach Kurzbraten undgeniessen

Die perfekte Zubereitung

Tauen Sie das Steak bzw. die Bricks langsam über Nacht im Kühlschrank auf und bringen Sie das gute Stück vor der Zubereitung auf Raumtemperatur. Bringen Sie das Steak auf Temperatur – entweder auf dem Grill oder in der Pfanne. Nach der Zubereitung ist es wichtig, die Bricks kurz ruhen zu lassen – damit es nicht zu viel Fleischsaft verliert. Das Steak mit etwas gutem Salz würzen & fertig ist das perfekte Steak. Um den vollen US Beef Geschmack zu erleben, empfehlen wir das Steak rare oder medium rare.

Wie sieht der Speiseplan unseres US Beefs aus?

Auf dem Speiseplan stehen während der Fütterungsphase täglich ca. 15 Kilo Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu. Perfekt für ein Rindfleisch weicher, gehaltvoller Konsistenz, das mit dem buttrig, nussigen Geschmack durch intramuskuläre Fetteinlagerungen fast auf der Zunge zergeht. Ein Konzept, das sich auszahlt.

US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben

Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Ein Ergebnis, dass jeden Fleischfan begeistert!

Gut zu Wissen: die Zubereitung

Die Teppanyaki Bricks eignen sich hervorragend für den Grill oder die Teppanyaki Platte.Perfekt auch für das weihnachtliche Fondue oder Raclette.

Artikel-Nr 13604
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schnitt Schulter
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung mehrere Stücke, nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Beefen, Grillen, Kurzbraten

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Für Genießer Bewertung von Julia
Ein super leckeres Produkt, was bei Otto Gourmet gewöhnlich und immer zu erwarten ist.
(Veröffentlicht am 05.11.2020)
Geschmack gut; durch Transport gebrochen Bewertung von Martin
Gemacklich sind die Steakbricks gut. Dadurch, dass sie aber sehr dünn geschnitten sind, sind von 5 bestellten Portionen leider 2 Portionen gebrochen angekommen. Bei diesem Preis sollte das eigentlich nicht passieren.
(Veröffentlicht am 22.09.2020)

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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US Beef

Unser US Beef stammt von der Morgan Ranch aus Burwell, Nebraska und ist eine Kreuzung aus Black Angus und Hereford Rindern. Die Rinder leben auf 50 km² großen Weideflächen. Dort können sich die Tiere ganzjährig völlig frei in den Sandhills bewegen und finden ihre Nahrung in Form von Weidegras, Präriekräutern und wertvollen Mineralien. In der Mast werden die Rinder mindestens 210 Tage lang zusätzlich mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne gefüttert. Mit 21 - 23 Monaten findet die Schlachtung statt. Die dunkle Rotfärbung und die gleichmäßige Fettverteilung machen unser US Beef unvergleichlich saftig. Der kernig-kräftige Fleischgeschmack und die zarte Konsistenz überzeugen auf ganzer Linie.

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