LiVar Schweinebauch mit Schwarte

ohne Knochen

5 Kundenbewertungen
  • Intensiver Geschmack
  • Aromatisches, wohlschmeckendes Fett
  • Mit herrlich knuspriger Schwarte
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Schweinebauch vom LiVar Klosterschwein

LiVar Klosterschweine sind eine Kreuzung aus verschiedenen, ursprünglichen Schweinerassen. Auf der Suche nach einem ideal Platz für seine Schweine entschied sich Züchter Frans de Rond als erste Station für das niederländische Kloster Abtei Lilbosch in der Provinz Limburg, nahe der deutschen Grenze. Hier haben die Tiere ideale Auslauf- und Aufzuchtbedingungen. LiVar Klosterschweine erhalten ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Das Fleisch des LiVar Schweinebauchs ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Er ist gut durchwachsen und hat einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack. Sogar das Fett ist genießbar. Etwas, das man von gängigem Schweinefleisch kaum noch kennt.

Schweinebauch

Alexander Herrmann: Knuspriger Schweinebauch
Zwei Klassiker vereint: Schweinebauch und Kümmel. Hmm lecker!

zum Rezept

LiVar Schweinebauch

LiVar Schweinebauch
Diese Kombination aus herzhaft, frisch und würzig ist ein Fest für die Sinne!

zum Rezept

SKU 286
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Struktur mit Schwarte
Cut Bauch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1154,0 kj
Energie kcal 278,0 kcal
Fett 23,0 g
gesättigte Fettsäuren 8,80 g
Kohlenhydrate 0,60 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 16,0 g
Salz 1,10 g
Energie kj 1154,0 kj
Energie kcal 278,0 kcal
Fett 23,0 g
gesättigte Fettsäuren 8,80 g
Kohlenhydrate 0,60 g
davon Zucker 0,40 g
Proteine 16,0 g
Salz 1,10 g
Energie kj 1154,0 kj
Energie kcal 278,0 kcal
Fett 23,0 g
gesättigte Fettsäuren 8,80 g
Kohlenhydrate 0,60 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 16,0 g
Salz 1,10 g
  • Schweinebauch vom LiVar Klosterschwein

    LiVar Klosterschweine sind eine Kreuzung aus verschiedenen, ursprünglichen Schweinerassen. Auf der Suche nach einem ideal Platz für seine Schweine entschied sich Züchter Frans de Rond als erste Station für das niederländische Kloster Abtei Lilbosch in der Provinz Limburg, nahe der deutschen Grenze. Hier haben die Tiere ideale Auslauf- und Aufzuchtbedingungen. LiVar Klosterschweine erhalten ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Das Fleisch des LiVar Schweinebauchs ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Er ist gut durchwachsen und hat einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack. Sogar das Fett ist genießbar. Etwas, das man von gängigem Schweinefleisch kaum noch kennt.

  • Schweinebauch

    Alexander Herrmann: Knuspriger Schweinebauch
    Zwei Klassiker vereint: Schweinebauch und Kümmel. Hmm lecker!

    zum Rezept

    LiVar Schweinebauch

    LiVar Schweinebauch
    Diese Kombination aus herzhaft, frisch und würzig ist ein Fest für die Sinne!

    zum Rezept

  • SKU 286
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Struktur mit Schwarte
    Cut Bauch
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1154,0 kj
    Energie kcal 278,0 kcal
    Fett 23,0 g
    gesättigte Fettsäuren 8,80 g
    Kohlenhydrate 0,60 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 16,0 g
    Salz 1,10 g
    Energie kj 1154,0 kj
    Energie kcal 278,0 kcal
    Fett 23,0 g
    gesättigte Fettsäuren 8,80 g
    Kohlenhydrate 0,60 g
    davon Zucker 0,40 g
    Proteine 16,0 g
    Salz 1,10 g
    Energie kj 1154,0 kj
    Energie kcal 278,0 kcal
    Fett 23,0 g
    gesättigte Fettsäuren 8,80 g
    Kohlenhydrate 0,60 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 16,0 g
    Salz 1,10 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
sehr leckere Suppe mit Perlgraupen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ich habe den Bauch in Scheiben geschnitten und gegrillt, kam schon seeeeehr viel Fett raus. Geschmacklich aber gut.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Kalter Schweinebraten mit herrlicher Kruste. Ein wunderbar zartes fleisch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gutes Stück FleischEs hätte nur für uns etwas dicker sein können
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
top
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

5 Einträge

pro Seite
loader
Laden...