LiVar Schweinebauch mit Schwarte

ohne Knochen

5 Kundenbewertungen
  • Intensiver Geschmack
  • Aromatisches, wohlschmeckendes Fett
  • Mit herrlich knuspriger Schwarte
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Schweinebauch vom LiVar Klosterschwein

LiVar Klosterschweine sind eine Kreuzung aus verschiedenen, ursprünglichen Schweinerassen. Auf der Suche nach einem ideal Platz für seine Schweine entschied sich Züchter Frans de Rond als erste Station für das niederländische Kloster Abtei Lilbosch in der Provinz Limburg, nahe der deutschen Grenze. Hier haben die Tiere ideale Auslauf- und Aufzuchtbedingungen. LiVar Klosterschweine erhalten ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Das Fleisch des LiVar Schweinebauchs ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Er ist gut durchwachsen und hat einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack. Sogar das Fett ist genießbar. Etwas, das man von gängigem Schweinefleisch kaum noch kennt.

SKU 286
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Struktur mit Schwarte
Reifung 1 Tag luftgereift
Teilstück Bauch
Cut Bauch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Schweinebauch vom LiVar Klosterschwein

    LiVar Klosterschweine sind eine Kreuzung aus verschiedenen, ursprünglichen Schweinerassen. Auf der Suche nach einem ideal Platz für seine Schweine entschied sich Züchter Frans de Rond als erste Station für das niederländische Kloster Abtei Lilbosch in der Provinz Limburg, nahe der deutschen Grenze. Hier haben die Tiere ideale Auslauf- und Aufzuchtbedingungen. LiVar Klosterschweine erhalten ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Das Fleisch des LiVar Schweinebauchs ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Er ist gut durchwachsen und hat einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack. Sogar das Fett ist genießbar. Etwas, das man von gängigem Schweinefleisch kaum noch kennt.

    SKU 286
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Struktur mit Schwarte
    Reifung 1 Tag luftgereift
    Teilstück Bauch
    Cut Bauch
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

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sehr leckere Suppe mit Perlgraupen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Ich habe den Bauch in Scheiben geschnitten und gegrillt, kam schon seeeeehr viel Fett raus. Geschmacklich aber gut.
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Kalter Schweinebraten mit herrlicher Kruste. Ein wunderbar zartes fleisch.
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Gutes Stück FleischEs hätte nur für uns etwas dicker sein können
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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top
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