Vogelsberger Lammhaxe
- fällt nach dem Garen praktisch vom Knochen
- angenehmer Kräutergeschmack
- gekocht, geschmort, gegrillt: immer ein Leckerbissen
Lammhaxe mit leckerem Kräutergeschmack
Die Lammhaxe, auch Lammstelze, wird von der Keule sowie größeren Schulterstücken getrennt und besitzt einen relativ hohen Bindegewebsanteil. Sie ist sehr mager und eignet sich daher hervorragend für Fonds oder Saucen. Im Ganzen (mit Knochen) gebraten oder geschmort aus dem Backofen, ist ihr Fleisch besonders saftig und kernig im Geschmack.
Unser Tipp: Kombinieren Sie die Vogelsberger Lammhaxe mit der Vogelsberger Lammkeule. Zwei Produkte - Ein Gericht.
SKU | 225 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Vogelsberger Lamm |
Region | Vogelsberg |
Ursprung | Deutschland |
Teilstück | Hinterbein |
Cut | Haxe |
Verantwortlicher Unternehmer | Jägerhof Maar, Hauptstraße 9, 36341 Lauterbach-Maar, Deutschland. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Keine Rezepte vorhanden
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Lammhaxe mit leckerem Kräutergeschmack
Die Lammhaxe, auch Lammstelze, wird von der Keule sowie größeren Schulterstücken getrennt und besitzt einen relativ hohen Bindegewebsanteil. Sie ist sehr mager und eignet sich daher hervorragend für Fonds oder Saucen. Im Ganzen (mit Knochen) gebraten oder geschmort aus dem Backofen, ist ihr Fleisch besonders saftig und kernig im Geschmack.
Unser Tipp: Kombinieren Sie die Vogelsberger Lammhaxe mit der Vogelsberger Lammkeule. Zwei Produkte - Ein Gericht.
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SKU 225 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Vogelsberger Lamm Region Vogelsberg Ursprung Deutschland Teilstück Hinterbein Cut Haxe Verantwortlicher Unternehmer Jägerhof Maar, Hauptstraße 9, 36341 Lauterbach-Maar, Deutschland. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml -
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