US Beef Hüftsteak - Sirloin
Top Butt Heart, Hüftsteakmedaillons, Herz der Hüft
- Zart & saftig
- Vollmundiger US Beef Geschmack
- Simple in der Zubereitung
Hüftsteak - Sirloin vom US Beef
Das Hüftfilet ist der seltener beanspruchte Teil der Hüfte.
Die Hüftfiletmedaillons entsprechend die bereits fertig portionierten Stücke. Jedes Stück ist einzeln entnehmbar. So haben Sie die Wahl, ob Sie beide Stücke gleichzeitig zubereiten möchten, oder sich den Genuss des zweiten Sirloin Filet Medaillons für einen anderen, besonderen Moment aufheben möchten.
Wir erhalten unsere US Beef Produkte von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung.
Wie sieht der Speiseplan unseres US Beefs aus?
Auf dem Speiseplan stehen während der Fütterungsphase täglich ca. 15 Kilo Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu. Perfekt für ein Rindfleisch weicher, gehaltvoller Konsistenz, das mit dem buttrig, nussigen Geschmack durch intramuskuläre Fetteinlagerungen fast auf der Zunge zergeht. Ein Konzept, das sich auszahlt.
Tatar
Dieses Tatar ist nicht nur eine Vorspeise, sondern ein wahres Fest für die Sinne – zart, würzig und unvergleichlich frisch!
zum Rezept
Tatar aus der Hüfte vom Hereford Prime Beef
Hereford Prime Beef Tatar aus der Hüfte - purer Fleischgeschmack - perfekt verfeinert!
zum Rezept
SKU | 232 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Region | Midwest |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Struktur | ohne Knochen |
Reifung | wet-aged |
Cut | Hüfte | Sirloin |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
-
Hüftsteak - Sirloin vom US Beef
Das Hüftfilet ist der seltener beanspruchte Teil der Hüfte.
Die Hüftfiletmedaillons entsprechend die bereits fertig portionierten Stücke. Jedes Stück ist einzeln entnehmbar. So haben Sie die Wahl, ob Sie beide Stücke gleichzeitig zubereiten möchten, oder sich den Genuss des zweiten Sirloin Filet Medaillons für einen anderen, besonderen Moment aufheben möchten.Wir erhalten unsere US Beef Produkte von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung.
Wie sieht der Speiseplan unseres US Beefs aus?
Auf dem Speiseplan stehen während der Fütterungsphase täglich ca. 15 Kilo Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu. Perfekt für ein Rindfleisch weicher, gehaltvoller Konsistenz, das mit dem buttrig, nussigen Geschmack durch intramuskuläre Fetteinlagerungen fast auf der Zunge zergeht. Ein Konzept, das sich auszahlt.
-
Tatar
Dieses Tatar ist nicht nur eine Vorspeise, sondern ein wahres Fest für die Sinne – zart, würzig und unvergleichlich frisch!
zum RezeptTatar aus der Hüfte vom Hereford Prime Beef
Hereford Prime Beef Tatar aus der Hüfte - purer Fleischgeschmack - perfekt verfeinert!
zum Rezept -
-
-
SKU 232 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Region Midwest Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Struktur ohne Knochen Reifung wet-aged Cut Hüfte | Sirloin Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
-
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml