Strip Loin Paket

US Beef, Bison, Hereford

17 Kundenbewertungen
  • 3 x 300g Steakgenuss
  • Sie sparen über 12 € im Paket
  • US Beef, Bison & Irish Beef
(113,88 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

1x Bison Strip Loin 0,00 € ca. 300 g
1x Hereford Strip Loin Dry-Aged 0,00 € ca. 300 g
1x US Beef Strip Loin 0,00 € ca. 300 g
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Amerika ist das Steakland schlechthin. Nirgendwo wird soviel Geld in die Fütterung gesteckt wie in den USA. Unser Black Angus Beef kommt von der Morgan Ranch, unserem Wagyu-Züchter. Hier in den Sandhills von Nebraska werden die Tiere freilaufend unter artgerechten Gesichtspunkten gehalten. Die Rinder genießen eine 100 Prozent natürliche Aufzucht und die Fütterung mit Mais, Alfalfa, Gras, Gerste und Mineralien geben dem Fleisch seinen unvergleichlichen Geschmack.

Unser US Bisonfleisch kommt von den ursprünglichen Weidegründen - der nordamerikanischen Prärie. Die Tiere ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien. Einmalig in der Welt! Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich. Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch an sich und nicht das Fett.

Die Rinderrasse Hereford ist seit dem 17. Jahrhundert als eigene Rasse anerkannt. Sie gehört zu den wenigen Rinderrassen, die eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung erzeugen. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Das Hereford Prime von OTTO GOURMET kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Den strengen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.

Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak; Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak, und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.

Herkunft: USA (US Beef Strip Loin) / Nordamerika (Bison Strip Loin) / Irland (Hereford Strip Loin Dry-Aged)

SKU 7602
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
Struktur ohne Knochen
Teilstück Strip Loin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten

US Beef Strip Loin:

Bison Strip Loin:

Hereford Strip Loin Dry-Aged:

Keine Rezepte vorhanden

  • Amerika ist das Steakland schlechthin. Nirgendwo wird soviel Geld in die Fütterung gesteckt wie in den USA. Unser Black Angus Beef kommt von der Morgan Ranch, unserem Wagyu-Züchter. Hier in den Sandhills von Nebraska werden die Tiere freilaufend unter artgerechten Gesichtspunkten gehalten. Die Rinder genießen eine 100 Prozent natürliche Aufzucht und die Fütterung mit Mais, Alfalfa, Gras, Gerste und Mineralien geben dem Fleisch seinen unvergleichlichen Geschmack.

    Unser US Bisonfleisch kommt von den ursprünglichen Weidegründen - der nordamerikanischen Prärie. Die Tiere ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien. Einmalig in der Welt! Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich. Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch an sich und nicht das Fett.

    Die Rinderrasse Hereford ist seit dem 17. Jahrhundert als eigene Rasse anerkannt. Sie gehört zu den wenigen Rinderrassen, die eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung erzeugen. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Das Hereford Prime von OTTO GOURMET kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Den strengen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.

    Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak; Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak, und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.

    Herkunft: USA (US Beef Strip Loin) / Nordamerika (Bison Strip Loin) / Irland (Hereford Strip Loin Dry-Aged)

    SKU 7602
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
    Struktur ohne Knochen
    Teilstück Strip Loin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten

    US Beef Strip Loin:

    Bison Strip Loin:

    Hereford Strip Loin Dry-Aged:

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Sehr freundlicher Kontakt, klasse Lieferung und TOP Ware. Gerne wieder!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ein super Paket zum Kennenlernen. Alle Stücke waren hervorragend und ließen sich ohne Probleme grillen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Bestes Preis-/ Leistungsverhältnis
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Super Steaks die ich immer wieder kaufen würde
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gerne wieder
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
perfekt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Bison hatte mindestens 1/3 Fett-Rand.War im Verhältnis zuviel.Fleisch-Auswahl und Geschmack sehr gut!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gutes Probierpaket, immer wieder gerne.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Beim Hereford zu großer Fettanteil.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 17 gesamt

Seite
pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Ribeye

Ab 47,85 €

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

Bison Strip Loin

51,30 €

US Beef Strip Loin

Ab 34,35 €

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 33,60 €

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 17,10 €