Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Strip Loin Probierpaket

US Black Angus, Bison, Hereford

Machen Sie Ihre eigene Querverkostung und finden Sie Ihr Lieblings-Strip-Loin.
Sie sparen mehr als 13,- € gegenüber dem Einzelkauf.
Strip Loin Probierpaket
Wo liegt das Strip Loin beim Rind?
  • Strip Loin Probierpaket
  • Wo liegt das Strip Loin beim Rind?
schockgefrosteter Artikel
Festpreis

Preis wie konfiguriert: 83,18 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 280 gr

Festpreis
US Black Angus Strip Loin ca. 280 g   
Bison Strip Loin ca. 280 g   
Hereford Roastbeef Steak Dry-Aged 2 x ca 280 g   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 83,18 €

Details

Amerika ist das Steakland schlechthin. Nirgendwo wird soviel Geld in die Fütterung gesteckt wie in den USA. Unser Black Angus Beef kommt von der Morgan Ranch, unserem Wagyu-Züchter. Hier in den Sandhills von Nebraska werden die Tiere freilaufend unter ökologischen Gesichtspunkten gehalten. Die Rinder genießen eine 100 Prozent natürliche Aufzucht und die Fütterung mit Mais, Alfalfa, Gras, Gerste und Mineralien geben dem Fleisch seinen unvergleichlichen Geschmack.

Unser US Bisonfleisch kommt von den ursprünglichen Weidegründen - der nordamerikanischen Prärie. Die Tiere ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien. Einmalig in der Welt! Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich und ist magerer als Geflügel. Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch an sich und nicht das Fett.

Die Rinderrasse Hereford ist seit dem 17. Jahrhundert als eigene Rasse anerkannt. Sie gehört zu den wenigen Rinderrassen, die eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung erzeugen. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Das Hereford Prime von OTTO GOURMET kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Den strengen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.

Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak; Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak, und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 7602
Züchter diverse, da Paket
Herkunft Pakete USA (American, Bison), Irland (Hereford)
Rasse diverse, da Paket
Schnitt diverse, da Paket
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren