Steinbeißer Loins, handfiletiert
Anarhichas spp, Rückenfilet, praktisch grätenfrei
- Feiner Geschmack
- Handfiletiert
- Wildfang aus dem Nordatlantik
ca. 360 g
Sofort verfügbar
Der Steinbeißer, ist ein Mitglied der Seewolf-Familie und bevorzugt kühle Gewässer. Diese nordischen Fische können ausgewachsen beeindruckende Größen von bis zu 1,2 Metern und Gewichte von bis zu 25 Kilogramm erreichen und in der Nordsee, vor Großbritannien, Norwegen und Island sowie im westlichen Atlantik heimisch und gelegentlich auch in der Ostsee anzutreffen. Mit einer Lebensdauer von bis zu 25 Jahren sind sie langlebige Meeresbewohner. Steinbeißer sind hauptsächlich in Tiefen von 20 bis 500 Metern im Meer zu finden, manchmal sogar noch tiefer. Ihre Hauptnahrung besteht aus hartschaligen Meeresbewohnern wie Muscheln und Krebsen, die sie mithilfe ihres kräftigen Gebisses knacken.
Geschmack
Sein festes und grätenfreies Fleisch gilt als besondere Delikatesse. Es bleibt auch nach der Zubereitung noch weiß und bissfest. Ob beim Braten, Grillen oder Schmoren, der Steinbeißer ist wahrer Gaumenschmaus mit einem vorzüglichen Aroma.
SKU | 67304 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Produktionsmethode | gefangen (Wildfang) im FAO 27.5 |
Fanggerätkategorie | Schleppnetze |
wissenschaftlicher Name | Anarhichas spp. |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Vor dem Verzehr durcherhitzen! |
Keine Rezepte vorhanden
-
Der Steinbeißer, ist ein Mitglied der Seewolf-Familie und bevorzugt kühle Gewässer. Diese nordischen Fische können ausgewachsen beeindruckende Größen von bis zu 1,2 Metern und Gewichte von bis zu 25 Kilogramm erreichen und in der Nordsee, vor Großbritannien, Norwegen und Island sowie im westlichen Atlantik heimisch und gelegentlich auch in der Ostsee anzutreffen. Mit einer Lebensdauer von bis zu 25 Jahren sind sie langlebige Meeresbewohner. Steinbeißer sind hauptsächlich in Tiefen von 20 bis 500 Metern im Meer zu finden, manchmal sogar noch tiefer. Ihre Hauptnahrung besteht aus hartschaligen Meeresbewohnern wie Muscheln und Krebsen, die sie mithilfe ihres kräftigen Gebisses knacken.
Geschmack
Sein festes und grätenfreies Fleisch gilt als besondere Delikatesse. Es bleibt auch nach der Zubereitung noch weiß und bissfest. Ob beim Braten, Grillen oder Schmoren, der Steinbeißer ist wahrer Gaumenschmaus mit einem vorzüglichen Aroma.
SKU 67304 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 27.5 Fanggerätkategorie Schleppnetze wissenschaftlicher Name Anarhichas spp. Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Vor dem Verzehr durcherhitzen! Keine Rezepte vorhanden