Steinbeißer Loins, handfiletiert

Anarhichas spp, Rückenfilet, praktisch grätenfrei, ohne Haut

  • Feiner Geschmack
  • Handfiletiert
  • Wildfang aus dem Nordatlantik

ca. 360 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Der Steinbeißer, ist ein Mitglied der Seewolf-Familie und bevorzugt kühle Gewässer. Diese nordischen Fische können ausgewachsen beeindruckende Größen von bis zu 1,2 Metern und Gewichte von bis zu 25 Kilogramm erreichen und in der Nordsee, vor Großbritannien, Norwegen und Island sowie im westlichen Atlantik heimisch und gelegentlich auch in der Ostsee anzutreffen. Mit einer Lebensdauer von bis zu 25 Jahren sind sie langlebige Meeresbewohner. Steinbeißer sind hauptsächlich in Tiefen von 20 bis 500 Metern im Meer zu finden, manchmal sogar noch tiefer. Ihre Hauptnahrung besteht aus hartschaligen Meeresbewohnern wie Muscheln und Krebsen, die sie mithilfe ihres kräftigen Gebisses knacken.

 

Geschmack

Sein festes und grätenfreies Fleisch gilt als besondere Delikatesse. Es bleibt auch nach der Zubereitung noch weiß und bissfest. Ob beim Braten, Grillen oder Schmoren, der Steinbeißer ist wahrer Gaumenschmaus mit einem vorzüglichen Aroma.

SKU 67304
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 27.5
Fanggerätkategorie Schleppnetze
wissenschaftlicher Name Anarhichas spp.
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Keine Rezepte vorhanden

  • Der Steinbeißer, ist ein Mitglied der Seewolf-Familie und bevorzugt kühle Gewässer. Diese nordischen Fische können ausgewachsen beeindruckende Größen von bis zu 1,2 Metern und Gewichte von bis zu 25 Kilogramm erreichen und in der Nordsee, vor Großbritannien, Norwegen und Island sowie im westlichen Atlantik heimisch und gelegentlich auch in der Ostsee anzutreffen. Mit einer Lebensdauer von bis zu 25 Jahren sind sie langlebige Meeresbewohner. Steinbeißer sind hauptsächlich in Tiefen von 20 bis 500 Metern im Meer zu finden, manchmal sogar noch tiefer. Ihre Hauptnahrung besteht aus hartschaligen Meeresbewohnern wie Muscheln und Krebsen, die sie mithilfe ihres kräftigen Gebisses knacken.

     

    Geschmack

    Sein festes und grätenfreies Fleisch gilt als besondere Delikatesse. Es bleibt auch nach der Zubereitung noch weiß und bissfest. Ob beim Braten, Grillen oder Schmoren, der Steinbeißer ist wahrer Gaumenschmaus mit einem vorzüglichen Aroma.

    SKU 67304
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 27.5
    Fanggerätkategorie Schleppnetze
    wissenschaftlicher Name Anarhichas spp.
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Vor dem Verzehr durcherhitzen!

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €

Rotgarnelen, roh, Easy Peel, aus Wildfang | ca. 25 Stück
Rotgarnelen, roh, Easy Peel, aus Wildfang | ca. 25 Stück 1 kg (Netto: 800g) 8-12 Stk./lbs/ (1 lbs=0,454 kg)
58,90 €
(73,63 € / KG)

Sofort verfügbar

Bison Filet

Ab 24,95 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Hereford Filet

Ab 18,63 €

Balik Fillet Tsar Nikolaj - 4 One

49,90 €

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €