Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Steinbeißer Loins
  • Steinbeißer Loin auf Eis
Steinbeißer Loins
Steinbeißer Loin auf Eis

Steinbeißer Loins, handfiletiert

Anarhichas spp, Rückenfilet, praktisch grätenfrei
ohne Haut

0 Kundenmeinungen
  • Feiner Geschmack
  • Handfiletiert
  • Wildfang aus dem Nordatlantik
33,12 €
(92,00 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 360 g
gefrostet
grammgenau verwogen

Steinbeißer Loins, handfiletiert

Das Fleisch des Steinbeißers ist von zarter, fester Konsistenz und zeichnet sich durch einen ausgesprochen feinen Geschmack aus.

Der Steinbeißer, ist ein Mitglied der Seewolf-Familie und bevorzugt kühle Gewässer. Diese nordischen Fische können ausgewachsen beeindruckende Größen von bis zu 1,2 Metern und Gewichte von bis zu 25 Kilogramm erreichen und in der Nordsee, vor Großbritannien, Norwegen und Island sowie im westlichen Atlantik heimisch und gelegentlich auch in der Ostsee anzutreffen. Mit einer Lebensdauer von bis zu 25 Jahren sind sie langlebige Meeresbewohner. Steinbeißer sind hauptsächlich in Tiefen von 20 bis 500 Metern im Meer zu finden, manchmal sogar noch tiefer. Ihre Hauptnahrung besteht aus hartschaligen Meeresbewohnern wie Muscheln und Krebsen, die sie mithilfe ihres kräftigen Gebisses knacken.

Geschmack

Sein festes und grätenfreies Fleisch gilt als besondere Delikatesse. Es bleibt auch nach der Zubereitung noch weiß und bissfest. Ob beim Braten, Grillen oder Schmoren, der Seeteufel ist wahrer Gaumenschmaus mit einem vorzüglichen Aroma.

Artikel-Nr 67304
wissenschaftl. Name Anarhichas spp.
Fanggebiet FAO 27.5 / Nordostatlantik / Island Gründe
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) / Schleppnetze
Hinweis Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren