
Rotgarnelen, roh, Easy Peel, aus Wildfang | ca. 25 Stück
Garnele (Pleoticus muelleri), ohne Kopf, mit Schale, mit zugesetztem Wasser, glasiert - SKU: 8527
- exquisite Qualität aus Wildfang
- zart und schmackhaft
- einfache Zubereitung
- ca. 25 Stk. im Beutel
1 kg (Netto: 800g) 8-12 Stk./lbs/ (1 lbs=0,454 kg)
Sie ist von der Speisekarte erstklassiger Restaurants nicht mehr wegzudenken: die Garnele! Als Vorspeise im Shrimp Cocktail hat sie sich ebenso etabliert wie als Hauptgang beim Surf and Turf.
Was macht die Garnele so beliebt?
Die Garnele besticht durch ihr süßliches Aroma. In Kombination mit der zarten Textur des Fleisches ist der Shrimp eine köstliche Abwechslung, wenn es mal kein Steak sondern lieber Seafood sein soll.
Unsere Garnelen sind zu dem „Easy Peel“. Das heißt, dass die Shrimps besonders leicht zu schälen sind. So ist die Schale der Tiere schnell und einfach entfernt und der Genuss noch näher!
Woher kommen unsere Garnelen?
Unsere Garnelen stammen aus dem Südwestatlantik und dem Fangebiet FAO 41. Die Tiere, deren vollständiger wissenschaftlicher Name „Pleoticus muelleri“ lautet, sind ohne Kopf, aber mit Schale einzeln schockgefrostet und je einzeln zu entnehmen.
Inspiration gesucht? Unsere Rezepttipps!
Lust auf einen Shrimp Cocktail? Dill, Salz, Pfeffer und etwas Sahne sind alle Zutaten die Sie brauchen, um in kurzer Zeit ein Appetithäppchen zu kreieren, von dem Ihre Gäste sicherlich kaum genug bekommen werden.
Für einen Hauptgang, bei dem Fans von Fleisch und Seafood gleichermaßen voll auf ihre Genusskosten kommen, empfehlen wir Surf and Turf. Aber auch als Surf and Turf Wrap, eingedreht in frisches Fladenbrot, sollte man die Shrimps mal probiert haben.

BBQ Pit: Zitronen-Knoblauch-Garnelen
Super leckere Garnelen aus dem Pizzaofen - ein echter Genuss.
zum Rezept

Garnelen Carpaccio mit Fenchelsalat
Eine feine Vorspeise, die Eindruck macht.
zum Rezept

Zubereitungstipps für Seafood Carpaccio & Tatar
Zaubern Sie schnell raffinierte Vorspeisen auf den Teller mit Seafood Carpaccio und Tatar.
zum Rezept

Nils Jorra: Gebratene argentinische Rotgarnele im Salat
Eine perfekte Kombination aus frischen Zutaten und aromatischer Schärfe.
zum Rezept
SKU | 8527 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Produktionsmethode | gefangen (Wildfang) im FAO 41 |
Fanggerätkategorie | Schleppnetze |
wissenschaftlicher Name | Pleoticus muelleri |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | GARNELEN (Pleoticus muelleri), Antioxidationsmittel: NatriumdiSULFIT. Vor dem Verzehr durcherhitzen! |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 318,0 kj |
Energie kcal | 75,0 kcal |
Fett | 1,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 16,50 g |
Salz | 1,150 g |
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Sie ist von der Speisekarte erstklassiger Restaurants nicht mehr wegzudenken: die Garnele! Als Vorspeise im Shrimp Cocktail hat sie sich ebenso etabliert wie als Hauptgang beim Surf and Turf.
Was macht die Garnele so beliebt?
Die Garnele besticht durch ihr süßliches Aroma. In Kombination mit der zarten Textur des Fleisches ist der Shrimp eine köstliche Abwechslung, wenn es mal kein Steak sondern lieber Seafood sein soll.
Unsere Garnelen sind zu dem „Easy Peel“. Das heißt, dass die Shrimps besonders leicht zu schälen sind. So ist die Schale der Tiere schnell und einfach entfernt und der Genuss noch näher!
Woher kommen unsere Garnelen?
Unsere Garnelen stammen aus dem Südwestatlantik und dem Fangebiet FAO 41. Die Tiere, deren vollständiger wissenschaftlicher Name „Pleoticus muelleri“ lautet, sind ohne Kopf, aber mit Schale einzeln schockgefrostet und je einzeln zu entnehmen.
Inspiration gesucht? Unsere Rezepttipps!
Lust auf einen Shrimp Cocktail? Dill, Salz, Pfeffer und etwas Sahne sind alle Zutaten die Sie brauchen, um in kurzer Zeit ein Appetithäppchen zu kreieren, von dem Ihre Gäste sicherlich kaum genug bekommen werden.
Für einen Hauptgang, bei dem Fans von Fleisch und Seafood gleichermaßen voll auf ihre Genusskosten kommen, empfehlen wir Surf and Turf. Aber auch als Surf and Turf Wrap, eingedreht in frisches Fladenbrot, sollte man die Shrimps mal probiert haben. -
BBQ Pit: Zitronen-Knoblauch-Garnelen
Super leckere Garnelen aus dem Pizzaofen - ein echter Genuss.
zum RezeptGarnelen Carpaccio mit Fenchelsalat
Eine feine Vorspeise, die Eindruck macht.
zum RezeptZubereitungstipps für Seafood Carpaccio & Tatar
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Eine perfekte Kombination aus frischen Zutaten und aromatischer Schärfe.
zum Rezept -
SKU 8527 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 41 Fanggerätkategorie Schleppnetze wissenschaftlicher Name Pleoticus muelleri Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten GARNELEN (Pleoticus muelleri), Antioxidationsmittel: NatriumdiSULFIT. Vor dem Verzehr durcherhitzen! -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 318,0 kj Energie kcal 75,0 kcal Fett 1,0 g gesättigte Fettsäuren 0,10 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 16,50 g Salz 1,150 g