Soja Sauce Morita Shoyu
Sojasauce dunkel aus schwarzen Sojabohnen
- Gebraut aus schwarzen Sojabohnen
- Die perfekt Geschmacksunterstützung
- 2 Jahre im Holzfass gereift
250 ml
Aus schwarzen Sojabohnen gebraut, einer Sorte, die weniger ertragreich ist. Sowohl die Bohnen, als auch der Weizen stammen direkt aus der Shimane-Präfektur, der Heimatprovinz Moritas. Farbe, Duft und Geschmack sind sehr elegant und schmiegen sich, wie ein gutes Olivenöl, um die Zutaten und heben den Eigengeschmack dieser hervor. Sehr starkes Umami (Aminosäure). Brau-/Reifezeit: 2 Jahre im Holzfass Verwendung: Allroundsauce für alle Gerichte. Die unaufdringliche Feinheit ist auch z.B. ideal, um eine deutsche Flädlesuppe abzurunden, ohne diese nach Sojasauce schmecken zu lassen. Morita ist ein Shoyubrauer aus der Shimane Provinz im Südwesten von Japans Hauptinsel Honshu. Gegründet 1903 braut Morita auch heute nur mit regionalen bzw. japanischen Grundzutaten und legt dabei größten Wert auf Qualität und Natürlichkeit. So werden auch für Ponzu und Dashiprodukte nur die Grundprodukte wie Katsuobushi und Konbu verwendet und keine Extrakte o.ä. Für Herrn Morita ist das‚ selbstverständlich!
SKU | 61350 |
---|---|
Herkunft | Japan |
Verantwortlicher Unternehmer | BOS FOOD GmbH, Grünstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland |
Zutaten | Wasser,schwarze SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 289,0 kj |
Energie kcal | 69,0 kcal |
Fett | 0,10 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 7,60 g |
davon Zucker | 7,60 g |
Proteine | 9,30 g |
Salz | 14,20 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Aus schwarzen Sojabohnen gebraut, einer Sorte, die weniger ertragreich ist. Sowohl die Bohnen, als auch der Weizen stammen direkt aus der Shimane-Präfektur, der Heimatprovinz Moritas. Farbe, Duft und Geschmack sind sehr elegant und schmiegen sich, wie ein gutes Olivenöl, um die Zutaten und heben den Eigengeschmack dieser hervor. Sehr starkes Umami (Aminosäure). Brau-/Reifezeit: 2 Jahre im Holzfass Verwendung: Allroundsauce für alle Gerichte. Die unaufdringliche Feinheit ist auch z.B. ideal, um eine deutsche Flädlesuppe abzurunden, ohne diese nach Sojasauce schmecken zu lassen. Morita ist ein Shoyubrauer aus der Shimane Provinz im Südwesten von Japans Hauptinsel Honshu. Gegründet 1903 braut Morita auch heute nur mit regionalen bzw. japanischen Grundzutaten und legt dabei größten Wert auf Qualität und Natürlichkeit. So werden auch für Ponzu und Dashiprodukte nur die Grundprodukte wie Katsuobushi und Konbu verwendet und keine Extrakte o.ä. Für Herrn Morita ist das‚ selbstverständlich!
-
SKU 61350 Herkunft Japan Verantwortlicher Unternehmer BOS FOOD GmbH, Grünstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland Zutaten Wasser,schwarze SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 289,0 kj Energie kcal 69,0 kcal Fett 0,10 g gesättigte Fettsäuren 0,10 g Kohlenhydrate 7,60 g davon Zucker 7,60 g Proteine 9,30 g Salz 14,20 g -
-
Keine Rezepte vorhanden