Soja Sauce Morita Shoyu

Sojasauce dunkel aus schwarzen Sojabohnen

  • Gebraut aus schwarzen Sojabohnen
  • Die perfekt Geschmacksunterstützung
  • 2 Jahre im Holzfass gereift

250 ml

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Aus schwarzen Sojabohnen gebraut, einer Sorte, die weniger ertragreich ist. Sowohl die Bohnen, als auch der Weizen stammen direkt aus der Shimane-Präfektur, der Heimatprovinz Moritas. Farbe, Duft und Geschmack sind sehr elegant und schmiegen sich, wie ein gutes Olivenöl, um die Zutaten und heben den Eigengeschmack dieser hervor. Sehr starkes Umami (Aminosäure). Brau-/Reifezeit: 2 Jahre im Holzfass Verwendung: Allroundsauce für alle Gerichte. Die unaufdringliche Feinheit ist auch z.B. ideal, um eine deutsche Flädlesuppe abzurunden, ohne diese nach Sojasauce schmecken zu lassen. Morita ist ein Shoyubrauer aus der Shimane Provinz im Südwesten von Japans Hauptinsel Honshu. Gegründet 1903 braut Morita auch heute nur mit regionalen bzw. japanischen Grundzutaten und legt dabei größten Wert auf Qualität und Natürlichkeit. So werden auch für Ponzu und Dashiprodukte nur die Grundprodukte wie Katsuobushi und Konbu verwendet und keine Extrakte o.ä. Für Herrn Morita ist das‚ selbstverständlich!

SKU 61350
Herkunft Japan
Verantwortlicher Unternehmer BOS FOOD GmbH, Grünstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland
Zutaten Wasser,schwarze SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 289,0 kj
Energie kcal 69,0 kcal
Fett 0,10 g
gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 7,60 g
davon Zucker 7,60 g
Proteine 9,30 g
Salz 14,20 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Aus schwarzen Sojabohnen gebraut, einer Sorte, die weniger ertragreich ist. Sowohl die Bohnen, als auch der Weizen stammen direkt aus der Shimane-Präfektur, der Heimatprovinz Moritas. Farbe, Duft und Geschmack sind sehr elegant und schmiegen sich, wie ein gutes Olivenöl, um die Zutaten und heben den Eigengeschmack dieser hervor. Sehr starkes Umami (Aminosäure). Brau-/Reifezeit: 2 Jahre im Holzfass Verwendung: Allroundsauce für alle Gerichte. Die unaufdringliche Feinheit ist auch z.B. ideal, um eine deutsche Flädlesuppe abzurunden, ohne diese nach Sojasauce schmecken zu lassen. Morita ist ein Shoyubrauer aus der Shimane Provinz im Südwesten von Japans Hauptinsel Honshu. Gegründet 1903 braut Morita auch heute nur mit regionalen bzw. japanischen Grundzutaten und legt dabei größten Wert auf Qualität und Natürlichkeit. So werden auch für Ponzu und Dashiprodukte nur die Grundprodukte wie Katsuobushi und Konbu verwendet und keine Extrakte o.ä. Für Herrn Morita ist das‚ selbstverständlich!

    SKU 61350
    Herkunft Japan
    Verantwortlicher Unternehmer BOS FOOD GmbH, Grünstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland
    Zutaten Wasser,schwarze SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 289,0 kj
    Energie kcal 69,0 kcal
    Fett 0,10 g
    gesättigte Fettsäuren 0,10 g
    Kohlenhydrate 7,60 g
    davon Zucker 7,60 g
    Proteine 9,30 g
    Salz 14,20 g

    Keine Rezepte vorhanden