Unagi Kabayaki - Süßwasser Aal, gegrillt

Anguilla rostrata - gegrillt und mariniert

  • Zart und saftig
  • Leicht süßlich und aromatisch im Geschmack
  • Ideales Sushi Topping

255 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
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Unagi - 鰻

Unagi ist das japanische Wort für Süßwasser-Aal. Er wird schon seit über 5.000 Jahren in Japan gegessen und ist daher auch ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Kultur und Küche. Unagi wird geröstet oder gegrillt und in einer süßen Marinade auf Sojabasis eingelegt.

Unser Unagi wird in China und Taiwan gezüchtet. Nach der Ernte wird der Aal auf Kabayaki-Art zubereitet. Dies bedeutet, dass der Aal auf dem Rücken gespalten und ausgenommen wird. Danach wird der Aal als Schmetterlingsfilet geschnitten, gegrillt oder geröstet.

Der gegrillte Süßwasser Aal eignet sich hervorragend als Sushi Topping (Nigiri oder Tamaki) oder in einer Bowl.

SKU 8499
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / China
wissenschaftlicher Name Anguilla Rostrata
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Aal (FISCH) 80%, Marinade 20% (Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Wasser, Glucosesirup, Zucker, süßer Reiswein, Verdickungsmittel: Xanthan, Farbstoff: Zuckerkulör, Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 963,0 kj
Energie kcal 230,0 kcal
Fett 16,110 g
gesättigte Fettsäuren 4,720 g
Kohlenhydrate 0,90 g
davon Zucker 5,0 g
Proteine 2,050 g
Salz 7,890 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Unagi - 鰻

    Unagi ist das japanische Wort für Süßwasser-Aal. Er wird schon seit über 5.000 Jahren in Japan gegessen und ist daher auch ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Kultur und Küche. Unagi wird geröstet oder gegrillt und in einer süßen Marinade auf Sojabasis eingelegt.

    Unser Unagi wird in China und Taiwan gezüchtet. Nach der Ernte wird der Aal auf Kabayaki-Art zubereitet. Dies bedeutet, dass der Aal auf dem Rücken gespalten und ausgenommen wird. Danach wird der Aal als Schmetterlingsfilet geschnitten, gegrillt oder geröstet.

    Der gegrillte Süßwasser Aal eignet sich hervorragend als Sushi Topping (Nigiri oder Tamaki) oder in einer Bowl.

    SKU 8499
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / China
    wissenschaftlicher Name Anguilla Rostrata
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Aal (FISCH) 80%, Marinade 20% (Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Wasser, Glucosesirup, Zucker, süßer Reiswein, Verdickungsmittel: Xanthan, Farbstoff: Zuckerkulör, Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 963,0 kj
    Energie kcal 230,0 kcal
    Fett 16,110 g
    gesättigte Fettsäuren 4,720 g
    Kohlenhydrate 0,90 g
    davon Zucker 5,0 g
    Proteine 2,050 g
    Salz 7,890 g

    Keine Rezepte vorhanden