
Unagi Kabayaki - Süßwasser Aal, gegrillt
Anguilla rostrata - gegrillt und mariniert - SKU: 8499
- Zart und saftig
- Leicht süßlich und aromatisch im Geschmack
- Ideales Sushi Topping
255 g
Unagi - 鰻
Unagi ist das japanische Wort für Süßwasser-Aal. Er wird schon seit über 5.000 Jahren in Japan gegessen und ist daher auch ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Kultur und Küche. Unagi wird geröstet oder gegrillt und in einer süßen Marinade auf Sojabasis eingelegt.
Unser Unagi wird in China und Taiwan gezüchtet. Nach der Ernte wird der Aal auf Kabayaki-Art zubereitet. Dies bedeutet, dass der Aal auf dem Rücken gespalten und ausgenommen wird. Danach wird der Aal als Schmetterlingsfilet geschnitten, gegrillt oder geröstet.
Der gegrillte Süßwasser Aal eignet sich hervorragend als Sushi Topping (Nigiri oder Tamaki) oder in einer Bowl.
SKU | 8499 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / China |
wissenschaftlicher Name | Anguilla Rostrata |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Aal (FISCH) 80%, Marinade 20% (Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Wasser, Glucosesirup, Zucker, süßer Reiswein, Verdickungsmittel: Xanthan, Farbstoff: Zuckerkulör, Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 963,0 kj |
Energie kcal | 230,0 kcal |
Fett | 16,110 g |
gesättigte Fettsäuren | 4,720 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g |
davon Zucker | 5,0 g |
Proteine | 18,0 g |
Salz | 7,890 g |
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Unagi - 鰻
Unagi ist das japanische Wort für Süßwasser-Aal. Er wird schon seit über 5.000 Jahren in Japan gegessen und ist daher auch ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Kultur und Küche. Unagi wird geröstet oder gegrillt und in einer süßen Marinade auf Sojabasis eingelegt.
Unser Unagi wird in China und Taiwan gezüchtet. Nach der Ernte wird der Aal auf Kabayaki-Art zubereitet. Dies bedeutet, dass der Aal auf dem Rücken gespalten und ausgenommen wird. Danach wird der Aal als Schmetterlingsfilet geschnitten, gegrillt oder geröstet.
Der gegrillte Süßwasser Aal eignet sich hervorragend als Sushi Topping (Nigiri oder Tamaki) oder in einer Bowl.
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SKU 8499 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / China wissenschaftlicher Name Anguilla Rostrata Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Aal (FISCH) 80%, Marinade 20% (Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Wasser, Glucosesirup, Zucker, süßer Reiswein, Verdickungsmittel: Xanthan, Farbstoff: Zuckerkulör, Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 963,0 kj Energie kcal 230,0 kcal Fett 16,110 g gesättigte Fettsäuren 4,720 g Kohlenhydrate 8,0 g davon Zucker 5,0 g Proteine 18,0 g Salz 7,890 g