Bio Maishähnchenkeule - Fermiers Landais
Cuisses de poulet, HKL A
- Besonders zart
- Intensiver, leicht süßlicher Geschmack
- Festes Fleisch mit knuspriger Haut
- Bio Qualität aus Frankreich
2 x ca. 200 - 300 g
Derzeit nicht verfügbar
Fragt man Geflügel-Fans, wie das perfekte Stück Fleisch schmecken sollte, soll das Fleisch vor allem zart und saftig sein. Dabei verspricht es ordentlich Geschmack und kommt nicht zuletzt aus artgerechter, natürlicher Aufzucht. All diese Eigenschaften vereint unser Bio Maishähnchen.
Wie schmeckt das Bio Maishähnchen?
Das Geflügel zeichnet sich durch den intensiven, leicht süßlichen Geschmack aus. Das Fleisch ist wundervoll fest und sehr schmackhaft.
Bio-Lebensmittel
Lebensmittel, die mit "Bio" oder "Öko" gekennzeichnet sind, müssen aus ökologischem Anbau stammen. Lebensmittel mit solchen Kennzeichnungen unterliegen strengen Vorschriften und Kontrollen, die die gesamte Produktionskette umfassen.
Wie erkenne ich "Bio"?
Überall dort, wo "Bio" oder "Öko" draufsteht ist auch "Bio" oder "Öko" drin. Beide Bezeichnungen sind gesetzlich geschützte Begriffe und mit den Vorgaben zu Bio-Lebensmitteln streng verknüpft. Das EU-Bio-Logo ist seit Juli 2010 ein zusätzliches, verpflichtendes Erkennungszeichen für solche Produkte. 12 weiße Sterne, die auf grünem Hintergrund ein Blatt formen sind unverkennbar und eindeutiges Merkmal.
SKU | 75203 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Maishähnchen |
Züchter | Le Fermiers Landais |
Region | Département Landes |
Herkunft | Frankreich |
Teilstück | Keule |
Cut | Keule |
Biozertifizierung: Züchter / Hersteller | DE-ÖKO-037 |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Keine Rezepte vorhanden
-
Fragt man Geflügel-Fans, wie das perfekte Stück Fleisch schmecken sollte, soll das Fleisch vor allem zart und saftig sein. Dabei verspricht es ordentlich Geschmack und kommt nicht zuletzt aus artgerechter, natürlicher Aufzucht. All diese Eigenschaften vereint unser Bio Maishähnchen.
Wie schmeckt das Bio Maishähnchen?
Das Geflügel zeichnet sich durch den intensiven, leicht süßlichen Geschmack aus. Das Fleisch ist wundervoll fest und sehr schmackhaft.
Bio-Lebensmittel
Lebensmittel, die mit "Bio" oder "Öko" gekennzeichnet sind, müssen aus ökologischem Anbau stammen. Lebensmittel mit solchen Kennzeichnungen unterliegen strengen Vorschriften und Kontrollen, die die gesamte Produktionskette umfassen.
Wie erkenne ich "Bio"?
Überall dort, wo "Bio" oder "Öko" draufsteht ist auch "Bio" oder "Öko" drin. Beide Bezeichnungen sind gesetzlich geschützte Begriffe und mit den Vorgaben zu Bio-Lebensmitteln streng verknüpft. Das EU-Bio-Logo ist seit Juli 2010 ein zusätzliches, verpflichtendes Erkennungszeichen für solche Produkte. 12 weiße Sterne, die auf grünem Hintergrund ein Blatt formen sind unverkennbar und eindeutiges Merkmal.
SKU 75203 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Maishähnchen Züchter Le Fermiers Landais Region Département Landes Herkunft Frankreich Teilstück Keule Cut Keule Biozertifizierung: Züchter / Hersteller DE-ÖKO-037 Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! Keine Rezepte vorhanden