Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

LiVar Schweinenacken

ohne Knochen

Das Stück aus dem Nacken ist kräftig marmoriert, besonders saftig und perfekt für Grill oder Topf geeignet.
Livar Schweinenacken
Wo liegt der Schweinenacken?
  • Livar Schweinenacken
  • Wo liegt der Schweinenacken?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
68,75 €
(25,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 2,5 - 3 kg

grammgenau für Sie verwogen
ODER

Details

Dieses Stück aus dem Nacken (Knochen ausgelöst) ist kräftig marmoriert, besonders saftig und perfekt für Grill oder Topf geeignet. Aus Nackenstücken mit Knochen werden vorwiegend Koteletts geschnitten: gepökelt und geräuchert sind diese zudem auch besser bekannt als Kasseler(Nacken).

An Kost bekommen die Livar-Schweine ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden sie bei einem Schlachtgewicht von rund 120 Kilo geschlachtet. Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von Tieren aus Intensivmasthaltung. Auch hält es auf Grund seiner feinen Marmorierung bedingt durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt besonders den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen. Zudem hat das Fleisch des Limburger Klosterschweins einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6664
Züchter Frans de Rond
Ursprung Niederlande
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Reifung 1 Tag luftgereift
Schnitt Nacken
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Schmoren, Smoken, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren