LiVar Schweinebäckchen

SKU: 6652

32 Kundenbewertungen
  • Herrliches Schmorgericht
  • Wunderbar zart und wohlschmeckend
  • Aus artgerechter Haltung
  • ACHTUNG: Sie erhalten unparierte Bäckchen!

ca. 1,3 kg (ca. 10 Stück)

Sofort verfügbar

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Die Bäckchen sind ein Teil der Unterkiefermuskulatur mit kreuzweise verlaufenden Muskelfasern. Sie sind wie gemacht für leckere Schmorgerichte.



Die LiVar-Schweine bekommen als Kost ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Auch hält es aufgrund seiner feinen Marmorierung bedingt durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt besonders den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen. Das Fleisch der Limburger Varken - der Limburger Schweine ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.



Unser Tipp: Die Abschnitte vom Parieren zum Ansetzen einer Jus verwenden – siehe Zubereitungsvideo.

Ochsenbacken

Hereford Ochsenbacken
Ein Gericht, das einfach auf der Zunge zergeht.

zum Rezept

Kalbsbacke

Tim Raue: Kalbsbacke
Tim Raue verbindet Französische Küche mit Asiatischer, z. B. Kalbsbacke mit Jalapeño-Chilischoten und Staudensellerie-Shiso.

zum Rezept

Au Backe data-element=

"Au Backe" im Gemüse
Diese Spezialität vereint das Beste aus der Welt des iberischen Schweins und der Kunst des Räucherns. Für Genießer, die Lust auf etwas ganz Besonderes haben.

zum Rezept

Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

LiVar
Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 6652
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Ursprung Niederlande
Struktur ohne Knochen
Teilstück Cheek Meat
Cut Bäckchen
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Die Bäckchen sind ein Teil der Unterkiefermuskulatur mit kreuzweise verlaufenden Muskelfasern. Sie sind wie gemacht für leckere Schmorgerichte.



    Die LiVar-Schweine bekommen als Kost ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Auch hält es aufgrund seiner feinen Marmorierung bedingt durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt besonders den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen. Das Fleisch der Limburger Varken - der Limburger Schweine ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.



    Unser Tipp: Die Abschnitte vom Parieren zum Ansetzen einer Jus verwenden – siehe Zubereitungsvideo.

  • Ochsenbacken

    Hereford Ochsenbacken
    Ein Gericht, das einfach auf der Zunge zergeht.

    zum Rezept

    Kalbsbacke

    Tim Raue: Kalbsbacke
    Tim Raue verbindet Französische Küche mit Asiatischer, z. B. Kalbsbacke mit Jalapeño-Chilischoten und Staudensellerie-Shiso.

    zum Rezept

    Au Backe data-element=

    "Au Backe" im Gemüse
    Diese Spezialität vereint das Beste aus der Welt des iberischen Schweins und der Kunst des Räucherns. Für Genießer, die Lust auf etwas ganz Besonderes haben.

    zum Rezept

  • Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
    LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

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  • LiVar
    Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 6652
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Ursprung Niederlande
    Struktur ohne Knochen
    Teilstück Cheek Meat
    Cut Bäckchen
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Kundenbewertungen

Geschmackserlebnis - butterzart
Bewertung von
2,5 Stunden im abgedeckten Bräter mit viel Rotwein, Gemüsefond und Wurzelgemüse geschmort. Butterzartes Geschmackserlebnis!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Nach Video-Rezept geschmort im Ofen - perfekt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Top-Qualität !!! - Unglaublich zart, erinnert auf keinen Fall an Schweinefleisch ....
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Qualität ist super gut.Habe ein Schmorgericht im Ofen damit gemacht.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Spitzenqualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
kein grosser Aufwand zum Schmoren bestens geeignet.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Top Qualität - stolzer Preis!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Vorzüglich
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Rezept von Hagen-Grote für Schweinebäckchen.Sehr gute Qualität.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Hervorragendes Produkt für die derzeitigen Regentage, braucht Zeit, ist dann aber unglaublich zart und wohlschmeckend und ergibt gleichzeitig eine intensive Sauce
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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