Die "Knackigen" Würste
geräucherte Würste aus Schweine- & Rindfleisch
- Beste Qualität aus Österreich
- Fingerfood der Extraklasse
- GUTES FLEISCH aus dem Tierwohlprojekt Hütthalers Hofkultur
240 g (4 x 60 g)
Hofkultur - Qualität von Anfang an: Knackige Würste
Unser Partner von Hütthalers Hofkultur glauben daran, dass Qualität nicht nur eine Frage der perfekten Verarbeitung ist. Echte Qualität beginnt schon viel früher. Deshalb hat das Unternehmen das Projekt "Hütthalers Hofkultur" ins Leben gerufen. Von diesem Projekt profitieren nicht nur die regionalen Landwirte, sondern insbesondere die Tiere.
Das Ergebnis: Tierwohl entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Beginnend beim Landwirt, dem Schlachthof bis hin zur Verarbeitung und dem Handel. Denn nur wenn eine optimale Basis für einen verantwortungsvollen Umgang mit dem Tier geschaffen wird, kann auch eine höchstmögliche Qualität garantiert werden.
Hofkultur Grundsätze
Die Grundsätze der Hofkultur umfassen eine wertvolle Fütterung, eine verantwortungsvolle Aufzucht, ausreichend Auslauf und ein respektvolles Zusammenleben von Menschen und Tier. Somit kann sichergestellt werden, dass die Nutztiere artgerecht, gesund und stressfrei aufwachsen. Seit Mitte 2014 arbeitet die Familie Hütthaler intensiv an der Entwicklung & Umsetzung des Tierwohl-Programms Hofkultur. Die Vision war und ist es, Regionalität, Haltungsart und den Umgang mit Nutztieren wieder mehr in den Mittelpunkt zu stellen, um so ihren Qualitätsanspruch auf ein noch höheres Niveau anzuheben.
SKU | 7561 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Herkunft | Österreich |
Cut | Würste |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Schweine-und Rindfleisch(74 %),Speck,Wasser,Speisesalz,Säuerungsmittel: Kaliumlaktat; Gewürzextrakte, Gewürze, Stabilisatoren: Di- und Triphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Kaliumchlorid, Maltodextrin, Rote Beete Pulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schafsaitling. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1074,0 kj |
Energie kcal | 259,0 kcal |
Fett | 23,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 0,50 g |
davon Zucker | 0,50 g |
Proteine | 13,0 g |
Salz | 1,50 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Hofkultur - Qualität von Anfang an: Knackige Würste
Unser Partner von Hütthalers Hofkultur glauben daran, dass Qualität nicht nur eine Frage der perfekten Verarbeitung ist. Echte Qualität beginnt schon viel früher. Deshalb hat das Unternehmen das Projekt "Hütthalers Hofkultur" ins Leben gerufen. Von diesem Projekt profitieren nicht nur die regionalen Landwirte, sondern insbesondere die Tiere.
Das Ergebnis: Tierwohl entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Beginnend beim Landwirt, dem Schlachthof bis hin zur Verarbeitung und dem Handel. Denn nur wenn eine optimale Basis für einen verantwortungsvollen Umgang mit dem Tier geschaffen wird, kann auch eine höchstmögliche Qualität garantiert werden.
Hofkultur Grundsätze
Die Grundsätze der Hofkultur umfassen eine wertvolle Fütterung, eine verantwortungsvolle Aufzucht, ausreichend Auslauf und ein respektvolles Zusammenleben von Menschen und Tier. Somit kann sichergestellt werden, dass die Nutztiere artgerecht, gesund und stressfrei aufwachsen. Seit Mitte 2014 arbeitet die Familie Hütthaler intensiv an der Entwicklung & Umsetzung des Tierwohl-Programms Hofkultur. Die Vision war und ist es, Regionalität, Haltungsart und den Umgang mit Nutztieren wieder mehr in den Mittelpunkt zu stellen, um so ihren Qualitätsanspruch auf ein noch höheres Niveau anzuheben.
-
SKU 7561 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Herkunft Österreich Cut Würste Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Schweine-und Rindfleisch(74 %),Speck,Wasser,Speisesalz,Säuerungsmittel: Kaliumlaktat; Gewürzextrakte, Gewürze, Stabilisatoren: Di- und Triphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Kaliumchlorid, Maltodextrin, Rote Beete Pulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schafsaitling. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1074,0 kj Energie kcal 259,0 kcal Fett 23,0 g gesättigte Fettsäuren 11,0 g Kohlenhydrate 0,50 g davon Zucker 0,50 g Proteine 13,0 g Salz 1,50 g -
-
Keine Rezepte vorhanden