Frikadelle von OTTO GOURMET kreiert, 2er Set
Bestes US Beef trifft auf unser beliebtes LiVar Schweinefleisch. Das Ergebnis: Saftige Frikadellen – Eine Spezialität, die jeder liebt. Geht es Ihnen auch so? Ob als Mittags-Snack zwischen einem Semmel mit Senf oder als schnelles Abendessen zur Belohnung für einen erfolgreichen Tag.
Hier trifft bestes US Beef auf unser beliebtes LiVar Schweinefleisch von Züchter Frans de Rond! Und was sollen wir sagen?! Diese Frikadellen sollten Sie unbedingt probieren!
Wie könnte man(n) besser in den Feierabend starten als mit einer saftigen Frikadelle? Perfekt für die schnelle Küche! Ob mit Brötchen und Senf, Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln - mit unseren Frikadellen zaubern Sie ein Essen auf den Tisch, dass wie bei Muttern schmeckt. Unsere besondere Empfehlung der bayrische Kartoffelsalat unseres Küchenchefs Stefan Schneider.
Artikel-Nr | 7830 |
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Zutaten | Rindfleisch (34%), Schweinefleisch (34%), Zwiebeln, VOLLEI (99,9% VOLLEI, Säureregulator: Citronensäure), Pankomehl (WEIZENMEHL, Speiseöl (ungehärtetes Palmfett), Zucker, Salz, Hefe), Brot (WEIZENMEHL, Wasser, Natursauerteig (Wasser, WEIZENMEHL), Hefe, pflanzlichen Öl (Rapsöl), Invertzucker, Säureregulator (E262ii), WEIZENMEHL, Ackerbohnenmehl), Kräuter, Gewürze (SENF), Meersalz, Zucker, Rapsöl. Hinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Deutschland |
Hersteller | OTTO GOURMET Manufaktur |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zubereitung | Backofen, Beefen, Grillen, Kurzbraten |
Verpackung | Vakuum |
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Nährwerttabelle
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
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Brennwert | 658,00/157,00 | kJ/kcal |
Fett | 8,30 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,10 | g |
Kohlenhydrate | 5,80 | g |
davon Zucker | 1,40 | g |
Eiweiß | 15,00 | g |
Salz | 1,20 | g |
Morgan Ranch
Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.
Frans de Rond
Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.
Mehr erfahrenLiVar
Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.
US Beef
Unser US Beef stammt zum einen von der Morgan Ranch aus Burwell Nebraska und von familiengeführten Farmen aus dem amerikanischen Midwest. Die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder und wissen, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Mit Leidenschaft und Expertise setzen sie auf Black Angus und Hereford Rinder, die beste genetische Voraussetzungen mitbringen. In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und bestem Futter, ist unser US Beef genau das Richtige für anspruchsvolle Gourmets.
Mehr erfahrenVersand
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