Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Kaninchen

Lapinchen - Das Eifel Kaninchen

Lapinchen sind zarte, fettarme Jungkaninchen mit fast rosafarbenem Fleisch – bestens geeignet für einen saftigen Kaninchenbraten. Zwar gehört Kaninchenbraten traditionell auf die Ostertafel, aber durch einen hohen Anteil an Eiweiß und Aminosäuren und wenig Fett, Cholesterin und Purin ist Kaninchenfleisch ein ganzjähriger gesunder Fleischgenuss. Die Haltungsbedingungen des regionalen Familienbetriebs aus der Eifel und der ausgewogene Geschmack haben uns von dem Lapinchen überzeugt.

mehr lesen

5 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge

    5 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge