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Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

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Fisch

Kabeljau, Heilbutt, Seeteufel, Rotbarsch & Co.

Catch66° Kabeljau

Der hochwertige Kabeljau von Catch66° wird im Isländischen Eismeer geangelt. Am Polarkreiss 66 um genau zu sein. Der Leinenfang ist nicht nur schonender für die Umwelt als der herkömmliche Schleppnetzfang, er stellt auch sicher, dass die Kabeljaubestände nicht gefährdet werden.

Die Schiffe von Catch66° verlassen morgens den Hafen und kommen bereits am selben Nachmittag mit ihrem Fang zurück. Die Fische werden dann sofort vor Ort am Hafen verarbeitet und eingefroren. Das Team in Island zerlegt eigens für OTTO GOURMET ausgewählte Zuschnitte – unsere Chefs Selection. Die einzelnen Stücke werden nach dem Portionieren und Schockfrosten mit Gletscherwasser glasiert. So entsteht ein natürlicher Schutzmantel, der dafür sorgt, dass die Qualität nach dem Auftauen in Ihrer Küche noch genau so hervorragend ist, wie im Hafen von Island. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Kabeljau Chefs Selection aus schonendem Leinenfang!

Am Polarkreis 66 haben wir einen Kabeljau & Seesaibling gefunden, der sich vom Rest der Welt unterscheidet. Die atemberaubende Natur Nord-Islands wird umsäumt von der arktischen Naturgewalt des Atlantiks am 66. Breitengrad, dem nördlichen Polarkreis, auch bekannt als die magische Linie des Nordens. Genau hier stammt unser Kabeljau und Seesaibling her. Kein Wunder also, dass dieser Fisch zu den besten und wohlschmeckendsten der Welt zählt. Entdecken Sie mit OTTO GOURMET die Frische Nord-Irlands.

Island Seesaibling

Die atemberaubende Natur Nord-Islands wird umsäumt von der arktischen Naturgewalt des Atlantiks am 66. Breitengrad, dem nördlichen Polarkreis, auch bekannt als die magische Linie des Nordens. Genau hier wird unser hochwertiger Seesaibling in Aquakultur gewonnen. Und nur durch die mit glasklarem und eiskaltem Bergwasser gefüllten Zuchtbecken kann diese hochwertige Qualität garantiert werden. Betrieben werden die Zuchtbecken von kleinen Fischerfamilien.

Die Saiblinge werden direkt vor Ort in den kleinen Familienbetrieben filtriert, schockgefrostet und mit glasklarem Bergwasser glasiert. So entsteht ein natürlicher Schutzmantel, der dafür sorgt, dass die Qualität auch nach dem Auftauen in Ihrer Küche noch genau so hervorragend ist, wie in Husavik, Nord-Island. Überzeugen Sie sich selbst!