
Barbarie Ente Le Prince de Dombes von Miéral, éffilée
Canette Barbarie éffilée, weiblich - SKU: 5031
- Besonders schmackhaft
- Super saftig mit herrlich knuspriger Haut
- Unschlagbare Miéral Qualität
ca. 2 - 2,4 kg
„Label Rouge Le Prince De Dombes bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.
Die Barbarie Ente ist die domestizierte Form der Moschusente, die ursprünglich aus Südamerika stammt und von Christoph Columbus nach Europa gebracht wurde. Im Vergleich zu anderen Hausenten hat das Fleisch der Barbarie Ente eine feste Struktur.
Als effiliert wird entdarmtes Geflügel bezeichnet. Dieser wird nach der Schlachtung manuell entfernt, so dass dem Tier keine Schnitte zugefügt werden. Damit wird das Ausbreiten von Bakterien aus dem Darm verhindert. Alle anderen Organe sind noch vollständig, ebenso Kopf und Füße. So ist das Geflügel länger haltbar und es lassen sich Rückschlüsse auf die Haltung ziehen. Nur unversehrte Füße zeugen von tiergerechter Aufzucht.
Babarie Ente
Die Barbarie Ente von Miéral besticht durch zartes, aromatisches Fleisch und ist besonders schmackhaft.
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SKU | 5031 |
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Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Barbarie-Ente |
Region | Dombes |
Ursprung | Frankreich |
Teilstück | ganzes Tier mit Innereien ohne Darm |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
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„Label Rouge Le Prince De Dombes bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.
Die Barbarie Ente ist die domestizierte Form der Moschusente, die ursprünglich aus Südamerika stammt und von Christoph Columbus nach Europa gebracht wurde. Im Vergleich zu anderen Hausenten hat das Fleisch der Barbarie Ente eine feste Struktur.
Als effiliert wird entdarmtes Geflügel bezeichnet. Dieser wird nach der Schlachtung manuell entfernt, so dass dem Tier keine Schnitte zugefügt werden. Damit wird das Ausbreiten von Bakterien aus dem Darm verhindert. Alle anderen Organe sind noch vollständig, ebenso Kopf und Füße. So ist das Geflügel länger haltbar und es lassen sich Rückschlüsse auf die Haltung ziehen. Nur unversehrte Füße zeugen von tiergerechter Aufzucht. -
Babarie Ente
Die Barbarie Ente von Miéral besticht durch zartes, aromatisches Fleisch und ist besonders schmackhaft.
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SKU 5031 Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Barbarie-Ente Region Dombes Ursprung Frankreich Teilstück ganzes Tier mit Innereien ohne Darm Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!