Australian Steakhouse Burger

Beefburger

  • Saftig mit angenehm würzigem Geschmack
  • 100% natürliche Haltung
  • 210 g saftige Rindfleisch Patties

420 g (2 x 210 g)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Australisches Rindfleisch

Die familiengeführten Rinderfarmen liegen im australischen New South Wales. Unser Lieferant steuert den Weg von den Farmen zur Schlachtung bis hin zum Verkauf. Dadurch lässt sich nicht nur die Herkunft transparent zurückverfolgen, sondern auch eine erstklassige Qualität garantieren. Die Rinder sind etwa 30 Monate alt wenn es zur abschließenden Aufzuchtsphase geht, in der sie für mindestens 100-150 Tage eine spezielle Getreidefütterung erhalten. Unser australisches Rindefleisch. das sind vornehmlich kleine englische Rassen wie das 100% Black Angus,weisen eine gute Fettmarmorierung auf, wodurch das Fleisch besonders geschmackvoll, saftig und zart ist.

Fütterung

Die „Grain Fed“ Fütterung ist nach HACCP Standards ausgelegt und beinhaltet: Weizen ,Gerste , Mais Silage, Melasse, Weidegras, Luzerne

SKU 3498
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Züchter Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien
Region New South Wales
Reifung wet-aged
Teilstück Burger
Cut Burger
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten 99% Rindfleisch, Meersalz, schwarzer Pfeffer. Herkunft vom Rindfleisch: Australien. Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Keine Rezepte vorhanden

  • Australisches Rindfleisch

    Die familiengeführten Rinderfarmen liegen im australischen New South Wales. Unser Lieferant steuert den Weg von den Farmen zur Schlachtung bis hin zum Verkauf. Dadurch lässt sich nicht nur die Herkunft transparent zurückverfolgen, sondern auch eine erstklassige Qualität garantieren. Die Rinder sind etwa 30 Monate alt wenn es zur abschließenden Aufzuchtsphase geht, in der sie für mindestens 100-150 Tage eine spezielle Getreidefütterung erhalten. Unser australisches Rindefleisch. das sind vornehmlich kleine englische Rassen wie das 100% Black Angus,weisen eine gute Fettmarmorierung auf, wodurch das Fleisch besonders geschmackvoll, saftig und zart ist.

    Fütterung

    Die „Grain Fed“ Fütterung ist nach HACCP Standards ausgelegt und beinhaltet: Weizen ,Gerste , Mais Silage, Melasse, Weidegras, Luzerne

    SKU 3498
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Züchter Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien
    Region New South Wales
    Reifung wet-aged
    Teilstück Burger
    Cut Burger
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten 99% Rindfleisch, Meersalz, schwarzer Pfeffer. Herkunft vom Rindfleisch: Australien. Vor dem Verzehr durcherhitzen!

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 17,10 €

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €

Burger Brötchen Sesam, 4er Set
9,50 €
(47,51 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Chianina Steakhouse Burger Dry-Aged, 2er Set
18,70 €
(55,01 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgans US Steakhouse Burger, 2er Set
11,90 €
(35,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Wagyu Steakhouse Burger 2 Patties
21,50 €
(63,22 € / KG)

Sofort verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar