Australian Steakhouse Burger
Beefburger
- Saftig mit angenehm würzigem Geschmack
- 100% natürliche Haltung
- 210 g saftige Rindfleisch Patties
420 g (2 x 210 g)
Sofort verfügbar
Australisches Rindfleisch
Die familiengeführten Rinderfarmen liegen im australischen New South Wales. Unser Lieferant steuert den Weg von den Farmen zur Schlachtung bis hin zum Verkauf. Dadurch lässt sich nicht nur die Herkunft transparent zurückverfolgen, sondern auch eine erstklassige Qualität garantieren. Die Rinder sind etwa 30 Monate alt wenn es zur abschließenden Aufzuchtsphase geht, in der sie für mindestens 100-150 Tage eine spezielle Getreidefütterung erhalten. Unser australisches Rindefleisch. das sind vornehmlich kleine englische Rassen wie das 100% Black Angus,weisen eine gute Fettmarmorierung auf, wodurch das Fleisch besonders geschmackvoll, saftig und zart ist.
Fütterung
Die „Grain Fed“ Fütterung ist nach HACCP Standards ausgelegt und beinhaltet: Weizen ,Gerste , Mais Silage, Melasse, Weidegras, Luzerne
SKU | 3498 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Züchter | Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien |
Region | New South Wales |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Burger |
Cut | Burger |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | 99% Rindfleisch, Meersalz, schwarzer Pfeffer. Herkunft vom Rindfleisch: Australien. Vor dem Verzehr durcherhitzen! |
Keine Rezepte vorhanden
-
Australisches Rindfleisch
Die familiengeführten Rinderfarmen liegen im australischen New South Wales. Unser Lieferant steuert den Weg von den Farmen zur Schlachtung bis hin zum Verkauf. Dadurch lässt sich nicht nur die Herkunft transparent zurückverfolgen, sondern auch eine erstklassige Qualität garantieren. Die Rinder sind etwa 30 Monate alt wenn es zur abschließenden Aufzuchtsphase geht, in der sie für mindestens 100-150 Tage eine spezielle Getreidefütterung erhalten. Unser australisches Rindefleisch. das sind vornehmlich kleine englische Rassen wie das 100% Black Angus,weisen eine gute Fettmarmorierung auf, wodurch das Fleisch besonders geschmackvoll, saftig und zart ist.
Fütterung
Die „Grain Fed“ Fütterung ist nach HACCP Standards ausgelegt und beinhaltet: Weizen ,Gerste , Mais Silage, Melasse, Weidegras, Luzerne
SKU 3498 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Züchter Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien Region New South Wales Reifung wet-aged Teilstück Burger Cut Burger Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten 99% Rindfleisch, Meersalz, schwarzer Pfeffer. Herkunft vom Rindfleisch: Australien. Vor dem Verzehr durcherhitzen! Keine Rezepte vorhanden