DoloBeef Porterhouse
Filet > 3,2 cm
- ideal für den Genuss zu zweit
- intensiv würziger Geschmack
- volles Aroma
ca. 0,8 - 1,1 kg
Porterhouse Steak von DoloBeef
Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten und wiegt fast ein Kilo - perfekt für den Genuss zu zweit. Unser Porterhouse von DoloBeef stammt von alten Kühen, die ihr Leben auf saftigen Wiesen in den Dolomiten genießen durften - herausragendes Fleisch mit köstlichem Geschmack.
Rindfleisch von DoloBeef hat volles Aroma und schmeckt intensiv würzig. Ideal gereift ist es ein Genuss für Fleischfans.
Porterhouse von Rindfleisch aus den Dolomiten
Fleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum - die Kühe werden hier zwischen sechs und zehn Jahre alt. Abseits der Weide besteht das bereitgestellte Futter zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auf kurze Transportwege und eine lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Intensiver und harmonischer Fleischgeschmack sind das Ergebnis.
Porterhouse Steak mit Caesar Salad
Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!
zum Rezept
DoloBeef
DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 67551 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Ursprung | Italien |
Teilstück | Short Loin |
Cut | Porterhouse |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
-
Porterhouse Steak von DoloBeef
Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten und wiegt fast ein Kilo - perfekt für den Genuss zu zweit. Unser Porterhouse von DoloBeef stammt von alten Kühen, die ihr Leben auf saftigen Wiesen in den Dolomiten genießen durften - herausragendes Fleisch mit köstlichem Geschmack.
Rindfleisch von DoloBeef hat volles Aroma und schmeckt intensiv würzig. Ideal gereift ist es ein Genuss für Fleischfans.
Porterhouse von Rindfleisch aus den Dolomiten
Fleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum - die Kühe werden hier zwischen sechs und zehn Jahre alt. Abseits der Weide besteht das bereitgestellte Futter zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auf kurze Transportwege und eine lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Intensiver und harmonischer Fleischgeschmack sind das Ergebnis.
-
Porterhouse Steak mit Caesar Salad
Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!
zum Rezept -
DoloBeef
DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
-
SKU 67551 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Ursprung Italien Teilstück Short Loin Cut Porterhouse Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -