DoloBeef Porterhouse

Filet > 3,2 cm

  • ideal für den Genuss zu zweit
  • intensiv würziger Geschmack
  • volles Aroma

ca. 0,8 - 1,1 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Porterhouse Steak von DoloBeef

Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten und wiegt fast ein Kilo - perfekt für den Genuss zu zweit. Unser Porterhouse von DoloBeef stammt von alten Kühen, die ihr Leben auf saftigen Wiesen in den Dolomiten genießen durften - herausragendes Fleisch mit köstlichem Geschmack.

Rindfleisch von DoloBeef hat volles Aroma und schmeckt intensiv würzig. Ideal gereift ist es ein Genuss für Fleischfans.

Porterhouse von Rindfleisch aus den Dolomiten

Fleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum - die Kühe werden hier zwischen sechs und zahn Jahre alt. Abseits der Weide besteht das bereitgestellte Futter zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auf kurze Transportwege und eine lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Intensiver und harmonischer Fleischgeschmack sind das Ergebnis.

SKU 67551
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter
Region Region
Herkunft Herkunft
Ursprung Italien
Struktur Struktur
Reifung Reifung
Teilstück Short Loin
Cut Porterhouse
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Porterhouse Steak von DoloBeef

    Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten und wiegt fast ein Kilo - perfekt für den Genuss zu zweit. Unser Porterhouse von DoloBeef stammt von alten Kühen, die ihr Leben auf saftigen Wiesen in den Dolomiten genießen durften - herausragendes Fleisch mit köstlichem Geschmack.

    Rindfleisch von DoloBeef hat volles Aroma und schmeckt intensiv würzig. Ideal gereift ist es ein Genuss für Fleischfans.

    Porterhouse von Rindfleisch aus den Dolomiten

    Fleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum - die Kühe werden hier zwischen sechs und zahn Jahre alt. Abseits der Weide besteht das bereitgestellte Futter zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auf kurze Transportwege und eine lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Intensiver und harmonischer Fleischgeschmack sind das Ergebnis.

    SKU 67551
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter
    Region Region
    Herkunft Herkunft
    Ursprung Italien
    Struktur Struktur
    Reifung Reifung
    Teilstück Short Loin
    Cut Porterhouse
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef T-Bone Steak
65,70 €
(109,50 € / KG)

Nur noch 3 verfügbar

percent US Beef Porterhouse Steak
98,00 € Sonderangebot 79,20 €
(122,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Angus Beef T-Bone Steak Dry-Aged
83,61 €
(92,90 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef T-Bone Steak - Lucki Maurer Selection
66,90 €
(111,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches urban beef T-Bone - 28 Tage Ethic Aged
65,25 €
(72,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches urban beef Porterhouse Steak
72,67 €
(85,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Porterhouse Steak
86,31 €
(95,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Porterhouse Paket

299,00 €

(104,91 € / KG)

Sofort verfügbar