DoloBeef Porterhouse
Filet > 3,2 cm
- ideal für den Genuss zu zweit
- intensiv würziger Geschmack
- volles Aroma
ca. 0,8 - 1,1 kg
Sofort verfügbar
Porterhouse Steak von DoloBeef
Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten und wiegt fast ein Kilo - perfekt für den Genuss zu zweit. Unser Porterhouse von DoloBeef stammt von alten Kühen, die ihr Leben auf saftigen Wiesen in den Dolomiten genießen durften - herausragendes Fleisch mit köstlichem Geschmack.
Rindfleisch von DoloBeef hat volles Aroma und schmeckt intensiv würzig. Ideal gereift ist es ein Genuss für Fleischfans.
Porterhouse von Rindfleisch aus den Dolomiten
Fleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum - die Kühe werden hier zwischen sechs und zahn Jahre alt. Abseits der Weide besteht das bereitgestellte Futter zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auf kurze Transportwege und eine lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Intensiver und harmonischer Fleischgeschmack sind das Ergebnis.
SKU | 67551 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Züchter |
Region | Region |
Herkunft | Herkunft |
Ursprung | Italien |
Struktur | Struktur |
Reifung | Reifung |
Teilstück | Short Loin |
Cut | Porterhouse |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
Porterhouse Steak von DoloBeef
Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten und wiegt fast ein Kilo - perfekt für den Genuss zu zweit. Unser Porterhouse von DoloBeef stammt von alten Kühen, die ihr Leben auf saftigen Wiesen in den Dolomiten genießen durften - herausragendes Fleisch mit köstlichem Geschmack.
Rindfleisch von DoloBeef hat volles Aroma und schmeckt intensiv würzig. Ideal gereift ist es ein Genuss für Fleischfans.Porterhouse von Rindfleisch aus den Dolomiten
Fleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum - die Kühe werden hier zwischen sechs und zahn Jahre alt. Abseits der Weide besteht das bereitgestellte Futter zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auf kurze Transportwege und eine lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Intensiver und harmonischer Fleischgeschmack sind das Ergebnis.
SKU 67551 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Züchter Region Region Herkunft Herkunft Ursprung Italien Struktur Struktur Reifung Reifung Teilstück Short Loin Cut Porterhouse Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden