DoloBeef Porterhouse

Filet > 3,2 cm

  • ideal für den Genuss zu zweit
  • intensiv würziger Geschmack
  • volles Aroma

ca. 0,8 - 1,1 kg

Nur noch 9 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Porterhouse Steak von DoloBeef

Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten und wiegt fast ein Kilo - perfekt für den Genuss zu zweit. Unser Porterhouse von DoloBeef stammt von alten Kühen, die ihr Leben auf saftigen Wiesen in den Dolomiten genießen durften - herausragendes Fleisch mit köstlichem Geschmack.

Rindfleisch von DoloBeef hat volles Aroma und schmeckt intensiv würzig. Ideal gereift ist es ein Genuss für Fleischfans.


Porterhouse von Rindfleisch aus den Dolomiten

Fleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum - die Kühe werden hier zwischen sechs und zehn Jahre alt. Abseits der Weide besteht das bereitgestellte Futter zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auf kurze Transportwege und eine lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Intensiver und harmonischer Fleischgeschmack sind das Ergebnis.

Porterhouse Steak

Porterhouse Steak mit Caesar Salad
Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!

zum Rezept

DoloBeef
DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 67551
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Ursprung Italien
Teilstück Short Loin
Cut Porterhouse
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Porterhouse Steak von DoloBeef

    Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten und wiegt fast ein Kilo - perfekt für den Genuss zu zweit. Unser Porterhouse von DoloBeef stammt von alten Kühen, die ihr Leben auf saftigen Wiesen in den Dolomiten genießen durften - herausragendes Fleisch mit köstlichem Geschmack.

    Rindfleisch von DoloBeef hat volles Aroma und schmeckt intensiv würzig. Ideal gereift ist es ein Genuss für Fleischfans.


    Porterhouse von Rindfleisch aus den Dolomiten

    Fleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum - die Kühe werden hier zwischen sechs und zehn Jahre alt. Abseits der Weide besteht das bereitgestellte Futter zu 80 % aus Heu und zu 20 % aus Getreide. Auf kurze Transportwege und eine lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Intensiver und harmonischer Fleischgeschmack sind das Ergebnis.

  • Porterhouse Steak

    Porterhouse Steak mit Caesar Salad
    Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!

    zum Rezept

  • DoloBeef
    DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • SKU 67551
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Ursprung Italien
    Teilstück Short Loin
    Cut Porterhouse
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
loader
Laden...