US Beef Strip Loin

Roastbeef - Rumpsteak

20 Kundenbewertungen
  • DER Favorit unter Feinschmeckerinnen
  • Hervorragend nussiger Geschmack
  • Einzigartige Saftigkeit
  • Artgerechte Haltung und ideale Fütterung
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak, Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.

Strip Loin Steak – oder auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak

Roastbeef, Rumpsteak, Lendenküche, Nierenstück oder New York Strip Steak, egal wie man das gute Stück nennt, stammt es aus den hintern Rücken des Rinds. Man erkennt es an seinem deutlich sichtbaren Fettrand, welcher zum Braten auf keinen Fall entfernt werden sollte. Der breite Fettrand sorgt für die unvergleichbare Saftigkeit des Strip Loins.

SKU 275
Hinweis bei Wildprodukten Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit Fettdeckel
Reifung wet-aged
Teilstück Strip Loin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak, Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.

    Strip Loin Steak – oder auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak

    Roastbeef, Rumpsteak, Lendenküche, Nierenstück oder New York Strip Steak, egal wie man das gute Stück nennt, stammt es aus den hintern Rücken des Rinds. Man erkennt es an seinem deutlich sichtbaren Fettrand, welcher zum Braten auf keinen Fall entfernt werden sollte. Der breite Fettrand sorgt für die unvergleichbare Saftigkeit des Strip Loins.

    SKU 275
    Hinweis bei Wildprodukten Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit Fettdeckel
    Reifung wet-aged
    Teilstück Strip Loin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Top Qualität! Bester Geschmack und tolle Struktur.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Einfach nur lecker
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gutes Fleisch
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ein wundervolles Stück Fleisch. Wie in den USA üblich, bekommt man einen dicken Batzen circa 4-5cm hoch und 400 g schwer. Das Fleisch ist fein marmoriert, mit dicker Fettschwarte an der Seite. Auf jeder Seite 1 Minute scharf angebraten und dann 10 Min. bei 120° in den Ofen, noch mal 5 Minuten ruhen lassen, etwas Salz drauf, Supergeil. Saftig, zart, lecker, alle meine Gäste wollen wieder kommen... :)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Magnifico
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Wie immer ein hervorragender Genuss und ein einzigartiger Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Wieder super Qualität !
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
American Strip Loin von bester Qualität.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
klasse!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Private Selection, dass beste was ich bis jetzt probiert habe.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 11 bis 20 von 20 gesamt

Seite
pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 33,60 €

US Beef Ribeye

Ab 47,85 €

US Beef BBQ Steak
17,38 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 17,10 €

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar