US Beef Ribeye

Entrecôte - Hochrippe

35 Kundenbewertungen
  • DER Steak-Klassiker
  • Saftig mit kernig-kräftigem Geschmack
  • Grillen, braten - so oder so ein Genuss
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das US Beef Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe. Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist als Steak ideal zum Braten oder Grillen geeignet. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Charakteristisch für das Ribeye ist nicht – wie oft angenommen – das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammensetzt. In der Mitte, eingeschlossen vom bindegewebsreichen Hochrippendeckel, liegt der Ribeye-Kern. Der größte Muskelstrang des Ribeye Cuts, welcher beim genaueren Hinsehen wie ein Auge wirkt.

SKU 277
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur 3 Muskelgruppen
Reifung wet-aged
Teilstück Rücken
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Das US Beef Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe. Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist als Steak ideal zum Braten oder Grillen geeignet. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

    Charakteristisch für das Ribeye ist nicht – wie oft angenommen – das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammensetzt. In der Mitte, eingeschlossen vom bindegewebsreichen Hochrippendeckel, liegt der Ribeye-Kern. Der größte Muskelstrang des Ribeye Cuts, welcher beim genaueren Hinsehen wie ein Auge wirkt.

    SKU 277
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur 3 Muskelgruppen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Rücken
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Sehr gut, aber auch nicht wirklich besser als ein lokal bezogenes Ribey
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
gegrillt im Rahmen der empfohlenen Querverkostung,Qualität und Geschmack super, werden wir wieder bestellen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Tolles Fleisch, tolle Qualität und damit verbunden ein sehr gutes Ergebnis.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ein erstklassiges Stück Fleisch, war bis jetzt eigentlich T-Bone-Esser, ab jetzt werde ich zum Ribeye umschwenken. Zum American Beef muß ich nichts sagen, wer es einmal gegessen hat, läßt sich kein anderes mehr servieren. Und die gelieferte Fleischqualität ist erstklassig!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Kaum noch zu topppen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Wieder super Qualität !Habe ich schon weiterempfohlen .
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
ganz toll
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Am liebsten auf dem Webergrill, Pfanne und dann der Ofen geht auch, oder umgekehrt.Sehr geil!!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Beste Steakhouse-Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 21 bis 30 von 35 gesamt

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

US Beef BBQ Steak
17,38 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 33,60 €

US Beef Strip Loin

Ab 34,35 €

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 17,10 €