Ozaki Wagyu Beef Filet
SKU: 251
- Original Ozaki Wagyu Beef
- Filet, das Feinste vom Rind
- Spezielle Fütterung: unbeschreiblicher Umami Geschmack
- Spätere Schlachtung heißt perfekte Marmorierung
Original Ozaki Wagyu Beef Filet für exklusive Genussmomente
Das Filet besteht aus einem dickeren Mittelstück (Centercut), dem etwas dickeren Filetkopf und der dünneren Filetspitze. Das Filet ist alleine schon aufgrund seiner Lage – es wird so gut wie nicht beansprucht – bereits äußerst zart und feinfaserig. Nimmt man das Filet vom original japanischen Ozaki Wagyu, das aufgrund Genetik und Haltungsformen unvergleichlich zart ist erhält man ein Produkt, das auf der Zunge zergeht.
Aus dem dickeren, zweigeteilten, beckenseitigen Ende des Filets, dem Filetkopf, wird das Chateaustück oder Chateaubriand (auch Doppellendenstück) geschnitten. Frei von Fett, Sehnen und Silberhaut eignet es sich hervorragend für den Genuss zu zweit.
In der Regel wird das Filet vom Rind ohne Kette zubereitet, da diese zu fett ist und die schöne Form des Filets nimmt, behaupten böse Zungen. Finden wir aber gar nicht. Richtig zubereitet wird auch die Filetkette zu einem echten Genuss. Vor allem wenn sie von einem solch hochwertigen Fleisch wie dem Ozaki Wagyu Beef besteht.
Wichtiger Hinweis für die Zubereitung: Legen Sie das original Ozaki Beef Filet direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne.
SKU | 251 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Tajima |
Züchter | Muneharu Ozaki |
Region | Myazaki |
Herkunft | Japan |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Rücken |
Cut | Filet |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Original Ozaki Wagyu Beef Filet für exklusive Genussmomente
Das Filet besteht aus einem dickeren Mittelstück (Centercut), dem etwas dickeren Filetkopf und der dünneren Filetspitze. Das Filet ist alleine schon aufgrund seiner Lage – es wird so gut wie nicht beansprucht – bereits äußerst zart und feinfaserig. Nimmt man das Filet vom original japanischen Ozaki Wagyu, das aufgrund Genetik und Haltungsformen unvergleichlich zart ist erhält man ein Produkt, das auf der Zunge zergeht.
Aus dem dickeren, zweigeteilten, beckenseitigen Ende des Filets, dem Filetkopf, wird das Chateaustück oder Chateaubriand (auch Doppellendenstück) geschnitten. Frei von Fett, Sehnen und Silberhaut eignet es sich hervorragend für den Genuss zu zweit.
In der Regel wird das Filet vom Rind ohne Kette zubereitet, da diese zu fett ist und die schöne Form des Filets nimmt, behaupten böse Zungen. Finden wir aber gar nicht. Richtig zubereitet wird auch die Filetkette zu einem echten Genuss. Vor allem wenn sie von einem solch hochwertigen Fleisch wie dem Ozaki Wagyu Beef besteht.
Wichtiger Hinweis für die Zubereitung: Legen Sie das original Ozaki Beef Filet direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne.
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SKU 251 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Tajima Züchter Muneharu Ozaki Region Myazaki Herkunft Japan Reifung wet-aged Teilstück Rücken Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
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Nährwerttabelle Pro 100g/100ml