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Original Beefer® - Steak Ribeye Dry-Aged Paket

Deutsches Angus Ribeye, gereift + 200 g Dose Pink Salt Flakes

Das Dry-Aged Ribeye Steak mit Knochen (US Bezeichnung: Strip Loin bone in) vom deutschen Angus Beef ist unserer Meinung nach das perfekte Steak für den Beefer®: maßgeschneidert für das Beefer® Rost und durch Dry-Aging verfeinert – ein Highlight aus unserer Reifekammer. Die Maße dieses Steaks sind perfekt für den Beefer geeignet und sein deutlich sichtbarer Fettrand, der zum Beefen NICHT entfernt werden sollte, ist maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich.

Original Beefer - Steak Roastbeef Dry-Aged mit Salz
Original Beefer - Steak Ribeye Dry-Aged mit Salz
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  • Original Beefer - Steak Roastbeef Dry-Aged mit Salz
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schockgefrosteter Artikel
Festpreis

Preis wie konfiguriert: 45,79 €

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ca. 500 g + 200 g Salt Flakes

Festpreis
Deutsches Angus Ribeye bone-in Dry-Aged ca. 500g   
Pink Salt Flakes 200g Dose   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 45,79 €

Details

Wir haben das Beefer® Steak Ribeye am Knochen durch Dry-Aging – der traditionellen Art der Fleischreifung – veredelt. Hierbei muss das jeweils ganze Teilrückenstück über einen längeren Zeitraum trocken am Knochen reifen, denn erst nach 14 Tagen zermürben fleischeigene Enzyme das sehr harte Muskeleiweiß und das Fleisch wird zart. Unser deutsches Angus Ribeye hing insgesamt 5 Wochen unter kontrollierten Bedingungen in unserer Reifekammer. Die durch das Dry-Aging entstandene trockene Schicht des Fleisches wird während der Portionierung nicht entfernt.

Unser Angusfleisch stammt von deutschen Züchtern, deren Angus Rinder ab dem achten Lebensmonat eine Zufütterung auf Mais-Basis bekommen. Die Angus Rasse ist weltweit  für seine hervorragende Marmorierung durch feine Fettäderchen bekannt. Diese sorgen dafür, dass das Fleisch feinfaserig und zart wird.

Und hier gibt es einen Erfahrungsbericht: eKitchen.de.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1635
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Region verschiedene Regionen
Rasse Deutsches Angus
Fütterung Grasfütterung, ab dem 8. Lebensmonat Maiszufütterung
Reifung 5 Wochen Dry-Aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Beefen, Grillen

Versand

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