
Nordsee Lamm Saratoga Rack
Lammrack, Lammrippen mit Knochen - SKU: 61498
- Rack us dem oberen Teil des Lammrücken
- regionales Nordsee-Lamm
- angenehmer Kräutergeschmack
ca. 0,7 - 1 kg
Zartes Nordsee Lamm für einzigartigen Genuss
Lamm Saratoga Rack wird aus dem oberen Teil des Lammrückens geschnitten - dieses außergewöhnliche Stück Fleisch ist besonders zart. Unser Fleisch vom Nordsee Lamm stammt von ausgewählten Partnerhöfen aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Für den besonderen Geschmack sorgen das üppige Weideland in dieser Region und das einzigartige Klima. Artgerechte, naturverbundene Haltung, salzhaltige Meeresluft und saftige Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen Genuss.
Aufzucht und Schlachtung
Unsere Partnerlandwirte für Nordsee-Lamm legen ein besonderes Augenmerk auf die Rasse und züchten vornehmlich mit Texelschafen. Sowohl die sorgfältige Zucht als auch der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und eine dezente Marmorierung. Auch unter besten Zuchtbedingungen ist eine stressfreie Schlachtung entscheidend für eine besondere Fleischqualität - unsere Nordsee-Lämmer werden vor der Schlachtung akklimatisiert. Auf den Weiden und Offenställen des Schlachthofes verbringen die Tiere mehrere Tage, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie schonend geschlachtet werden - diese Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt.
Nordsee Lamm
Unser Nordsee Lamm stammt von ausgewählten kleinen Partnerhöfen aus der Nordseeregion.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 61498 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Deutschland |
Cut | Karree |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
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Zartes Nordsee Lamm für einzigartigen Genuss
Lamm Saratoga Rack wird aus dem oberen Teil des Lammrückens geschnitten - dieses außergewöhnliche Stück Fleisch ist besonders zart. Unser Fleisch vom Nordsee Lamm stammt von ausgewählten Partnerhöfen aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Für den besonderen Geschmack sorgen das üppige Weideland in dieser Region und das einzigartige Klima. Artgerechte, naturverbundene Haltung, salzhaltige Meeresluft und saftige Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen Genuss.
Aufzucht und Schlachtung
Unsere Partnerlandwirte für Nordsee-Lamm legen ein besonderes Augenmerk auf die Rasse und züchten vornehmlich mit Texelschafen. Sowohl die sorgfältige Zucht als auch der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und eine dezente Marmorierung. Auch unter besten Zuchtbedingungen ist eine stressfreie Schlachtung entscheidend für eine besondere Fleischqualität - unsere Nordsee-Lämmer werden vor der Schlachtung akklimatisiert. Auf den Weiden und Offenställen des Schlachthofes verbringen die Tiere mehrere Tage, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie schonend geschlachtet werden - diese Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt.
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Nordsee Lamm
Unser Nordsee Lamm stammt von ausgewählten kleinen Partnerhöfen aus der Nordseeregion.
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SKU 61498 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Deutschland Cut Karree Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland