Nordsee Lamm Saratoga Rack

Lammrack, Lammrippen mit Knochen

  • Rack us dem oberen Teil des Lammrücken
  • regionales Nordsee-Lamm
  • angenehmer Kräutergeschmack

ca. 0,7 - 1 kg

Sofort verfügbar

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grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Zartes Nordsee Lamm für einzigartigen Genuss

Lamm Saratoga Rack wird aus dem oberen Teil des Lammrückens geschnitten - dieses außergewöhnliche Stück Fleisch ist besonders zart. Unser Fleisch vom Norsee Lamm stammt von ausgewählten Partnerhöfen aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Für den besonderen Geschmack sorgen das üppige Weideland in dieser Region und das einzigartige Klima. Artgerechte, naturverbundene Haltung, salzhaltige Meeresluft und saftige Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen Genuss.


Aufzucht und Schlachtung

Unsere Partnerlandwirte für Nordsee-Lamm legen ein besonderes Augenmerk auf die Rasse und züchten vornehmlich mit Texelschafen. Sowohl die sorgfältige Zucht als auch der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und eine dezente Marmorierung. Auch unter besten Zuchtbedingungen ist eine stressfreie Schlachtung entscheidend für eine besondere Fleischqualität - unsere Nordsee-Lämmer werden vor der Schlachtung akklimatisiert. Auf den Weiden und Offenställen des Schlachthofes verbringen die Tiere mehrere Tage, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie schonend geschlachtet werden - diese Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt.

SKU 61498
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Deutschland
Cut Karree
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Zartes Nordsee Lamm für einzigartigen Genuss

    Lamm Saratoga Rack wird aus dem oberen Teil des Lammrückens geschnitten - dieses außergewöhnliche Stück Fleisch ist besonders zart. Unser Fleisch vom Norsee Lamm stammt von ausgewählten Partnerhöfen aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Für den besonderen Geschmack sorgen das üppige Weideland in dieser Region und das einzigartige Klima. Artgerechte, naturverbundene Haltung, salzhaltige Meeresluft und saftige Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen Genuss.


    Aufzucht und Schlachtung

    Unsere Partnerlandwirte für Nordsee-Lamm legen ein besonderes Augenmerk auf die Rasse und züchten vornehmlich mit Texelschafen. Sowohl die sorgfältige Zucht als auch der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und eine dezente Marmorierung. Auch unter besten Zuchtbedingungen ist eine stressfreie Schlachtung entscheidend für eine besondere Fleischqualität - unsere Nordsee-Lämmer werden vor der Schlachtung akklimatisiert. Auf den Weiden und Offenställen des Schlachthofes verbringen die Tiere mehrere Tage, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie schonend geschlachtet werden - diese Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt.

    SKU 61498
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Deutschland
    Cut Karree
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

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