Nordsee Lammkeule mit Knochen
Keule vom Lamm mit Knochen
ca. 2 - 3 kg
Lammkeule ist ein herrliches Stück Fleisch, das sich perfekt für besondere Anlässe eignet. Sie ist aus dem hinteren Teil des Lammes geschnitten und bietet ein zartes, saftiges und geschmackvolles Fleisch.
Die Lammkeule kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie zum Beispiel gebraten oder geschmort, was zu einem unglaublich köstlichen Geschmack führt. Sie ist ideal für festliche Anlässe, wie Ostern oder Weihnachten, aber auch für ein Sonntagsessen mit der Familie.
Nordsee Lamm
Das Lammfleisch stammt von Nordsee-Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgen für den besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft und die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen Genuss.
Aufzucht und Schlachtung
Die Partnerlandwirte für unser Nordsee-Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse und züchten vornehmlich mit dem Texelschafen. Die sorgfältige Zucht und der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und dezente Marmorierung. Da auch unter besten Zucht-Voraussetzungen nur eine stressfreie Schlachtung zu einer besonderen Fleischqualität führt, werden unsere Nordsee-Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Was bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen unseres Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie schonend geschlachtet werden. Diese einzigartige Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt!
SKU | 61502 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Deutschland |
Cut | Keule |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Lammkeule ist ein herrliches Stück Fleisch, das sich perfekt für besondere Anlässe eignet. Sie ist aus dem hinteren Teil des Lammes geschnitten und bietet ein zartes, saftiges und geschmackvolles Fleisch.
Die Lammkeule kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie zum Beispiel gebraten oder geschmort, was zu einem unglaublich köstlichen Geschmack führt. Sie ist ideal für festliche Anlässe, wie Ostern oder Weihnachten, aber auch für ein Sonntagsessen mit der Familie.
Nordsee Lamm
Das Lammfleisch stammt von Nordsee-Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgen für den besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft und die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen Genuss.
Aufzucht und Schlachtung
Die Partnerlandwirte für unser Nordsee-Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse und züchten vornehmlich mit dem Texelschafen. Die sorgfältige Zucht und der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und dezente Marmorierung. Da auch unter besten Zucht-Voraussetzungen nur eine stressfreie Schlachtung zu einer besonderen Fleischqualität führt, werden unsere Nordsee-Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Was bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen unseres Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie schonend geschlachtet werden. Diese einzigartige Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt!
-
SKU 61502 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Deutschland Cut Keule Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g -
-
Keine Rezepte vorhanden