Nordsee Lammkeule mit Knochen

Keule vom Lamm mit Knochen - SKU: 61502

ca. 2 - 3 kg

Nur noch 2 verfügbar

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Lammkeule ist ein herrliches Stück Fleisch, das sich perfekt für besondere Anlässe eignet. Sie ist aus dem hinteren Teil des Lammes geschnitten und bietet ein zartes, saftiges und geschmackvolles Fleisch.

Die Lammkeule kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie zum Beispiel gebraten oder geschmort, was zu einem unglaublich köstlichen Geschmack führt. Sie ist ideal für festliche Anlässe, wie Ostern oder Weihnachten, aber auch für ein Sonntagsessen mit der Familie.

Nordsee Lamm

Das Lammfleisch stammt von Nordsee-Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgen für den besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft und die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen Genuss.

Aufzucht und Schlachtung

Die Partnerlandwirte für unser Nordsee-Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse und züchten vornehmlich mit dem Texelschafen. Die sorgfältige Zucht und der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und dezente Marmorierung. Da auch unter besten Zucht-Voraussetzungen nur eine stressfreie Schlachtung zu einer besonderen Fleischqualität führt, werden unsere Nordsee-Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Was bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen unseres Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie schonend geschlachtet werden. Diese einzigartige Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt!

Gegrillte Lammkeule

Gegrillte Lammkeule
Ein Rezept für alle Fans des Outdoorcookings.

zum Rezept

Lammkeule

Lammkeule mit Tomaten Gremolata & Wedges
Lammkeule aus dem Ofen - perfekt vorzubreiten, wenn Gäste kommen!

zum Rezept

Nordsee Lamm
Unser Nordsee Lamm stammt von ausgewählten kleinen Partnerhöfen aus der Nordseeregion.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 61502
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Deutschland
Cut Keule
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Lammkeule ist ein herrliches Stück Fleisch, das sich perfekt für besondere Anlässe eignet. Sie ist aus dem hinteren Teil des Lammes geschnitten und bietet ein zartes, saftiges und geschmackvolles Fleisch.

    Die Lammkeule kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie zum Beispiel gebraten oder geschmort, was zu einem unglaublich köstlichen Geschmack führt. Sie ist ideal für festliche Anlässe, wie Ostern oder Weihnachten, aber auch für ein Sonntagsessen mit der Familie.

    Nordsee Lamm

    Das Lammfleisch stammt von Nordsee-Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgen für den besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft und die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen Genuss.

    Aufzucht und Schlachtung

    Die Partnerlandwirte für unser Nordsee-Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse und züchten vornehmlich mit dem Texelschafen. Die sorgfältige Zucht und der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und dezente Marmorierung. Da auch unter besten Zucht-Voraussetzungen nur eine stressfreie Schlachtung zu einer besonderen Fleischqualität führt, werden unsere Nordsee-Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Was bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen unseres Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie schonend geschlachtet werden. Diese einzigartige Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt!

  • Gegrillte Lammkeule

    Gegrillte Lammkeule
    Ein Rezept für alle Fans des Outdoorcookings.

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    Lammkeule

    Lammkeule mit Tomaten Gremolata & Wedges
    Lammkeule aus dem Ofen - perfekt vorzubreiten, wenn Gäste kommen!

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  • Nordsee Lamm
    Unser Nordsee Lamm stammt von ausgewählten kleinen Partnerhöfen aus der Nordseeregion.

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  • SKU 61502
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Deutschland
    Cut Keule
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
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