Mieral Excellence Barbarie Ente, bratfertig

Canette Barbarie, weibl., PAC - SKU: 5151

3 Kundenbewertungen
  • Besonders zart und schmackhaft
  • Super saftig mit herrlich knuspriger Haut
  • Unschlagbare Miéral Qualität aus der Bresse Region

ca. 1,8 - 2,2 kg

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Enten von Miéral werden auf Bauernhöfen gezüchtet. Sie leben frei und werden wie Hühnchen und Poularden ernährt. Im Alter von 16 bis 20 Wochen für die Weibchen und 18 bis 20 Wochen für die Männchen bieten sie dem Feinschmecker ein besonders rotes, saftiges und schmackhaftes Fleisch.

Die Miéral Excellence Barbarie Enten sind küchenfertig:

- ohne Innereien
- ohne Kopf und Füße
- gerupft

 

Babarie Ente
Die Barbarie Ente von Miéral besticht durch zartes, aromatisches Fleisch und ist besonders schmackhaft.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 5151
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Barbarie-Ente
Züchter Jean Claude Miéral
Region Bresse
Ursprung Frankreich
Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Enten von Miéral werden auf Bauernhöfen gezüchtet. Sie leben frei und werden wie Hühnchen und Poularden ernährt. Im Alter von 16 bis 20 Wochen für die Weibchen und 18 bis 20 Wochen für die Männchen bieten sie dem Feinschmecker ein besonders rotes, saftiges und schmackhaftes Fleisch.

    Die Miéral Excellence Barbarie Enten sind küchenfertig:

    - ohne Innereien
    - ohne Kopf und Füße
    - gerupft

     

  • Babarie Ente
    Die Barbarie Ente von Miéral besticht durch zartes, aromatisches Fleisch und ist besonders schmackhaft.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 5151
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Barbarie-Ente
    Züchter Jean Claude Miéral
    Region Bresse
    Ursprung Frankreich
    Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
*
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Viel zu teuer
Bewertung von
Qualität steht zu keiner Relation zum Preis! Das Federn ausrupfen mit der Pinzette war sehr ekelhaft und sehr Mühsam! vom Geschmack her vergleichbar mit einer günstigeren BIO Ente! Sehr schade!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Voller Fedwrkiele
Bewertung von
Ich habe 2 Enten bestellt und geliefert bekommen. Beide waren übersäht mit Federkielen, die unter der Haut saßen und nur in stundenlanger. Mühevoller Kleinarbeit mit Pinzette und Skalpell „herausoperiert“ werden mussten.Sowas kannte ich bisher selbst bei 1€ Hähnchen nicht. Für diesen Preis bin ich mehr, als enttäuscht. Zumal diese „puhlerei“ schon eklig ist. Das hat was von Pickel drücken.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

3 Einträge

pro Seite
loader
Laden...