Mieral Excellence Barbarie Ente, bratfertig
Canette Barbarie, weibl., PAC
- Besonders zart und schmackhaft
- Super saftig mit herrlich knuspriger Haut
- Unschlagbare Miéral Qualität aus der Bresse Region
ca. 1,8 - 2,2 kg
Derzeit nicht verfügbar
Enten von Miéral werden auf Bauernhöfen gezüchtet. Sie leben frei und werden wie Hühnchen und Poularden ernährt. Im Alter von 16 bis 20 Wochen für die Weibchen und 18 bis 20 Wochen für die Männchen bieten sie dem Feinschmecker ein besonders rotes, saftiges und schmackhaftes Fleisch.
Die Miéral Excellence Barbarie Enten sind küchenfertig:
- ohne Innereien
- ohne Kopf und Füße
- gerupft
SKU | 5151 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Barbarie-Ente |
Züchter | Jean Claude Miéral |
Region | Bresse |
Ursprung | Frankreich |
Teilstück | ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Keine Rezepte vorhanden
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Enten von Miéral werden auf Bauernhöfen gezüchtet. Sie leben frei und werden wie Hühnchen und Poularden ernährt. Im Alter von 16 bis 20 Wochen für die Weibchen und 18 bis 20 Wochen für die Männchen bieten sie dem Feinschmecker ein besonders rotes, saftiges und schmackhaftes Fleisch.
Die Miéral Excellence Barbarie Enten sind küchenfertig:
- ohne Innereien
- ohne Kopf und Füße
- gerupftSKU 5151 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Barbarie-Ente Züchter Jean Claude Miéral Region Bresse Ursprung Frankreich Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! Keine Rezepte vorhanden