Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Mangalitza Nackensteak

Schweinenacken ohne Knochen

Das Schweinenackensteak ist einer der beliebtesten Cuts vom Schwein! Den gibt’s jetzt auch von unserem Mangalitza Schwein zu genießen. Gegrillt oder kurzgebraten entfaltet das Mangalitza Nackensteak seinen Geschmack am besten.

Mangalitza Nackensteak
Mangalitza Nackensteak
  • Mangalitza Nackensteak
  • Mangalitza Nackensteak
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
19,50 €
(39,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

2 x ca. 200 - 300 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Ein saftiges Nackensteak, das auf dem Grill scharf angebraten wurde und dann sein herrliches Aroma verbreitet, lässt das Herz jedes Grillers höher schlagen! Auch unser Mangalitza Nackensteak macht nicht nur auf dem Grill eine hervorragende Figur, sondern überzeugt auch am Gaumen mit seinem intensiven Schweinefleischgeschmack. So muss ein Schweinenackensteak schmecken!

Woher kommt das Mangalitza?

Die Mangalitza Wollschweine kommen aus Ungarn. Dort sind sie auch als ungarisches Wollschwein bekannt. Diesen Beinamen haben die Tiere ihrem langen, zotteligen Fell zu verdanken, das die Mangalitzas auch in den langen, harten ungarischen Wintern warmhält.
Neben ihrem Fell zeichnen sich die ungarischen Wollschweine aber vor allem auch dadurch aus, dass sie zu einer der fettesten Schweinerassen der Welt gehören.
Lassen Sie sich davon aber bitte nicht abschrecken: dass das Fleisch des Mangalitza einen höheren Fettanteil hat, als man es vielleicht vom Ibérico oder dem LiVar Schwein gewohnt ist, tut der Sache absolut keinen Abbruch. Im Gegenteil: das aromatische Fett der Tiere ist maßgeblich für die Zartheit und den unverkennbaren, besonderen Geschmack verantwortlich.
Wer das Fleisch vom Mangalitza einmal probiert hat, ist garantiert überzeugt.

Wie bereite ich das Nackensteak vom Mangalitza Schwein zu?

Das Nackensteak vom Schwein ist wie gemacht für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne. Aber auch Sous Vide schmeckt der Cut ausgezeichnet. Das Fleisch hat bereits einen schönen Eigengeschmack, der eigentlich keine Unterstützung durch Gewürze nötig hat. Etwas Salz ist alles, was Sie für den perfekten Genuss brauchen

Nicht nur bei der Zubereitung, auch bei der Auswahl der Beilagen können Sie aus dem Vollen schöpfen: von Kartoffeln, über Bohnen bis hin zu Champignons, Tomaten oder Spargel – unser Mangalitza Nackensteak überzeugt in jeder Kombination!

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6966
Züchter Familiengeführte Mangalitza Farmen
Ursprung Ungarn
Region Halásztelek
Rasse Mangalitza Wollschwein
Fütterung die Mangalitza Schweine bedienen sich an Wald- und Weideflächen der Züchter. Im Sommer bekommen sie frisches Gemüse, Gras und Luzerne.
Schnitt Nacken
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Schmoren, Smoken, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Zubereitungstipps

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren