OTTO GOURMET Lammrollbraten - vorgegart
Rollbraten aus der Lammschulter - vorgegart
- Mit getrockneten Tomaten und Oliven
- 100 % Geling-Garantie
- kreiert von OTTO GOURMET
ca. 1,6 - 2,6 kg
Zubereitung Lammrollbraten
Tauen Sie den Lammbraten (im Vakuumbeutel) langsam über Nacht im Kühlschrank auf.
Auf dem Grill:
- 1. Lammbraten samt getrockneten Tomaten, Oliven und Bratensaft in einen Bräter füllen.
- 2. Für ca. 30 Minuten erwärmen.
- 3. Anschließend sollte der Lammbraten noch einmal kurz von den Flammen des Grills "geküsst" werden.
Im Backofen:
- 1. Lammbraten samt getrockneten Tomaten, Oliven und Bratensaft in einen Bräter füllen.
- 2. Für ca. 30 Minuten im Backofen bei 160°C Heißluft erwärmen.
- 3. Anschließend den Lammbraten noch einmal kurz in einer Pfanne scharf anbraten.
Dazu passt perfekt unser 360° LAIB Natur oder wie wär's mit halbierten Drillingen, die Sie einfach während der Zubereitung mit in den Bräter geben?
Nordsee Lamm
Das Lammfleisch stammt von Nordsee-Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgen für den besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft und die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen Genuss.
Aufzucht und Schlachtung
Die Partnerlandwirte für unser Nordsee-Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse und züchten vornehmlich mit dem Texelschafen. Die sorgfältige Zucht und der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und dezente Marmorierung. Da auch unter besten Zucht-Voraussetzungen nur eine stressfreie Schlachtung zu einer besonderen Fleischqualität führt, werden unsere Nordsee-Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Was bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen unseres Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie schonend geschlachtet werden. Diese einzigartige Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt!
SKU | 2684 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Hinweis bei gebundenen Artikeln | Kordel vor dem Verzehr entfernen |
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | 78% Lammfleisch, Olivenöl,getrocknete Tomaten(sonnengetrocknete Tomaten Kochsalz), Oliven in Thymian (schwarze entsteinte Oliven, Salz, Sonnenblumenöl, 0,2% Thymian), Salz, Knoblauch, Rosmarin. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1198,0 kj |
Energie kcal | 287,0 kcal |
Fett | 23,10 g |
gesättigte Fettsäuren | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 3,30 g |
davon Zucker | 1,90 g |
Proteine | 16,30 g |
Salz | 2,040 g |
Keine Rezepte vorhanden
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Zubereitung Lammrollbraten
Tauen Sie den Lammbraten (im Vakuumbeutel) langsam über Nacht im Kühlschrank auf.
Auf dem Grill:
- 1. Lammbraten samt getrockneten Tomaten, Oliven und Bratensaft in einen Bräter füllen.
- 2. Für ca. 30 Minuten erwärmen.
- 3. Anschließend sollte der Lammbraten noch einmal kurz von den Flammen des Grills "geküsst" werden.
Im Backofen:
- 1. Lammbraten samt getrockneten Tomaten, Oliven und Bratensaft in einen Bräter füllen.
- 2. Für ca. 30 Minuten im Backofen bei 160°C Heißluft erwärmen.
- 3. Anschließend den Lammbraten noch einmal kurz in einer Pfanne scharf anbraten.
Dazu passt perfekt unser 360° LAIB Natur oder wie wär's mit halbierten Drillingen, die Sie einfach während der Zubereitung mit in den Bräter geben?
Nordsee Lamm
Das Lammfleisch stammt von Nordsee-Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgen für den besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft und die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen Genuss.
Aufzucht und Schlachtung
Die Partnerlandwirte für unser Nordsee-Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse und züchten vornehmlich mit dem Texelschafen. Die sorgfältige Zucht und der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und dezente Marmorierung. Da auch unter besten Zucht-Voraussetzungen nur eine stressfreie Schlachtung zu einer besonderen Fleischqualität führt, werden unsere Nordsee-Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Was bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen unseres Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie schonend geschlachtet werden. Diese einzigartige Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt!
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SKU 2684 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Hinweis bei gebundenen Artikeln Kordel vor dem Verzehr entfernen Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten 78% Lammfleisch, Olivenöl,getrocknete Tomaten(sonnengetrocknete Tomaten Kochsalz), Oliven in Thymian (schwarze entsteinte Oliven, Salz, Sonnenblumenöl, 0,2% Thymian), Salz, Knoblauch, Rosmarin. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1198,0 kj Energie kcal 287,0 kcal Fett 23,10 g gesättigte Fettsäuren 10,0 g Kohlenhydrate 3,30 g davon Zucker 1,90 g Proteine 16,30 g Salz 2,040 g -
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Keine Rezepte vorhanden