OTTO GOURMET Lammrollbraten - vorgegart

Rollbraten aus der Lammschulter - vorgegart

1 Kundenbewertung
  • Mit getrockneten Tomaten und Oliven
  • 100 % Geling-Garantie
  • Aus der OTTO GOURMET Manufaktur

ca. 1,6 - 2,6 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Zubereitung Lammrollbraten

Tauen Sie den Lammbraten (im Vakuumbeutel) langsam über Nacht im Kühlschrank auf.


Auf dem Grill:

  1. 1. Lammbraten samt getrockneten Tomaten, Oliven und Bratensaft in einen Bräter füllen.
  2. 2. Für ca. 30 Minuten erwärmen.
  3. 3. Anschließend sollte der Lammbraten noch einmal kurz von den Flammen des Grills "geküsst" werden.

Im Backofen:

  1. 1. Lammbraten samt getrockneten Tomaten, Oliven und Bratensaft in einen Bräter füllen.
  2. 2. Für ca. 30 Minuten im Backofen bei 160°C Heißluft erwärmen.
  3. 3. Anschließend den Lammbraten noch einmal kurz in einer Pfanne scharf anbraten.

Dazu passt perfekt unser Sylter Brot oder wie wär's mit halbierten Drillingen, die Sie einfach während der Zubereitung mit in den Bräter geben?


Nordsee Lamm

Das Lammfleisch stammt von Nordsee-Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgen für den besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft und die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen Genuss.


Aufzucht und Schlachtung

Die Partnerlandwirte für unser Nordsee-Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse und züchten vornehmlich mit dem Texelschafen. Die sorgfältige Zucht und der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und dezente Marmorierung. Da auch unter besten Zucht-Voraussetzungen nur eine stressfreie Schlachtung zu einer besonderen Fleischqualität führt, werden unsere Nordsee-Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Was bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen unseres Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie schonend geschlachtet werden. Diese einzigartige Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt!

SKU 2684
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Hinweis bei gebundenen Artikeln Kordel vor dem Verzehr entfernen
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten 78% Lammfleisch, Olivenöl,getrocknete Tomaten(sonnengetrocknete Tomaten Kochsalz), Oliven in Thymian (schwarze entsteinte Oliven, Salz, Sonnenblumenöl, 0,2% Thymian), Salz, Knoblauch, Rosmarin.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1198,0 kj
Energie kcal 287,0 kcal
Fett 23,10 g
gesättigte Fettsäuren 10,0 g
Kohlenhydrate 3,30 g
davon Zucker 1,90 g
Proteine 16,30 g
Salz 2,040 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Zubereitung Lammrollbraten

    Tauen Sie den Lammbraten (im Vakuumbeutel) langsam über Nacht im Kühlschrank auf.


    Auf dem Grill:

    1. 1. Lammbraten samt getrockneten Tomaten, Oliven und Bratensaft in einen Bräter füllen.
    2. 2. Für ca. 30 Minuten erwärmen.
    3. 3. Anschließend sollte der Lammbraten noch einmal kurz von den Flammen des Grills "geküsst" werden.

    Im Backofen:

    1. 1. Lammbraten samt getrockneten Tomaten, Oliven und Bratensaft in einen Bräter füllen.
    2. 2. Für ca. 30 Minuten im Backofen bei 160°C Heißluft erwärmen.
    3. 3. Anschließend den Lammbraten noch einmal kurz in einer Pfanne scharf anbraten.

    Dazu passt perfekt unser Sylter Brot oder wie wär's mit halbierten Drillingen, die Sie einfach während der Zubereitung mit in den Bräter geben?


    Nordsee Lamm

    Das Lammfleisch stammt von Nordsee-Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgen für den besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft und die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen Genuss.


    Aufzucht und Schlachtung

    Die Partnerlandwirte für unser Nordsee-Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse und züchten vornehmlich mit dem Texelschafen. Die sorgfältige Zucht und der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und dezente Marmorierung. Da auch unter besten Zucht-Voraussetzungen nur eine stressfreie Schlachtung zu einer besonderen Fleischqualität führt, werden unsere Nordsee-Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Was bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen unseres Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie schonend geschlachtet werden. Diese einzigartige Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt!

    SKU 2684
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Hinweis bei gebundenen Artikeln Kordel vor dem Verzehr entfernen
    Herkunft Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten 78% Lammfleisch, Olivenöl,getrocknete Tomaten(sonnengetrocknete Tomaten Kochsalz), Oliven in Thymian (schwarze entsteinte Oliven, Salz, Sonnenblumenöl, 0,2% Thymian), Salz, Knoblauch, Rosmarin.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1198,0 kj
    Energie kcal 287,0 kcal
    Fett 23,10 g
    gesättigte Fettsäuren 10,0 g
    Kohlenhydrate 3,30 g
    davon Zucker 1,90 g
    Proteine 16,30 g
    Salz 2,040 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Lecker mediterran
Bewertung von
So einfach zuzubereiten! Ein perfekter Braten, wenn Gäste kommen. Dazu gab es Rosmarin Kartoffeln und alle waren glücklich. Der Geschmack der getrockneten Tomaten und Oliven harmoniert wunderbar mit dem aromatischen Lammfleisch. Werde ich bestimmt wieder servieren!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite