Garimori Iberico Chorizo de Bellota

Spanische Paprikawurst Handgeschnitten

  • Iberico Chorizo für jeden Tag
  • Bellota Qualität
  • Feine Schärfe

100g im Vakuum

Sofort verfügbar

frisch frisch
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack unserer Garimori Ibérico Chorizo de Bellota. Die Chorizo ist ein echter Allrounder: Ob auf dem Brot, in einem Pastagericht oder einfach als Genuss-Begleiter zu einem Glas Rotwein. Nussig, intensiv und feurig scharf kommen Sie mit der Ibérico Chorizo voll auf Ihre Kosten.

Um die Bellota Qualität zu erreichen, müssen die Tiere in der Montaneraphase während der letzten 60 Tage ihres Lebens Eicheln fressen. Dabei können sie das Doppelte ihres eigenen Gewichts nur durch das Fressen von Eicheln erreichen.

Die Eicheln sorgen für die Saftigkeit und das einzigartig nussige Aroma des Fleischs. Durch diese Ernährung entsteht die höchste Qualitätsstufe des Ibérico Schweinefleisches, nämlich die Bellota-Qualität (Bellota (span.) heißt Eicheln).

SKU 6533
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Ibérico Schwein
Herkunft Spanien
Struktur ohne Knochen
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten iberisches Schweinefleisch aus Eichelmast, fettarmes MILCHpulver,Zucker Konservierungsmittel: E250, Paprika, Salz, Knoblauchpulver, Oregano, Naturdarm.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1700,0 kj
Energie kcal 409,0 kcal
Fett 29,0 g
gesättigte Fettsäuren 16,0 g
Kohlenhydrate 1,90 g
davon Zucker 0,80 g
Proteine 35,0 g
Salz 2,90 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack unserer Garimori Ibérico Chorizo de Bellota. Die Chorizo ist ein echter Allrounder: Ob auf dem Brot, in einem Pastagericht oder einfach als Genuss-Begleiter zu einem Glas Rotwein. Nussig, intensiv und feurig scharf kommen Sie mit der Ibérico Chorizo voll auf Ihre Kosten.

    Um die Bellota Qualität zu erreichen, müssen die Tiere in der Montaneraphase während der letzten 60 Tage ihres Lebens Eicheln fressen. Dabei können sie das Doppelte ihres eigenen Gewichts nur durch das Fressen von Eicheln erreichen.

    Die Eicheln sorgen für die Saftigkeit und das einzigartig nussige Aroma des Fleischs. Durch diese Ernährung entsteht die höchste Qualitätsstufe des Ibérico Schweinefleisches, nämlich die Bellota-Qualität (Bellota (span.) heißt Eicheln).

    SKU 6533
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Ibérico Schwein
    Herkunft Spanien
    Struktur ohne Knochen
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten iberisches Schweinefleisch aus Eichelmast, fettarmes MILCHpulver,Zucker Konservierungsmittel: E250, Paprika, Salz, Knoblauchpulver, Oregano, Naturdarm.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1700,0 kj
    Energie kcal 409,0 kcal
    Fett 29,0 g
    gesättigte Fettsäuren 16,0 g
    Kohlenhydrate 1,90 g
    davon Zucker 0,80 g
    Proteine 35,0 g
    Salz 2,90 g

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Chili con Carne
Chili con Carne 270 ml Glas
9,90 €
(36,66 € / LI)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 18,63 €

Ibérico Bratwurst
Ibérico Bratwurst 300 g (3 x 100 g)
17,51 €
(58,35 € / KG)

Sofort verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €

Bio Irish Beef Filet Medaillon
31,36 €
(196,01 € / KG)

Sofort verfügbar

Joselito Ibérico Jamón Gran Reserva de Bellota
32,50 €
(464,23 € / KG)

Nur noch 1 verfügbar

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €