Garimori Iberico Chorizo de Bellota
Spanische Paprikawurst Handgeschnitten
- Iberico Chorizo für jeden Tag
- Bellota Qualität
- Feine Schärfe
100g im Vakuum
Sofort verfügbar
Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack unserer Garimori Ibérico Chorizo de Bellota. Die Chorizo ist ein echter Allrounder: Ob auf dem Brot, in einem Pastagericht oder einfach als Genuss-Begleiter zu einem Glas Rotwein. Nussig, intensiv und feurig scharf kommen Sie mit der Ibérico Chorizo voll auf Ihre Kosten.
Um die Bellota Qualität zu erreichen, müssen die Tiere in der Montaneraphase während der letzten 60 Tage ihres Lebens Eicheln fressen. Dabei können sie das Doppelte ihres eigenen Gewichts nur durch das Fressen von Eicheln erreichen.
Die Eicheln sorgen für die Saftigkeit und das einzigartig nussige Aroma des Fleischs. Durch diese Ernährung entsteht die höchste Qualitätsstufe des Ibérico Schweinefleisches, nämlich die Bellota-Qualität (Bellota (span.) heißt Eicheln).
SKU | 6533 |
---|---|
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Ibérico Schwein |
Herkunft | Spanien |
Struktur | ohne Knochen |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | iberisches Schweinefleisch aus Eichelmast, fettarmes MILCHpulver,Zucker Konservierungsmittel: E250, Paprika, Salz, Knoblauchpulver, Oregano, Naturdarm. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1700,0 kj |
Energie kcal | 409,0 kcal |
Fett | 29,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 16,0 g |
Kohlenhydrate | 1,90 g |
davon Zucker | 0,80 g |
Proteine | 35,0 g |
Salz | 2,90 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack unserer Garimori Ibérico Chorizo de Bellota. Die Chorizo ist ein echter Allrounder: Ob auf dem Brot, in einem Pastagericht oder einfach als Genuss-Begleiter zu einem Glas Rotwein. Nussig, intensiv und feurig scharf kommen Sie mit der Ibérico Chorizo voll auf Ihre Kosten.
Um die Bellota Qualität zu erreichen, müssen die Tiere in der Montaneraphase während der letzten 60 Tage ihres Lebens Eicheln fressen. Dabei können sie das Doppelte ihres eigenen Gewichts nur durch das Fressen von Eicheln erreichen.
Die Eicheln sorgen für die Saftigkeit und das einzigartig nussige Aroma des Fleischs. Durch diese Ernährung entsteht die höchste Qualitätsstufe des Ibérico Schweinefleisches, nämlich die Bellota-Qualität (Bellota (span.) heißt Eicheln).
SKU 6533 Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Ibérico Schwein Herkunft Spanien Struktur ohne Knochen Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten iberisches Schweinefleisch aus Eichelmast, fettarmes MILCHpulver,Zucker Konservierungsmittel: E250, Paprika, Salz, Knoblauchpulver, Oregano, Naturdarm. Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1700,0 kj Energie kcal 409,0 kcal Fett 29,0 g gesättigte Fettsäuren 16,0 g Kohlenhydrate 1,90 g davon Zucker 0,80 g Proteine 35,0 g Salz 2,90 g Keine Rezepte vorhanden