Bio Irish Beef Filet Medaillon
Filetmedaillon - biozertifiziert
- Butterzart und schmackhaft
- Reine Gras- und Kräuterfütterung
ca. 160 g
Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es ist allgemein als Filet bekannt und liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfaserig und zart.
Wie schmeckt Irish Bio Beef?
Das Bio Beef aus Irland zeichnet sich durch seine feinfaserige Maserung, seinen charakteristischen, kräftigen Geschmack und seine Zartheit aus.
Was macht Bio Beef aus Irland so besonders?
Das Bio Fleisch stammt von einer Züchtergemeinschaft aus Irland, die ausschließlich auf den grünen und saftigen Weiden Irlands Rinder und Schafe züchtet.
Irlands mildes Klima mit viel Regen trägt dazu bei, dass sich die Tiere ganzjährig von frischem Gras aus einer 100% natürlichen Umwelt ernähren können, wodurch letztendlich die wunderbare und unvergleichliche Fleischqualität entsteht.
SKU | 75153 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Irland |
Herkunft | Irland |
Teilstück | Tenderloin |
Cut | Filet |
Biozertifizierung: Züchter / Hersteller | DE-ÖKO-037 |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Alexander Hermann: gegrilltes Waygu Filet
Puristisch! Weniger is(s)t mehr ...
zum Rezept
-
Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es ist allgemein als Filet bekannt und liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfaserig und zart.
Wie schmeckt Irish Bio Beef?
Das Bio Beef aus Irland zeichnet sich durch seine feinfaserige Maserung, seinen charakteristischen, kräftigen Geschmack und seine Zartheit aus.
Was macht Bio Beef aus Irland so besonders?
Das Bio Fleisch stammt von einer Züchtergemeinschaft aus Irland, die ausschließlich auf den grünen und saftigen Weiden Irlands Rinder und Schafe züchtet.
Irlands mildes Klima mit viel Regen trägt dazu bei, dass sich die Tiere ganzjährig von frischem Gras aus einer 100% natürlichen Umwelt ernähren können, wodurch letztendlich die wunderbare und unvergleichliche Fleischqualität entsteht.
-
SKU 75153 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland Herkunft Irland Teilstück Tenderloin Cut Filet Biozertifizierung: Züchter / Hersteller DE-ÖKO-037 Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g -
-
Alexander Hermann: gegrilltes Waygu Filet
Puristisch! Weniger is(s)t mehr ...
zum Rezept