Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Hereford Ribeye Tomahawk Steak Dry-Aged

Entrecôte - Hochrippe mit extralangem Knochen

Das Tomahawk Steak Dry-Aged vom Irish Hereford Prime Rind ist ein Ribeye AM und MIT extralangem Knochen. Durch das saftige Gras der irischen Weiden erhält das Fleisch des Hereford Tomahawk seine kräftig-rote Farbe. Aber nicht nur die Fleischfarbe ist intensiv. Durch das 21 Tage lange Dry-Aging intensiviert sich auch der Fleischgeschmack. Das Ergebnis: ein Steak Highlight für Auge, Gaumen und Teller.



Wir beziehen unser Irish Beef von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches strenge Qualitätskriterien verfolgt. So, dass unser Irish Beef nicht nur besonders gut, sondern ‘Prime’ ist. Premium eben.


Hereford Ribeye Tomahawk Steak Dry-Aged
Hereford Ribeye Tomahawk Steak Dry-Aged
Hereford Ribeye Tomahawk Steak Dry-Aged
Wo liegt das Tomahawk beim Rind?
  • Hereford Ribeye Tomahawk Steak Dry-Aged
  • Hereford Ribeye Tomahawk Steak Dry-Aged
  • Hereford Ribeye Tomahawk Steak Dry-Aged
  • Wo liegt das Tomahawk beim Rind?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Tomahawk Steaks werden aus dem vorderen Rücken (der Hochrippe) geschnitten und sind ideal zum Kurzbraten geeignet. Besonders auf dem Grill ist  das Dry-Aged Hereford Tomahawk Steak ein echter Hingucker.

Und wenn Sie sich fragen, woher der Name stammt – betrachten Sie das Produkt doch einmal von Weitem! Erkennen Sie es? Durch den ganzen Rippenbogen sieht das Stück aus wie ein Indianer Tomahawk. Das aus dem Indianischen stammende Wort tamahaac steht für Axt/Kriegsbeil. Also, begraben Sie das Kriegsbeil und laden sie ein zum gemeinsamen Genuss eines Hereford Tomahawk Steaks Dry-Aged.

Dank eines ausgesprochen milden, aber ganzjährig feuchten Klimas und fruchtbarer Böden strotzt die grüne Insel nur so vor saftigen Wiesen mit immergrünem Gras. Damit ist die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder geschaffen und so weiden sie vom Frühjahr bis weit hinein in den Herbst auf eben jenen saftigen Weiden.

Unsere Grillexperten empfehlen eine Kombination aus Sous-Vide und anschließendem Grillen (siehe Video). So erhält das Tomahawk Steak vom Irish Beef die spezifischen Röstaromen. Das Steak anschließend vom Knochen lösen, gegen die Fasern in schmale Tranchen schneiden, mit Salzflocken bestreuen, Augen schließen und genießen.

Produktvideo

Zusatzinformationen

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Zubereitungstipps

Das könnte Sie auch interessieren